0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1. Подскажите где в Москве можно купить или заказать чехлы на B5? Хочется чтоб они стояли как "родные", ну качество метериала было соответствующим.
2. А еще может кто покупал кожанный чехол на 4-х спацевый руль? Если да, то подскажите где и почем.
Спасибо
Получено: 20 Отправлено: 6 |
чехлы для Б5 у покупал в Кемпе царицынском из непрогорающего материала.Сообщение от Alex-pt
1. Подскажите где в Москве можно купить или заказать чехлы на B5? Хочется чтоб они стояли как "родные", ну качество метериала было соответствующим.
2. А еще может кто покупал кожанный чехол на 4-х спацевый руль? Если да, то подскажите где и почем.
Спасибо
за кожаными чехлами для рулей наверное надо в точку тюнинга обратиться.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Есть комплект оригинальных чехлов б/у, темные, состояние - очень хорошее - 1500 рэ.
Как всегда - на Вавилова.
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
А оригинальные чехлы поверх старых ставятся или перетягивать обивку надо?
Конечно ставятся: это обычные чехлы с крючочками, которые натягиваются поверх сиденийСообщение от Alex-pt
А оригинальные чехлы поверх старых ставятся или перетягивать обивку надо?
заинтересован в чехлах, кожанных!
Viktor_M можно фото!?![]()
Дмитрий177 а в данном месте чехлы по качеству как? Не будет ли смотреться как колхоз?
Вообще у меня салон темно бежевый. Чехлы хочу взять либо цвет в цвет, либо в цвет верхней части торпеды. Материал хочу чтоб был не хуже чем у оригинальных. Думаю может взять кожа/кожзам + велюр/замша, типа как на европейских B5+ с кожанным салоном, но боюсь сто это будет дорого, либо вообще не найду.
А самое главное чтоб чехлы сидели как влитые!!!!
Кожаных нет!Сообщение от Diktant
заинтересован в чехлах, кожанных!![]()
Слухай сюды: а возьми у меня бежевый кожаный америкосный салон, отдам не дорого, состояние - супер!Сообщение от Alex-pt
Вообще у меня салон темно бежевый.![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
У меня такие ... если нормально одеть, то и распознать, что чехлы с первого раза сложно....и качество хорошее.Сообщение от Viktor M
Конечно ставятся: это обычные чехлы с крючочками, которые натягиваются поверх сидений![]()
Саша.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Я правила форума не читал![]()
[quote="gold_lion"]Реклама удалена[quote]
А казачёк-то похоже засланый:![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/search.p ... =gold_lion
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Viktor M
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
gold_lion
3-я бан
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi