0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если кто ремонтировался в техйцентре МАДИ на Керамическом проезде, 59 - какие впечатления?
Планирую к ним заехать в субботу на диагностику и возможный ремонт АКПП - остальные знаменитые автоматчики по субботам не работают.
Поиском ничего не удалось про этот техцентр найти.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
ОФФ А какое отношение он имеет к МАДИ?
На ленинградке во дворе МАДИ тоже находиться много техцентров, но они только арендуют территорию у института.
bmw 3
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Адрес точно именно этот???????? Что то я там не припомню техцентров, особенно МАДИ....Сообщение от Yamogul
Керамическом проезде, 59Есть там пара "ара-сервисов", но это явно не то, что надо. Седня посмотрю ради интереса, но по моему это жилой дом. Рядом там есть ПТУ №146, которое вроде как относится к МАДИ. Попробую что-нить нарыть по этому вопросу.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
знакомый адрестеперь там не пту [-X а колледж
не помню как называется я там практику проходил по поводу тех центра не чего сказать не могу
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
и еще к мади если имеет отнашение только второстепеное
к МАДИ они видимо не имеют тношения, просто сайт у них madi-resurs.ru
Очень жаль, что все хорошие автоматчики или сервисы по ремонту АКПП в Москве по субботам не работают
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Ну знаешь, или в хорошие руки отдать ремонтировать сей сложный механизьм и остаться без него на неделю, или ... или в своё время привезти его всеже к ним после некачественного ремонта. Решай [-X
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Сообщение от kirycha
Ну знаешь, или в хорошие руки отдать ремонтировать сей сложный механизьм и остаться без него на неделю, или ... или в своё время привезти его всеже к ним после некачественного ремонта. Решай [-X
Речь пока идет только о замене сальников приводов и о качественной диагностике на предмет почему при переключении с паркинга в драйв на прогретой коробке чувтвуется очень сильный удар с металлическим звуком.
Слушайте, товарищи, я тут вспомнил!!! Я учился в МАИ. Так вот, у нас там есть автомастерская именно по АКПП (ничем другим они не занимаются, тока автоматами)... Базировалась она на мощностях одного из факкультето (какого точно щас не вспомню). Вроде народ положительно отзывался о них.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
shurken![]()
![]()
Знаю я этот ПТУ\Колледж.... Раньше это был последний оплот и надежда нашей морально не состоявшейся молодежи района
Конкурс там очень жесткий был - 3 места на одного абитуриента
![]()
![]()
![]()
Вопрос было конкетном техническом центре - ремонтировалсяли кто у них, адрес указан выше.Сообщение от sever
Слушайте, товарищи, я тут вспомнил!!! Я учился в МАИ. Так вот, у нас там есть автомастерская именно по АКПП (ничем другим они не занимаются, тока автоматами)... Базировалась она на мощностях одного из факкультето (какого точно щас не вспомню). Вроде народ положительно отзывался о них.
Yamogul
Вечером в локалке спрошу у ребят, мож кто и скажет чего...
А, кстати, ты точно именно там будешь проверять\ремонтировать машинку свою? Если да, то потом чиркани свое впечатление плиз, а то мне это очень актуально, так как рядом с домом
[quote="sever"]Yamogul
Вечером в локалке спрошу у ребят, мож кто и скажет чего...
Если будетинформация - скинь в личку плиз..
Замену сальников приводов АКПП и диагностику буду делать у них, т.к. в субботу только они работают, а после диагностики и общего впечатления - посмотрим, если не понравится, то придется идти к проверенным автоматчикам и искать время на это в рабочий день.
Но хотелось бы надеяться, что диагностика покажет - типо нужно поменять ДМРВ и долить ATF и щщастье где-то рядомм.
Yamogul
Ок, конечно если нарою что-нибудь, то обязательно скину