0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Минус балки вижу только в одном - козлит на кочках . Особенно это неприятно на большой скорости в поворотах. Во всем остальном - одни плюсыВечная практически
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
подруливающая подвеска - думаю больше минусов на скорости. Благодаря в том числе и балке - на пассате отличная устойчивость в поворотах (например моя авто практически не кренится в любых режимах), очень хорошая курсовая устойчивость. Что касается ям - наоборот, при попадании одного колеса, благодаря балке - оно не бухает (не проваливается). Разумеется, все это только для исправных амо,сайлентов.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
насчёт вечности![]()
гнутся вроде они достаточно легко. от небольших ударов в колесо, вроде даже о бордюр, к примеру.. и на выброс[/img]
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Lucky3D
гнутся вроде они достаточно легко. от небольших ударов в колесо, вроде даже о бордюр, к примеру.. и на выброссам понял чё сказал-то?????
Lucky3D
От ударов в колесо не только балка, но и лонжероны гнутся, VW Passat - это же не БТР, чтобы бордюры сшибать!![]()
По мягкости к машине нет вообще притензий, после ford sierra вообще супер. Даже не смотря что у меня типо по комплектации спорт подвеска (что это значит х.з.). Сравнивал свой с другими у меня просвет меньше.![]()
На заднем тоже часто пассажирова укачивает.![]()
+1 и даже не первый Хамер!!!Сообщение от Dmitry_M1
От ударов в колесо не только балка, но и лонжероны гнутся, VW Passat - это же не БТР, чтобы бордюры сшибать!
в БТР тоже подвеска хилая. Мы недавно катались, переднее правое колесо потеряли...Сообщение от Dmitry_M1
это же не БТР, чтобы бордюры сшибать
это надо же было так постаратьсяСообщение от itpb
в БТР тоже подвеска хилая. Мы недавно катались, переднее правое колесо потеряли...(чё-то уже не по теме пошли разговоры
)
зря смеетсь.реально она без напрягов гнется.
это я просто к тому, что у пасика отличная сбалансированная, супернадежная подвеска (имел возможность лично в этом убедиться) подвеска. Просто нужно поддерживать ее в отличном состоянии (а не критиковать убитую в хлам) и соизмерять с рельефом местности, иначе будет как у нас с БТР.Сообщение от poginsp
(чё-то уже не по теме пошли разговоры )
еслиб подвеска была отличная - её бы оставили и на следющей моделиа на В6 вообще всё по другому.
на B6 произошло удешевление, с целью (ИМХО) более дистанцировать от ауди и сделать больший уклон в сторону грузовой извозки.
а на Б6 всё другое, или нафиг он не нужен б5+ и так хорош???? [-X
да, B5+ очень хорош, даже слишком для своего класса. Перечислю лишь некоторые преимущества: лучшая подвеска и в плане комфорта и в плане управляемости, лучшая шумоизоляция, лучшее рулевое, лучшая аэродинамика и т.д.Сообщение от poginsp
или нафиг он не нужен б5+ и так хорош????
тада нах Б6 снова в производство Б5+, и VAG медленно превращается в ГАЗ или ВАЗ т.е ТАЗ!!!!!!
технологичные одноразовые (сроком эксплутации 3 года, потом на свалку) коробчонки рулят, Ипония задает тон всему миру. Потому у VAG просто нет выбора. Мировая тенденция в бюджетном и среднем классе. ИМХО конечно.Сообщение от poginsp
тада нах Б6 снова в производство Б5+, и VAG медленно превращается в ГАЗ или ВАЗ т.е ТАЗ!!!!!!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Поддержу Мишу. Балки гнуться "на ура", В5-ые меньше, а вот Гольф-Бора-Октавия - эти совсем хилые: спрос на них хороший![]()
![]()
А вот что бы избавиться от балки - берите полный привод. Небо и земля по сравнению с передним![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я вот тока не понял, КАК можно КУПИТЬ машину и не знать, какая у нее подвеска?![]()
sawer наверное по любви![]()
![]()
![]()
![]()