0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте!
Неделю назад стал счастливым обладателем В5,радости не было предела....но тут случилось страшное...ДТП.Так вот подскажите если кто был в такой ситуации,а именно:
1.Что делать брать у страховой деньги или отдать на ремонт?(Каско досталась от прежнего владельца)
2.Оценщик говорит что только деньги,что страховая мою машину посчитает как по осаге и за ремонт придётся половину своих кровных вваливать.
Заранее благодарен.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Нович
1. Характер повреждений.
2. Какой договор по КАСКЕ? С учётом износа, или нет?![]()
Начну с конца...
Договор по Каске с учетом износа конечно так как год 97
Удар точно в радиатор,Бампер,капот,оба крыла,радиаторы да и самое главное авто не заводится.
Нович
В этом случае возмещение ущерба возможно только в денежном виде. И страховая не должна браться за ремонт авто.
Следовательно, вопрос исчерпывает себя.
Вот это хуже. Эксперт твой проводил осмотр. Есть заключение?Сообщение от Нович
радиаторы да и самое главное авто не заводится.![]()
Так в том то всё и дело что в страховой спросили ремонт или деньги?
Сначала я сказал ремонт...теперь склоняюсь к деньгам,Особенно после разговора с оценщиком.Заключение осталось у него,всё равно необходим повторный осмотр уже при снятой передней панели будем говорит смотреть и тут же предложил в каком сервисе это сделать "Голден Авто".
Вызвал я от туда специалиста....он говорит разбирать всё равно нужно,но в любом случае дешевле чем в "Авто-ганзе" раза в два будет и быстрее на неделю.
Оценщик вроде всё вписал что повреждено.По поводу того что не заводиться говорит может из-за зажатого вентилятора!?
Сижу и думаю как же быть то?
Уточнить полностью этот вопрос в страховой для начала.Сообщение от Нович
Сижу и думаю как же быть то?![]()