0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ладно я купля что нибудь фирменное для лучшего скольжения да позаливаю.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ей кердык ,если у тебя уровень жижи в бачке уходит ....если нет то насос ,но я не парюсь у меня такоеже ...пока забил ...руль просто тяжеловато крутиться и все ,других симптомов не наблюдаю...Сообщение от AndreSabre
Может у меня эта, рулевая рейка того... кердык.... так которая дофига денег стоит..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Alex Al
Скрипит ТОЛЬКО когда крутишь руль.AndreSabre значит по простому shuffle.gif открываешь капот, смотришь перед двиглом крутятся всякие ролики, а на них ремень (их там два), вот на тот который генератор крутит и льешь, только не много и не на генератор конечно же, достаточно совсем немного воды и бегом крутить руль.
Хотя вот такой вопрос Think - на холодную заводишь слышны какие-нибудь скрипы писки??? или только когда руль крутишь?
Если когда только руль крутишь, то по сути многие правильно на форуме внимание обращали, могут шаровые скрипеть и тогда ... укол, но это не ремонт, а временная мера, а в лучшем варианте конечно замена рычагов Cool This
Подвеска разбита материально готовлюсь к замене.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
BAD
УХОДИТ....ей кердык ,если у тебя уровень жижи в бачке уходит ....если нет то насос ,но я не парюсь у меня такоеже ...пока забил ...руль просто тяжеловато крутиться и все ,других симптомов не наблюдаю...![]()
![]()
![]()
Стопудово она, т.е. рейка ?....![]()
![]()
![]()
А как долго можно с ней ездить, если немного утекает ?
Это на сколько вообще опасно ?[/quote]