0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Да стоит, но сам не дружится автоматом...Сообщение от SilverPass
Другие устройства могут видет меня". Обязательное условия для самоконнекта с Пионером.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Оказывается автоконнект с Пионером - это не особенность моего Х500Вчера пришлось делать ХР и при этом бэкап не восстановился. Все проги и настройки по новой ставил. Сегодня настроил соединение с Пионером, но автоконнекта не стало
. Поставил BlueMusic (даже крякать и регить не надо) c 2 файлами (которые с ним идут) и автоконнект заработал.
BlueMusic удалил, а эти 2 маленьких файла не удаляются, но автоконнект продолжает работать.
![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPass
Весьма интересное наблюдение....
Думаю эта прога меняет какую то ересь в dll файлах или реестрах.
Буду тестить!![]()
КОМРАД, попробуй! Должно пойти. У нас блютуз-стеки Майкрософтовские, у меня, правда с какими-то доработками. Естественно не забывай про бэкапы. У меня получилось так:
1. Создал соединение с Пионером без изменений в реестре.
2. Установил Блюмюзик с файликами.
3. Блюмюзик соединяет с Пионером, если нажать на кнопку воспроизведения на панели Блюмюзика (специально обученная синяя лампочка загорается постоянно).
4. Изменяю реестр, и где-то тут появляется автоконнект. Блюмюзик можно удалить для экономии памяти, а вот 2 файлика (teksoft-cer-1, teksoft-cer-2) никак не удалишь.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPass
поставил блю мюзик а вот такая хня не появилась!
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, может ткнёте носом... вот уже год мучаюсь... но заставить себя найти решение проблемы не могу
Вопрос, скорее, не только к счастливым обладателям 3300 (у самого такой, но асус р525 однозначно лучше), а к обладателям устройств под wm5.
Короче, достало! Вылезает напоминание, тыкаешь правую софт-клавишу, а там меню: отложить на 15мин, 1 час. 1 день и т.п. Предлагаемые варианты совсем не устраивают, часто надо отложить напоминание на 8 часов, на 6 часов... может кно знает, может можно, поковырявшись в реестре (или еще где), сделать себе нужные интервалы "откладывания" события?
чейто ты нам тут флейм гонишь, открой свой топег? Устное предупреждениеСообщение от der Panter
Народ, может ткнёте носом... вот уже год мучаюсь... но заставить себя найти решение проблемы не могу
Вопрос, скорее, не только к счастливым обладателям 3300 (у самого такой, но асус р525 однозначно лучше), а к обладателям устройств под wm5.
Короче, достало! Вылезает напоминание, тыкаешь правую софт-клавишу, а там меню: отложить на 15мин, 1 час. 1 день и т.п. Предлагаемые варианты совсем не устраивают, часто надо отложить напоминание на 8 часов, на 6 часов... может кно знает, может можно, поковырявшись в реестре (или еще где), сделать себе нужные интервалы "откладывания" события?![]()
я это делал прогой Tweak2All вроде так пишется
SilverPass
прога не помогла.
КОМРАД, если тапнуть на стрелку (воспроизведение) соединение происходит? С перед установкой Блюмюзика ставил две проги: teksoft-cer-1, teksoft-cer-2? Галочку не забыл?
Было бы интересно попробовать пересечься и соединить твой НТС с моим Пионером или мой Енот с твоим Пионером - узнать кто виноват?
SilverPass
я не взлюбил эту прогу....
![]()
![]()
![]()
у меня этой полоски вообще не появлялось. файлы ставил.
буду хр делать.
То, что полоска не появилась - наверное сглючило при установке. Можно попробовать переустановить. У меня эта прога работала на Mio 701, сейчас на Еноте. Полоска, правда, иногда исчезает самопроизвольно, помогает переустановка. Если не взлюбил прогу, тогда, я просто не знаю чем помочь.![]()
Прога 100% говенная, лезет куда не следует....Сообщение от SilverPass
Если не взлюбил прогу, тогда, я просто не знаю чем помочь
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Немогу найти что за софт
BT Audio Today
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
прикольный сайтик
http://board.riot.ru/44949-post1.html
Добавлено спустя 40 минут 47 секунд:
SilverPass
проверь плиз какое значение у тебя стоит в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\SYS\DisableAutoSuspend
У меня 0х1 (1)
Что то я не припомню. Ранее этой строки вообще небыло...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и какие настройки у тебя стоят? как на картинке?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
и еще вопрос.
Когда у тебя входящий звонок и ты жмешь на КПК кнопку принять, у тебя звук в колонки уходит или в КПК?
У меня в кпк, а если принять магнитолой то в магнитолу...![]()
КОМРАД
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\SYS\DisableAutoSuspend у меня тоже стоит 1 (0х000001)
В настройках я ставил галки в только первых трех строках. 4 строку Auto-Speakerfone галку я убирал. Щас у меня вообще Блюмюзик удалена - от нее работают только сертификаты ( 2 файла - что-то они делают для автоконнекта) И еще поставил Jetware Handsfree Extension 1.31.178: http://www.jetwaremobile.com/beta.htm - показывает на панельке Пионера уровень сигнала телефона и уровень заряда батареи.
Про звук я уточню позже. Но по-моему всегда уходит в колонки.![]()
![]()
SilverPass
у тебя какой виндоза?
у меня пятый.
КОМРАД, у меня тоже 5 WM.
SilverPass
а как ты ее удаляешь?
если я ее удаляю стандартным способом, то один хрен настройки которые она сделала в реестре к базовым не возвращаются.
поэтому я ее пока оставил для опытов.
а те два файла про которые ты говоришь вообще найти немогу, хотя их ставил.
Два файла найти тоже не могу - я об этом писал. А удаляю прогу стандартным способом. Настройки после удаления в дефолтные у меня становятся.
а у меня неееет.Сообщение от SilverPass
Настройки после удаления в дефолтные у меня становятся.
пока протестировать нет возможнсти. ждем праздникоф
Добавлено спустя 44 секунды:
кстати если на девайсе ткнеш принять вызов. уходит в колонки?
Если ткнуть при входящем вызове в ответ на коммуникаторе - у меня все-равно уходит в колонки. Тока что проверил.
и все автоконектится само?![]()