0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера купил себе "ангельские глазки" в магазине ТОЧКА ТЮНИНГА,поехал устанавливать,к фарам претензий нет,но поворотники продали с обломаными ушками,куда пружинка вставляется для фиксации
Само-собой обратно не взяли типо я сам сломал...Блин,обидно проверял внешний вид,чтобы не поцарапаные были,а ушки эти не заметил
Пришлось сажать на силикон!!! Так что будете покупать,проверяйте внимательно!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Знакомый бракСообщение от Анатолий Александрович
поворотники с обломаными ушками,куда пружинка вставляется для фиксации![]()
Проверяю постоянно каждую фару и поворотник...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Анатолий Александрович
вот у..бки млять![]()
![]()
как поставиш сфоткай![]()
Да,обязательно,в понедельник выложу фотки...
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Анатолий Александрович
Ну так определись и напиши в черный или белый список![]()
электротяга
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Анатолий Александрович
Здесь все на совести продавца : согласись, их понять тоже можно,поскольку ты (теоретически) мог сломать ушки при установке, а теперь пытаешься запарить им обратно (это только рассуждение, а не уличение. Я стараюсь мыслить с их кочки зрения) С другой стороны, если такой дефект у них уже попадался от партии к партии , и они о нем знают и ,чтобы не заниматься обраткой с поставщиком, пошли в отказ, принеся в жертву тебя . С третьей стороны (рассмотрим все варианты ) они уже знали о наличии брака в этом комплекте и запарили тебе его специально, "на лоха", так сказать. Вот это уже полное свинство. Так что выбирай : какой вариант тебя больше устроит. Хотя ни один из них не компенсирует оставшийся неприятный осадок в душе. Я тебя очень хорошо понимаю и сочувствую.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Про магазин ни чего плохого сказать не могу,много что там покупал и ни разу не было прблем!!! А вот вчера видно не повезлоНо я думаю,что впарили специально,потому что в коробке сломаных ушек не оказалось!!! Значит продавец знал о этом дефекте!!!
В "черный список" магазин вносить не хочу,просто надо быть более внимательным при проверке!!! (но не приятно) Все уже установил,все супер смотрится,работает,поворотники слава богу держаться!!!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ну и слава богуВсе уже установил,все супер смотрится,работает,поворотники слава богу держаться!!!, а уроды везде попадаются, так что не переживай!