0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня в машине стоит заводской ксенон.Когда взял машину светил отлично, а после зимы фары какие-то мутные стали, нет четкой границы света.Стекло фар мутное, да и линзы тоже мутные.Скажите как разбирать фары, чтобы промыть линзы?И чем лучше полировать стекло фары?
Дядя Вася
Они вроде не разборные![]()
Ты можешь вытащить лампы и так помыть их.Только потом на линзе будут капли.А насчетп полировки я бы тоже послушал мнения народ
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Дядя Вася
Aztek
фара на В5, В5.5 - пластиковая...
отлично полируются машинкой с войлочным кругом и полировочной пастой ...например 3М или Тортл Вакс..(черепашка)...(минут 40 на всё...)
для промывки фары изнутри их придется снять...вынуть лампы и как следует прополоскать внутренности теплой водой...
применение моющих растворов под вопросом...бывает, что отражатель не выдерживает и осыпается...![]()
для примера - вот отчет
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
1967s
А как корректор вытащить?У меня одна хелла с линзой, а вторая депо с линзой.![]()
А можно без разборки и снятия фары как-то смахнуть налет с линзы? Смотрится так, как будто изнутри запотела. Сама фара чистки не требует.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
bil линза мутная внутриона не прозрачная
)
а кто подскажет можно полировать стеклянную фару ..у меня они стеклянные зачем-то![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
стекло - сложно и не рекомендуется [-XСообщение от Дмитрий177
а кто подскажет можно полировать стеклянную фару ..у меня они стеклянные зачем-то
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Дмитрий177
можно полировать стеклянную фару
коротко - нет...не советую...![]()
То есть, мне осталось снисходительно улыбаться, глядя на чужой свет?Сообщение от СанСаныч
bil линза мутная внутриона не прозрачная
)
Спасибо СанСанычу от очередного покупателя за комплект, порадовавший светом.