Поменяться местами
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    662
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Поменяться местами

    Сейчас в панели вверху стоит управление кондеем,ниже магнитола и внизу полочка.Хочется поставить магнитолу 2 din и под ней разместить управление кондеем ,что для этого нужно?Вопрос отпал
    Другой вопрос!
    Сейчас управление кондея вверху , а магнитола ниже .Можно ли поменять местами магнитолу и управление кондея???

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    223
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так все равно менять центральную консоль надо под двух диновую

  3. #3
    Phaeton Аватар для 6APT
    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Россия, МО, Реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,342
    Спасибо +
    Получено: 143
    Отправлено: 72

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Зачем менять? Если я не ошибаюсь - полочка съемная (у меня так). У меня все крутилки воздушные в самом низу, дальше полка, а наверху магнитола. Сам все снимал (поменял магнитолу с полкой местами).

    Оффтоп: Кстати, никто не знает - можно ли поменять блок крутилок с кондеем на блок климатроника бу!?!? Если можно - сколько это удовольствие б/у стоит? Кто нибудь менял!?! Заранее спасибо
    suum cuique

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    223
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Говорят что затрата большая и с блоком комфорта надо соединять

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    642
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SLAVTCHIK
    в любом случае надо панель менять.. чтобы крепления другие были под 2 din а также воздуховоду в 1 din они другие поищи поиском тема не раз поднималась.. [-X

  6. #6
    Phaeton Аватар для 6APT
    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Россия, МО, Реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,342
    Спасибо +
    Получено: 143
    Отправлено: 72

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Игварс
    Говорят что затрата большая и с блоком комфорта надо соединять
    Большая это сколько?
    Цитата Сообщение от Призрак
    в любом случае надо панель менять.. чтобы крепления другие были под 2 din а также воздуховоду в 1 din они другие поищи поиском тема не раз поднималась..
    Ничего не понимаю... У меня тогда получается в двухдиновой панели однодиновая магнитола торчит!?!?
    suum cuique

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lucky3D
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    8,556
    Спасибо +
    Получено: 29
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!
    >> B5 1997 AEB >> Ford Escape 2003 >> Suzuki Grand Vitara 2008 >>, Superb Combi 2.0 TDI 2012 + XC60 D4 2014

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Казахстан, Караганда
    Возраст
    41
    Сообщений
    635
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: Установка магнитолы 2din

    Цитата Сообщение от SLAVTCHIK
    Сейчас в панели под карбон стоит штатная магнитола 1 din и управление кондеем,ниже пустая полочка.Хочется поставить магнитолу 2 din и под ней разместить управление кондеем ,что для этого нужно?
    Покупается внутренняя арматура(каркас), и облицовочная накладка.
    Которая, типа под карбон, стоит дорого.

    http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=EBC0B679

    Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

    Цитата Сообщение от 6APT
    Большая это сколько?
    3000-3500 баков, короче надо машину продавать и брать с климатом

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lucky3D
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    8,556
    Спасибо +
    Получено: 29
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вот тут подробно
    http://www.passatworld.com/forums/showt ... p?t=111088
    тока картинки сдохли

    я так понимаю
    3B0 858 757 Double Din Frame Peice $12.93

    это основное
    >> B5 1997 AEB >> Ford Escape 2003 >> Suzuki Grand Vitara 2008 >>, Superb Combi 2.0 TDI 2012 + XC60 D4 2014

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    662
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо за помощь!

  11. #11
    Golf
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Казахстан, Караганда
    Возраст
    41
    Сообщений
    635
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Lucky3D
    я имел в виду декоративную, накладку, под карбон - сечас не помню на моем пасе такая же была, узнавал ок.200 баков

    Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

    6APT
    вот в этой теме подешевле вариант есть
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=

  12. #12
    Phaeton Аватар для 6APT
    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Россия, МО, Реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,342
    Спасибо +
    Получено: 143
    Отправлено: 72

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MadC@t
    3000-3500 баков, короче надо машину продавать и брать с климатом
    понял, вопрос отпал автоматически
    suum cuique

  13. #13
    Golf
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    662
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сейчас управление кондея вверху , а магнитола ниже .Можно ли поменять местами магнитолу и управление кондея???

  14. #14
    Golf
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Казахстан, Караганда
    Возраст
    41
    Сообщений
    635
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SLAVTCHIK
    Вроде особых проблем не должно возникнуть

  15. #15
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,791
    Спасибо +
    Получено: 210
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MadC@t
    Вроде особых проблем не должно возникнуть
    Если не считать, что регулятор подачи воздуха не к чему будет крепить.
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  16. #16
    Touareg Аватар для FGCasper
    Регистрация
    28.10.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    6APT
    насколько я понимаю, там всю воздушную коробку менять надо, так как ручной климат переключается кабелями, а климатроник моторчиками
    SLAVTCHIK
    всю центральную консоль придется поменять на обновленную, новую полочку покупать, честно говоря не уверен, легко ли будет климат ниже опустить из-за натяжки кабелей

  17. #17
    Passat Аватар для striker
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,911
    Спасибо +
    Получено: 25
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SLAVTCHIK
    Сейчас управление кондея вверху , а магнитола ниже .Можно ли поменять местами магнитолу и управление кондея???
    Если стоит клима, то проблем никаких

    Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

    Цитата Сообщение от MOSRespect
    SLAVTCHIK
    всю центральную консоль придется поменять на обновленную, новую полочку покупать, честно говоря не уверен, легко ли будет климат ниже опустить из-за натяжки кабелей
    переставить можно с верху вниз, проблем с натяжкой кабелей нет, они там достаточно длинные.
    Вот как делал я http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... hlight=din
    Ford explorer V limited

  18. #18
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Все завист какая полочка бордачка под магнитолой, если 1 диновая, то можно, а если не 1 диновая, то панель нужно менять...

  19. #19
    Golf
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    662
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Gunka007

    вот так у меня
    [pic]2294[/pic]

  20. #20
    Polo
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    267
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кстати мене нужна полочка, если кто может подскажите где взять?
    Сейчас стоит так, Магнитола, дырка, управление климой.


Похожие темы

  1. их поменяли местами
    от олег2 в разделе Автозвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.12.2008, 17:15
  2. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 18.02.2008, 20:28
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 09.12.2007, 12:11
  4. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 18.11.2006, 11:16
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.03.2006, 16:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •