0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу на дачу купить машину типа зазика или козлика что бы гонять на ней на рыбалку и "за пивом" =0). Как лучше её покупать и оформлять что бы не платить за неё налоги, страховку и т.д. ,но если когда-нибудь поймают доблестные сотрудники ГАИ не впаяли угон. Т.е. что бы машина была моя, но за неё не платить
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
купи машину но не ставь ее на учет...Сообщение от Жора
Т.е. что бы машина была моя, но за неё не платить
машина будет твоей... но ездить ты на ней права иметь не будешь![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
интересный у нас народ, хочет и рыбку съесть и на х..й сестьСообщение от Жора
Хочу на дачу купить машину типа зазика или козлика что бы гонять на ней на рыбалку и "за пивом" =0). Как лучше её покупать и оформлять что бы не платить за неё налоги, страховку и т.д. ,но если когда-нибудь поймают доблестные сотрудники ГАИ не впаяли угон. Т.е. что бы машина была моя, но за неё не платить![]()
Жора
Оформи дачу, пропишись на дачу и оформи на себя машину и все...
не непрокатить темболее сча купи тогда типа багги с маленьким обьёмом и по лесам и обочинам
ни слова понять не могуСообщение от gar298
не непрокатить темболее сча купи тогда типа багги с маленьким обьёмом и по лесам и обочинам![]()
Тоесть если на учет не ставить за неё платить не надо??? А на руках будет ПТС и справка счет на моё имя? В таком случае сесли поймает принципиальный гибон то что мне грозит?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
"типа багги" это что??? Я думаю крышу отрезать - сделать кабриалет![]()
ты сам себе противоречишьТоесть если на учет не ставить и на руках будет ПТC, откуда возмется ПТС, если машина не стоит на учете?
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Наверное, квадроцикл, но он, если новый недешев (явно дороже неновых "зазика или козлика"). Притом, могу ошибаться, но данный тип ТС в Росси не лицензирован со всеми вытекающими, т. е. по дорогам общего пользования ездить на нем нельзя, а по полям "за пивом" - самое то.Сообщение от Жора
"типа багги" это что???
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
поймает принципиальный гибон то что мне грозит? ГИББОНА МАМА купи тогда 4 колёсный велосипед на 2 лица и окк
Сообщение от FateSpb
ты сам себе противоречишьТоесть если на учет не ставить и на руках будет ПТC, откуда возмется ПТС, если машина не стоит на учете?
Почему??? ПТС должно быть на руках с вписанными транзитными номерами. Ты не путаешь со свидетельством о регистрации которое показываешь при проверке прав????
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
gar298
4 колёсный велосипед на 2 лица
А из "wv b5 сарай tdi AFN 1,9- 1997 кконтр мкп итд ну очень хаккей" выити самому и "за пивом" на велосипеде слабо???
Мне тоже [-X
Жора
точняк...попутался немного
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Н да...
не думал, что такой вопрос выовет столь длительное и бурное обсуждение...
Тогда более глубоко:
Единственный вариант сделать нечто приемлемое это "повесить" машину на бомжа... но и тогда страховка понадобится... иначе соответствующий штраф
если следовать моему первому шутливому ответу, первый же сотрудник ДПС отправит машину на штрафстоянку, так как она не имеет необходимых документов... ТО например...
думай сам.... по мне так проще купить машину да зарегить ее нормально
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Страховку покупать в любом случае придется, кроме одного хитрого случая, но я его не скажуДа и практически нереален он
А вот не ставить на учет можно, чтобы ТО не проходить, каждый раз при проверке будешь платить по 50руб штрафа. Но может попасться хитрый гаишник, изымет права, за якобы упрвление без номеров. Придется искать правду в суде
![]()
VW Passat CC
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Саш, этот хитрый случай может появиться из статьи 2.7?Сообщение от HMX
Страховку покупать в любом случае придется, кроме одного хитрого случая, но я его не скажу
bmw 3
НеаСообщение от Jheka
Саш, этот хитрый случай может появиться из статьи 2.7?![]()
VW Passat CC
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от HMX
Но может попасться хитрый гаишник, изымет права, за якобы упрвление без номеров.
А транзитные номера разве не являются номерами???. Как я понимаю,езда без номеров в этом случае не катит..а вот за просроченные транзиты 50 р -могут выписать, и если разведут-то да-могут выписать на лишение прав и штраф в 2500 и на разбор в суд..
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
именно это я и имел в видуСообщение от МарКас
если разведут-то да-могут выписать на лишение прав и штраф в 2500 и на разбор в суд..![]()
VW Passat CC
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от HMX
именно это я и имел в видуСообщение от МарКас
если разведут-то да-могут выписать на лишение прав и штраф в 2500 и на разбор в суд..
Чет я сразу то не понял![]()
![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 3 |
А каких налогов то боишься? Они же все копеечные, если, конечно, не хаммер покупать. Бери карбюраторную девятку - на нее дорожного налога нет (меньше 70лс мотор), только страховку покупать надо - а это в любом случае.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП