0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ой, толи еще будет.......Сообщение от trofimi4
ни когда не подумал бы что так буду![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
Супер! и сапожки не забыл, молодец!
Береги своих девчонок! Помогай жене красавице
А дочке имя придумали? надеюсь не молекула![]()
малекулу мы назвали Ева, скоро пойдем регистрировать
мы называли всю беременность МаришкойСообщение от trofimi4
малекулу мы назвали Ева, скоро пойдем регистрировать
как родили, то решили, что с женским именем мальчик намучается %))) и начали называть Мишкой =)
через 2 недели - Андреем..
за час до регистрации - Ромкой! Так и называли в итоге![]()
vladislavry а за час до регистрации решили вместе с женой?
А то папочки некоторые приходят в загс и называют так как им захочется в последнюю минуту, а не как договаривались дома![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Прими и наши Поздравления! Вот для чего люди живут! Счастья вам!!!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Murka
а не как договаривались дома Mr. GreenУ нас все по договоренности было... иначе
![]()
Ну вы даетеСообщение от vladislavry
за час до регистрации - Ромкой! Так и называли в итоге EmbarassedМы как имя выбрали, так и назвали
![]()
А у нас когда сынуля родился (почти 6 лет назад) пришла медсестра и спросила: "У вас мальчик или Настя?"![]()
Кстати теперь в группе детсада 5 Насть (не хотела никого обидеть)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Murka
Кстати теперь в группе детсада 5 Насть (не хотела никого обидеть)Мы за долго до рождения и планирования придумали имя и потом когда оказалось, что это самое популярное имя - передумывать не стали
![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Сообщение от Кисуля
Сообщение от Murka
Кстати теперь в группе детсада 5 Насть (не хотела никого обидеть)Мы за долго до рождения и планирования придумали имя и потом когда оказалось, что это самое популярное имя - передумывать не стали
+10000 точно так же![]()
А мы с моим ревом и криком, что мой ребенок и называть его как хочу я могу, выбрали имя Варвара... до этого она была 28 дней исключительно Павловной
![]()
Про комоды и столики и прочее...
Комода не было почти до Варенькиных 11 месяце или может чуточку меньше, потом просто появился от спальни. Все палочки и прочее стояли на полках в шкафу, дискомфорта это не вызывало. А вещи у нас и сейчас как у взрослх висят на вешалках, мы очень любим их перебирать и подбирать себе костюмчик.
Пеленальный столик у нас был трансформер, мог просто свеху кровати ставиться. Да и пользовались мы им как то не сильно долго.
А я для дочки выбрала имя Милена: пересмотрела кучу справочников и в инете порылась, мужу понравилось, а вот бабушки и дедушки первые два месяца не могли запомнить и все путали:то Алиной называли то Миля то еще как![]()
Murka
нее.. в женой согласовал)
собственно это она придумала имя. а я не сопротивлялся.. =) точнее сопротивлялся. но только из-за того, что она совместные решения уже принятые начала единолично пересматривать
А нашу старшую папа называл, со всеми родственниками переругались - все отговаривали, но потом ничего, свыклись![]()
А младшую... вообще-то пока ждали, Данилкой звали.... а как родиласьсюрпризом
срочно пришлось придумывать имя для девочки
А тут загвоздка - когда старшая Анжелика, младшую уже Машкой не назовешь
Вообщем, после долгих раздумий выбрали созвучное - Вероника
Правда, папка теперь путается, когда зовет... Лика, Ника
![]()
А мы сынишку Тимофеем назвали,очень нравится правда теперь когда в магазине вижу пироженное Тимка приходится покупать оно очень вкусное![]()
мне понравилось как назвал мой кореш сына -МАРК![]()