0

Получено: 5 Отправлено: 21 |
Всем привет!![]()
Пока кончались тормозные колодки, слышал, как и положено при качке авто на кочках писк/зум-предупреждение о недостаточном кол-ве тормозной жидкости. Чесно говоря ездил так месяц![]()
В один прекрасный день, зум пропал - только на приборке периодически помигивал значок тормозных колодок.
Ну думаю, обиделась на меня машина и перестала по чем зря сигналить.
Поменял тормозные задние колодки. Уровень тормозухи встал на место, мигания как следствия прекратились.
А вот зум не вернулся![]()
Теперь забываю выключать габариты/свет. Ранше-то при открытии дверей зум пищал, теперь не пищит![]()
Подскажите как и чем загладить вину перед авто что бы зум вернулся![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
т.е. фары включены ключ из замка зажигания вынут дверь открыта и не пищеит ?
Ага![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
mrpas
шайтан однако )
Получено: 0 Отправлено: 0 |
скорее всего дело в контакте замка двери.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Проверяй зуммер c помощью VagCom
04/AWT/GFY
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Блин, у меня пищал исправно, сегодня утром - не пищит
Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:
Датчик двери, видимо накрылся, ибо красная машинка соткрытой дверью на панели не появляется![]()
неразборчиво
У меня тоже не пищит, хотя тест зуммера с Ваг-ком идет.Сообщение от Skif
т.е. фары включены ключ из замка зажигания вынут дверь открыта и не пищеит ?![]()
а этот зум только на водительскую дверь срабатывает?Сообщение от maXud
скорее всего дело в контакте замка двери.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
может это вирусСообщение от TimB
Блин, у меня пищал исправно, сегодня утром - не пищит
Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:
Датчик двери, видимо накрылся, ибо красная машинка соткрытой дверью на панели не появляется![]()
![]()
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
mrpas
наверное, сцуко. пиктограмма горит, если пассажирская дверь открыта, наример.
неразборчиво
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Зум работает только при открытии водительской двери, после того как он пропадает, все говорит о том, что кирдык настал микрику в замке водительчкой двери, по этому поводу есть масса материалов, можно воспользоваться поиском... можно просто, надо разобрать замок и отремонтировать или поменять микрик, но так как дело это не самое простое, катаюсь без зуммера уже 1,5 года, 1 раз только не выключил габариты, после того случая никогда об этом не забывал))))
А еще можно ключи в машине запереть. Не знаю как у других, а у меня машина после открывания через некоторое время закрывается при условии что двери не открывались. Вот так недавно в лесу за городом я их и запер![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Та же фигня уже месяц, то пищит при включенных габаритах и открытой двери без ключа в замке, а то не пищит. Хотя потолочный плафон зажигает всегда при открытии двериЕще если изнутри нажать кнопку запирания дверных замков то водительский закрывается а потом сразу снова открывается. Если закрывать с родного пульта ДУ то закрывается нормально но не включает штатную сигналку. Если нажать повторно на закрытие, сигналка включается.
Не охота лезть в замок но видимо придется.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Парни!
А у меня зум не пищит изначально!!!!![]()
Сначала хотел снять приборку и поменять...
А потом понял, какое же это счачтье, что на скорости 180км/ч ничто не запищит оповестив о кончине омывайки в бачке!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
или давлении маслаСообщение от Axl
А потом понял, какое же это счачтье, что на скорости 180км/ч ничто не запищит оповестив о кончине омывайки в бачке!!!Пищать должно конечно, хотя и с омывайкой переборщили.
Если пиктограмма открытой двери двери горит, то микрик не причём. Тем болееСообщение от Orel
Если закрывать с родного пульта ДУ то закрывается нормально но не включает штатную сигналку. Если нажать повторно на закрытие, сигналка включается.
Не охота лезть в замок но видимо придется.Проверь как запрограммирована сигналка.Сообщение от Orel
Хотя потолочный плафон зажигает всегда при открытии двери