0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо. только мне не понятно, зачем Тюмени или Украине эти карты? для понтов ?
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Купив ее ты помог сайту!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Был в Техцентр Turbomotors, карту взял
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Всем привет
Соклубники кому не составит труда и есть возможность приобрести для меня клубную карту и переслать почтой?
Оплату произведу переводом денег на указанный вами телефон
Если кто хочет помочь напишите пожалуйста в личку
Заранее спасибо
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Получено: 255 Отправлено: 3,594 |
а что в Питер никто не мотается?
а то карта будет золотая
и в Рыбинске ее никто не принимает....
Пиши мне в ЛС - договримся о встрече
Был я у Вас ми в Рыбинске, и в Иваново .. но только в 2006 году![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Вопрос эта ссылка переводит на форум сайта? По конкретнее не могли бы указать?
--- Добавлено чуть позже ---
Ранее этот вопрос поднимался. С EXISTом ещё ни какой договорённости НЕТ? Я думаю много пассатоводов от туда запчати берут!
Dron, напишите номер своего телефона. я бы хотел приобрести клубную карту.
А в Пензе где можно купить клубную карту
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1
Действительно, очень бы хотелось
Хоть убейте, не понимаю, что находят в экзисте Москва и область, кроме бешеных цен и тупых менеджеров ничего там нет, они даже не могут по коду определить ремонтные или номинальные полукольца коленвала. Перебрал AEB только из оригинала и покупал всё в кунцево, и это не первый раз. Принёс датчик аварийного давления масла(нет уж ничего проще)- сказали, что он не с B5, а с B5+, а там на разное давление они, заказали, подождали, а в итоге тот же датчик что и был у меня, только новый. менеджер Белоусов Игорь (Ленинский проспект). экзист отстой полный....
=
Получено: 10 Отправлено: 2 |
НЕ СОГЛАСЕН! Попался тебе такой менеджер. В любом стаде есть "паршивая" овца. А на счет цен-загляни в Русь-Трейд или в Техком и цены в Экзисте покажутся сказкой. Лично я услугами менеджеров не пользуюсь-забил VIN своего пасика и все запчасти ищутся, а главное находятся, без особых проблем.Хоть убейте, не понимаю, что находят в экзисте Москва и область, кроме бешеных цен и тупых менеджеров ничего там нет, они даже не могут по коду определить ремонтные или номинальные полукольца коленвала. Перебрал AEB только из оригинала и покупал всё в кунцево, и это не первый раз. Принёс датчик аварийного давления масла(нет уж ничего проще)- сказали, что он не с B5, а с B5+, а там на разное давление они, заказали, подождали, а в итоге тот же датчик что и был у меня, только новый. менеджер Белоусов Игорь (Ленинский проспект). экзист отстой полный....
=
вопрос такой..а в Мурманске где-нить эта карта действует?
То же хочу Карту, как заказать? может наложным платежом? натишите в ЛК