0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если надо могу найти ссылку по разбору передней двери.
Спрашиваешь![]()
![]()
Но у меня ,Imho, немного иначе чем у вас : с торца саморезы по всему контуру торксовые стоят на передней двери, прям как на 41 москвиче
В задних дверях динамиков нет - они в полку стоят с завода, а добраться к передним - достаточно снять защитную пластиковую сетку, а не всю обшивку .Надеюсь, что и внутри доработали хоть чуть-чуть. Обшивка не гремит и очень плотно сидит. Надеюсь все же , что чехи умнее вышли из ситуации, но с удовольствием на примере Паси ознакомился бы.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да, статейка у lw отличная, подробнаяСообщение от rummi
Эту ссылку надо в базу знаний обязательно добавить, Imho . Наше руководство в базе слабее , чем по ссылке lw![]()
но это я бы сказал -для полных чайников...![]()
а в базе знаний -для уже продвинутых юзеров, кто уже что то понимает...![]()
![]()
![]()
и к стати у lw много лишнего описано, чего не стоило бы делать (по крайней мере в пассе), лишняя работа, время... т.е. со стеклом и его направляющими заморачиваться не стоит.достаточно зафиксировать в верхнем положении (расклинить чемнибудь, я тряпкой делал) и всё отлично снимается...
![]()
а замечание его -точное!Сообщение от lw
Часто двери открывалменьше ходить туда сюда надо...
![]()
![]()
![]()
молодец lw! 5+![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
rummi, по микрикам:
тут есть нужные, только какой из них нужный - не помню...![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Не я авторСообщение от somon
и к стати у lw![]()
![]()
да это и не важно...Сообщение от lw
Не я авторраз уж ты выложил, значить на тебя и ссылаемся. так легче...
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от somon
раз уж ты выложил, значить на тебя и ссылаемся. так легче...![]()
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
rummi
Ты где в ЮЗАО? Сейчас погода хорошая, могу помочь дверь раскидать. Полчаса на дверь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажет тоже может кто-нибудь? Поиском уже все нашел, все изучил, ВагКома нет, но что мог - проверил. Ситуация такая: с брелка все работает, но задний левый замок только открывается, закрываться - ни в какую, только руками. Скрутки проводов у БК перепаял (на всякий случай) - эффекта "0". Может это микрик в замке именно этой двери? У кого нибудь так же было?
по ходу у тебя проблема с пайкой на плате замка...Сообщение от DedSly
Подскажет тоже может кто-нибудь?
по любому от разбора двери и снятия замки не уйти. так что снимай, а там уже разберёшься -микрик это или пайка, а может быть и то и другое...![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
DedSly
У тебя мог концевик действительно залипнуть в одном положении.
Разбирай дверь, ничего сложного нет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо за подсказки, так и сделаю. Как чувствовал, снимая в субботу только обшивку, что придется снова, но уже по полной программе. Ранее я разбирал и пропаивал замок в правой дверке, хотя он и работал нормально. Предыдущий хозяин изрядно измахратилсодержимое двери. Стеклоподъемник работал "наоборот". Разобрал, чуть не упал: Кронштейн крепления стекла частично сломан, в барабан, на который тросик наматывается ветви тросика уложены наоборот! Изнутри!!!
двери в пластиковую втулку, которая держит стекло был вставлен болт М6 длиной 3 см., а на нем гайка
Как им это удалось
.Точки крепления направляющей отломаны, колесики, по которым трос сверху и снизу скользит на соплях держались....
Ну и еще всякого по мелочи, просто слов нет
. Так вот, отвлекся немного, пытался в левой дверке омметром проверить работу микрика, сняв разъем с эл.двигателя стеклоподъемника. Толь схема дверки у меня не та, толь еще чего - в общем не удалось....А так хотелось. Может кто-нибудь так проверял работу микрика, ведь теоретически такое возможно? Провода-ж от замка на этот разъем приходят.