0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Покажи доверенность ))))))Сообщение от HMX
Ну, если уж вот таким образом придираться к словам, то на каком основании было принято решение о том, что кто-то является потребителем, а кто-то нет? Все три человека по закону могут являться владельцами ТС, а значит они все заинтересованы в надлежащем качестве оказываемых услугСообщение от turbomotors
Но в этом законе нигде не написано о коллективной проверке качества услуг.Что имело место в данном случае.
нету у меня пассата.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
с каких это пор? Устное доверие уже отменили? Ссылку на изменение ГК, если можноСообщение от RussoTuristo
Покажи доверенность ))))))![]()
VW Passat CC
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Не знаю парни, сколько раз ремонтировался в ТМ и ни разу мне не предложили покинуть рем. зону.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
димыч сними клубную рамкуПриедь на другой машине
Приедь не один
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Не хочу вставать на чью-либо сторону. Только факты: я был в ТМ недели три назад, делал у Дениса электрику и еще Вова менял радиатор, смотрел ШРУСы и т.д. В общем работа растянулась на целый день. Все это время я находился в ремзоне, в комнату для клиентов так и не зашел.![]()
Никто ничего против не говорил.
Рамка клубная есть, да и аватар узнаваемый (теми, кто бывает на форуме).
turbomotors, Андрей! По комнате для клиентов (только мое мнение, ничего более): на первый взгляд, телевизора там нехватает - большого такого, плазменного, чтоб на полстены... И спутникового ТВ типа НТВ+, либо DVD и фильмы на выбор (хотя это на любителя). Внешне будет гораздо интереснее, да и клиентов может выманите из ремзоны (им же нужен какой-нибудь экшн, вот они в ремзону и тянутся!). Можно и комп с Инетом поставить, для желающих (не знаю как обстоят дела с Сетью на новом месте). Вот.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Был в субботу, видел ML-ку висящую, ходил по рем.зоне как дома у себя, против слова никто не сказал! Причем вдвоем со своей девушкой ходили. Правда над душой не стояли, а так раз в 10 минут заходили смотрели че да как там, работа слесаря очень порадовала, консультации - просто супер!!!
Отношение к клиенту очень порадовало (был впервые без каких-либо рамок и карт клуба!)
А в комнате отдыха имхо не хватает еще пары диванов, а то походу как раз с МЛ-ки заняли 3 из 4 мест на диванах и на 4-ом кот дрых![]()
Один тока негатив, кошку кто-то переехал беременную, она там бедная еле ходит, надо-ть ветеринару бы показать
БЫЛ SAAB 9-5 2,3t турбосарай на ручке люка нет ((
БЫЛ Б5+ 2001 AWT люка нет ((
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Один тока негатив, кошку кто-то переехал беременную, она там бедная еле ходит , надо-ть ветеринару бы показать
(off) Простите что не по теме, просто немного в этих вопросах разбираюсь: кошку показать обязательно , поскольку если при наезде погиб хотя бы один котенок, то кошка и остальные котята просто погибнут.Если такое случилось (погиб котенок или котята) надо делать кесарево, иначе и кошка погибнет . Приплод ,увы, обречен при таком раскладе. Жалко беднягу очень.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Xobotiara синий Б5+ с чисткой вентиляции картера?Трое нас было ровно 30минут и то 20 из них мы стояли на улице
![]()
Повторюсь, к пассатоводам похоже отношение лояльней ибо процентов 80 это клубные перцы и с ними нужно поаккуратней![]()
Ага, синенький ... Вентиляцию чистили, тягу меняли и по мелочи..Сообщение от Britanets
Xobotiara синий Б5+ с чисткой вентиляции картера?Трое нас было ровно 30минут и то 20 из них мы стояли на улице
![]()
Повторюсь, к пассатоводам похоже отношение лояльней ибо процентов 80 это клубные перцы и с ними нужно поаккуратней
Ну блин, я жопу свою наверное в момент когда вы там находились прислонить захотел, запомнилось просто, что места нет...
Это хорошо что лояльнее, буду теперь тока к ним кататься![]()
![]()
Xobotiara друган (хозяин МЛки) постоянно крутился у машины, а рядом с нами еще какой-то перец сидел(как раз 10минут), ледяной водичкой отпивалсяИ пара чуваков на зеленом гольфе тоже приходили
![]()
Да я ничего такого тебе и не говорю, я ж не беременный, не инвалид, не с детьми и не старый.Сообщение от Britanets
Xobotiara друган (хозяин МЛки) постоянно крутился у машины, а рядом с нами еще какой-то перец сидел(как раз 10минут), ледяной водичкой отпивалсяИ пара чуваков на зеленом гольфе тоже приходили
Это руководству сервиса на заметку, что диванов мало.
Кстати по комнате клиентов респект Автолечебнице в Митино, я там у них пару фильмов посмотрел хороших пока машину ремонтировали... правда там мест еще меньше![]()
Xobotiara да, Петрович зэ бестНо меринами не занимаецо
А так с 2000 года я у него фольксы починивал
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вообще тяжело понимаю ситуациюКуча вернее обльшинство официальных сервисов вообще запрещают находится на территории ремонтного цеха, а тут подошёл всё объяснил мастеру, мастер если надо что-то спросил и т.д. А дальше пусть уже работает и чинит авто!
Понятное дело, что когда вашему авто делают "операцию" хочется быть рядом, да ещё и с группой родственников, но извините вас же в операционную никогда не пустят и не только из соображений безопасности! [-X
Да и вообще по сути когда, что-то делаешь далеко не всегда есть желание чтоб кто-то стоял и тупо наблюдал, а иногда наоборот каеф делать и базарить напрополую, этим думаю и объясняется поведение сервисмэнов. Плюс если реально была хоть какая-нибудь проверка, могли мозг съесть из=за чего угодна, даже за посторонний народ в боксе, проверяющие такой народ, они тоже работают и деньги зарабатывают как могут!
Кстати ТМ от меня лично респект и уважуха!!!
На прошлой неделе менял турбину, приехал тупо со стороны, без рамок, без клубной карты (правда с ней уехал), да ещё и с номерами далеко не московского региона!! Отношение блеск! Машина на подъёмнике оказалась за 20 минут до начала рабочего дня (это без предупреждения о раннем приезде), весь день доставал вопросами-распросами по телефону и ещё консультировался пару дней после и хоть бы слова или интонации гнева, нет! Всё как-будто они мне друзья уже лет пять! Редкий сервис так отнесётся. Спасибо ТМ!![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Полностью согласен.Клиенты не всегда понимают, что их присутствие и указания и вопросы и т.д. мастерам немного нервируют. В нормальных сервисах есть клиентская комната, там сидят, листают журнальчики, смотрят ТВ и ждут. Я конечно не знаю, может в Турбомоторсе все клиенты с ПассатБ5-клуба и персонал братьяСообщение от turbomotors
Не буду отрицать, что настойчиво предлагаю Вам, Уважаемые клиенты, покинуть ремонтную зону и пройти в комнату для клиентов из которой прекрасно виден Ваш любимый авто и что с ним делают,чтоб не отвлекали мастеров.Britanets, конкретно по вашему случаю,почему то Вы не пишете в каком количестве хотели присутствовать,поэтому ничего такого чтобы могло взбесить,Я не вижу!
С Уважением Андрей.
ЗЫ. Илюха, НЛ. Это не повод менять сервис и писать негатив.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Всегда без рамок кним ездил. И на разных машинах приезжал. С ребенком с шилом в попе и с женой. Проблем никаких. Большинству моих знакомых ТМ пришелся не по душе по другим соображениям.
Для меня ТМ остаётся неплохим сервисом.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин с работы ушел с осадком в душе ,да вообще засада ,где только не работал .лучше отношения к клиенту не видел ,да и коллектив лучшего себе нежелаю
Добавлено спустя 35 секунд:
Блин с работы ушел с осадком в душе ,да вообще засада ,где только не работал .лучше отношения к клиенту не видел ,да и коллектив лучшего себе нежелаю![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что-то странное...
Сколько у меня пассат - нигде кроме ТМ не чинился.... Ни разу (подчеркиваю - НИ РАЗУ) не выгоняли из ремзоны и всегда отвечали на пачки разных, подчас тупых, вопросов. Только иногда, когда совсем какая-то сосредоточенная операция проводилась - просили чуть-чуть помолчать, а потом опять отвечали и общались.... Да и влюбом случае - попросят сидеть в комнате отдыха - не обижусь, я тоже не люблю, когда в затылок дышут во время работы...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Komis, Николай, ты бы лучше не на форумах писал, а мне запчасти с кодами помог найти. А то из-за тебя куй знает где чуть не пришлось покупать. Хорошо, шо поцоны из ABFA не такие капризные. По устному описанию нашли мне резиночку под капот и щётки...
![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Povor дружище, ты чегоК тебе вообще никаких притензий, ты супер чел, так же как и Вовки. Непонятна позиция ваших "управленцев". Судя по высказываниям народа, приезжаешь один - делай че хошь. Приезжаешь >1 иди в комнатку
В чем причина-то? Причем все так выборочно происходит. Двум перцеам которые приехали на Г4 ваще ни разу не предъявили, хотя они мозг электрику высасывали поболе чем мы Вовке
![]()
А знаешь почему? Потому что их не видно с рабочего места "управленца"Короче хз, но имхо это неправильно (повторяю ИМХО), тем более Вовка САМ нас отмазывал (второй раз)
Особенно понравилось когда нам сказали что машину можете осмотреть за воротами сервиса![]()
![]()
з.ы И пока НИКТО из ВАШИХ не написал ОСНОВНУЮ ПРИЧИНУ такого поведения в тот день......![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Я считаю, что это абсолютно верно, т.к. опытный слесарь без ущерба основной работе вполне может общаться и приглядывать за одним клиентом, больше одного - внимание рассеивается, и потом не удивляйтесь, что какой-то болт окажется недотянутым и т.д.Сообщение от Britanets
Приезжаешь >1 иди в комнатку
Более того, многие из вас понятия не имеют о несчастных случаях, которые могут произойти в ремзоне. Все правила техники безопастности написаны кровью, жизнями и большими деньгами пострадавших от их не выполнения. На моих глазах, в 1999-ом клиет получил ожог второй степени: прикуривал сигарету в момент демонтажа регулятора давления топлива, стоял в полутора метрах от машины, брызнул бензин - и готово, всё произошло в считанные секунды. И таких примеров много, об этом не принято говорить - но несчастные случаи происходят, и происходят в 99% по невнимательности, а внимание мастер теряет, когда его отвлекают.
В 2001-ом в дружественном мне сервисе упала машина с подъемника - ситуация один в один: трое клиетнов один мастер, отвлекли в момент установки лап подъемника, начали трясти подвеску - и стащили машину с лапы: слава Богу все отделались испугом, кроме хозяина - он получил по голове открытой задней дверью - сотрясение мозга, небольшое кровотечение. У машины морда на сторону.
Так что я еще раз взываю к вашему здравому смыслу: во избежание косяков и несчастных случаев - не толпитесь в ремзоне.