0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
"Навител Эскорт". Работает на всех КПК с 3D ускорителем типа HTC Diamond, Touch Pro и др. На правительственных и ментовских авто для этого идет специальное устройство с увеличенным экраном но на базе того же Diamond. Скриншот наверху. Позволяет видеть картинку в проекции как с вертолета в любом масштабе. Очч подробная прорисовка деталей (без 3D ускорителя не работает). Много деталей подгружается через интернет. Каждый девайс имеет свой серийный номер из ГУ ГИБДД или из ФСО и др. организаций оператор может передавать на устройство различные данные. Например машина эскорта видит несколько меток - напарники и сам охраняемый автомобиль. Ментам могут передать метку авто которое они преследуют. Можно "пометить" любой автомобиль на дороге и видеть куда он едет (но тут ограничения ибо эта штука работает совместно с системой Поток и если номера грязные или не считываются камерами то отследить авто невозможно). Ессно сюда передаются пробки, а также метки о ДТП, ремонте дороги, просто свои метки. Огромное кол-во POI подгружаемых из инета или базово забитых (там на трафике не экономят). Штука показывает маршрут в туннелях при потере сигнала GPS (за счет примерной апроксимации скорости и положения на карте + задействует A-GPS.) Ну и еще много всего интересного. Карта всей России. Весит около 4 Гб. На Diamond влезает с трудом. На 8-гиговой карте живет нормально. Достать сложно, вернее почти невозможно, только если есть знакомые там, для своих делают такую прогу без привязки к спецслужбам, т.е. ты все видишь но тебе никто инфу не передает и сам ты чужие POI и метки увидеть не можешь.Сообщение от REDLEG
а можешь поподробнее написать про программу , которая у тебя на скриншоте ?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 38 Отправлено: 11 |
шняга какая-то . фотошопишь?
у навитела проги гораздо отстойнее.
вот у них СКОРО что будет
http://4pda.ru/2009/04/21/7669/
а про Навител Эскорт вобще речи нигде нет. Даже упоминания.
Я юзаю автоспутник потому что яндекс пробки подтягивает и правит по ним маршрут.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И пралльно потому что его ФСО и МВД используют и не простые сотрудники, просто мало кто знает да и выпустили не так давно...Сообщение от Lucky3D
а про Навител Эскорт вобще речи нигде нет. Даже упоминания.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]