0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
"Эх. И зачем я то полез, я ж и читать то не умею" (с) анекдот
![]()
HTC MAX 4G - вот это машинка.3300 так, баловство
![]()
ps изучайте 4пда сайт чайнечГи![]()
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 49 Отправлено: 35 |
Сообщение от КОМРАД
Добавлено: Чт 12 Апр, 2007 17:01 Заголовок сообщения: Приконектился к стаду довольных обладателей...HTC P3300 Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)
устройства HTC P3300
Доволен как стадо мамонтов.....
есть вопросы? спрашивайте...когда КОМРАД создовал этот тоПег, 4G еще даже пат стол пешком не ходил......Сообщение от оборотень
HTC MAX 4G - вот это машинка. Cool This 3300 так, баловство![]()
позвони, я на ситигиде собаку съелСообщение от ВЕТЕР
.а вот как теперь впихнуть всё это в комуникатор?.дуб я в ентом деле shuffle.gif .архиватором разархивировал ,а там файлы все в DCM формате.чё делать подскажите![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
по идее скаченный архив должен был быть с расширением CABСообщение от ВЕТЕР
саачать ,то скачал.да и хрен сним что вместо семи рублей двести сняло .а вот как теперь впихнуть всё это в комуникатор?.дуб я в ентом деле .архиватором разархивировал ,а там файлы все в DCM формате.чё делать подскажите![]()
поэтому не нужно его разархивировать , а таким как скачал надо и закинуть в коммуникатор , а затем уже в коммуникаторе просто ткнуть на этот CAB файл и программа начнет устанавливаться , потом надо будет выбрать место куда её устанавливать и урааа![]()
![]()
сити гид установлен
![]()
Вроде понятно описал![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
REDLEG
да вот чёта тыкаю ,а не хрена не выходит![]()
мож какой сайтик с подробным пошаговым объяснением есть?
требует какогото приложения для открытия.то есть нада есчё чего то качать для открытия скаченого?Сообщение от REDLEG
затем уже в коммуникаторе просто ткнуть на этот CAB файл и программа начнет устанавливаться , :![]()
http://etenclub.ru/board/mseo_redirect. ... taller.exe
попробуй пставить это и через неё установить
и напиши название своего девайса
Приконектился к стаду довольных обладателей...HTC P3300Сообщение от REDLEG
и напиши название своего девайса![]()
Сообщение от ВЕТЕР
Приконектился к стаду довольных обладателей...HTC P3300Даешь HTC Max 4g
![]()
[quote=оборотень]Сообщение от "ВЕТЕР":3kt0iwvg
Приконектился к стаду довольных обладателей...HTC P3300Даешь HTC Max 4g
[/quote:3kt0iwvg]
через пару лет,када в пять раз подешевеет![]()
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жене такой отдала ее сестра. Грустно... 64 мб памятиСообщение от ВЕТЕР
так как я тоже стал счастливым обладателем оного девайсаWM5.0, правда флешь на 2 гига. Пришлось разлочивать, шить туда специальную лайт версию прошивы на WM6.1 максимально экономящую память, перешивать радио (GPS холодный старт 30 сек и расход батарейки резко снизился). После чего ставить последний Inesoft Dialer и кое-какие другие проги и плагины Тудея (но очч мало жрущие память), теперь аппарат стал похож на нормальный кпк. Воткнул туда прошиву с Манилой но тормозит безбожно и жрет кучу памяти, в итоге снес. Как итог - вышел довольно шустрый и безглючный КПК. Зависонов, тормозов и косяков практически нет (можно даже сказать вообще нет). Но есть главный косяк. Памяти свободной максимум вытаскиваю 22-23 мб после очистки всего. И из-за этого не работает iGo8
который нужен для навигации в Европе. Шаманить не пробовал пока но говорят что тонкой настройкой как-то можно завести, но ненадолго, потом вываливается из-за нехватки памяти. В итоге поставил TomTom но это помойка.
правда к нему карт полно. (Хотя к Игого тоже много). И это большой жирный минус и лечится только наращиванием памяти. Раньше стояло Игого 6 с древними картами, но ща оно как-то криво встает на 6.1 Вердикт - фтопку. Аппарат хорош для всего кроме полноценной навигации и серьезных прог, хотя в любом случае проц 200 мгц и 64 мб оперативы этому не способствуют. А в игрушки играть и Гуглмапс заводить и даже Яндекс.пробки - это без проблем. Все работает довольно шустро. Надо попробовать Навител воткнуть, но это только РФ...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я с ним не общался никогда вообще. Даж не знаю что это. А к нему карты Европы есть?Сообщение от maxim-spb
перечислил все кроме Сити Гида
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 49 Отправлено: 35 |
Sten
Самая лучшая прога по Питеру и Ленинградской области![]()
про Мск ничего сказать не могу. про Европу темболее.
Весь Питер и Лен область с домами и нумерацией. Постоянно обновляется дорожная обстановка, новые дороги, путепроводы развязки, а также закрытые дороги на ремонт. Всю инфу получаешь через инет (не дорого), так что катят для нее в основном только пользователи кпк.
поскорей бы тебя опять собакой накормить ,а то без навигашки как то не есть гудСообщение от maxim-spb
я на ситигиде собаку съел![]()
![]()
Ну у нас Навител нечто подобное. И вроде грят Автоспутник но он у меня криво работает да и меньше нравится. Я даж ради такого дела купил лицензионный Навител, он умеет пробки обьезжать. А пробки также в онлайне показываются. Как и все дома в 3D и развязки и.т.п. Игого нужен был именно для Европы.Сообщение от maxim-spb
Весь Питер и Лен область с домами и нумерацией. Постоянно обновляется дорожная обстановка, новые дороги, путепроводы развязки
Вот скриншот кстати, Навител 6Очч удобно.
![]()
Сообщение от Sten
Вот скриншот кстати, Навител 6 Очч удобно.эт где это он имеецо? у меня 4.3.313 под XXL карты, дык он из последних. Разработка поди?
![]()
Сообщение от оборотень
эт где это он имеецо?ментовская и правительственная версия... В основном для эскортов или преследования.
Сообщение от Sten
ментовская и правительственная версия... В основном для эскортов или преследования.ааааа, что то видел в сети пожожее. Там еще помоему машинки даже показывает, местами. Эх. Нам таким не пользоваться, а жаль
![]()