0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
КОМРАД
у меня 55BT, проблемы тоже были небольшие, регился через коммуникатор, магнитола самостоятельно его не видит.
Еще у меня такая штука - я его не подключаю, но в большинстве случаев, когда я набираю, или есть входящий звонок, самостоятельно соединяются. А изредка - не соединяются, не знаю, от чего зависит.
неразборчиво
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Surfer, чего у него весчь? И ГПС нету.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
TimB, а ты BlueMusic попробуй. На тудее панелька появится. Пнул в кнопку воспроизведение и соединится с Пионером.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 38 Отправлено: 11 |
поздравляю!!
мега игрушка.![]()
а я пожалуй хачу jasjar
640x480![]()
![]()
![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Проблема решена магнитола все видит.!!!Сообщение от TimB
у меня 55BT, проблемы тоже были небольшие, регился через коммуникатор, магнитола самостоятельно его не видит.
Делается очень просто. В реестре виндовс нужно поменять одно значение!![]()
КОМРАД, какое значение надо менять в реестре?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто-нибудь про шнурок Ваг Ком'овский для этого зверя просветит?![]()
У нас только ОРЕЛ может войти в эту марицуСообщение от garry095
Кто-нибудь про шнурок Ваг Ком'овский для этого зверя просветит?
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
могу подмоч распайкой разъема... http://pda-artemis.narod.ru/files/p3300-ExtUSB.jpg
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо! Но, я в пайке не силен.Сообщение от КОМРАД
У нас только ОРЕЛ может войти в эту марицуСообщение от garry095
Кто-нибудь про шнурок Ваг Ком'овский для этого зверя просветит?
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
могу подмоч распайкой разъема... http://pda-artemis.narod.ru/files/p3300-ExtUSB.jpgА у ОРЛА могут быть шнурки?
![]()
Нет. Орел может знать откуда ноги растут....Сообщение от garry095
А у ОРЛА могут быть шнурки?
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Ну...это издержки производстваСообщение от Axl
Так в нем же проц слабый донельзя...![]()
Для выполнения большинства функций 200МГц впооолне хватает![]()
З.Ы. Забыл добавить со среды являюсь счастливым обладателем ентого девайса!!!! Доволен как малое дите![]()
КОМРАД, так чего в реестре менял, чтобы Пионер видел твой девайс? Поделись, пожалуйста, опытом.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
КОМРАД
колись, что менял![]()
![]()
неразборчиво
Как подружить Pioneer P75BT/P55BT с КПК
« : 11 Февраля 2007, 19:59:07 »
Тема будет полезной пользователям смартфонов на базе Windows Mobile 2003 / 5
Если Вы собираетесь использовать ваш смартфон вместе с блютус-магнитолой (например Pioneer), очень вероятно что у вас возникнут проблемы с подключением, загрузкой телефонной книжки, "неузнаванием" родного телефона и т.п..
Проблема 1:
Магнитола не находит кпк через блютусс.
Симптомы: Вы нажимаете Search & Connect снова и снова, и видите одну и ту же фразу - Not found.
Решение: Проблема в том что ваш кпк идентифицируется по класу bt-устройств как Computer, а не Phone. Стандарт Bluetooth предусматривает деление устройств на класы: Computers, Phones, Audio, Peripheral, Imaging, LAN Access Point и т.п.
Пионер желает говорить только с телефонами (типа Нокий и Сони-Ериксонов), и фильтрует все другие устройства, в том числе компьютеры и лаптопы.
В реестре кпк надо исправить значение поля HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\SYS\COD. По дефолту там может быть x120114 или x00100114. Ставим туда x52020C, предварительно записав предыдущее значение.
Пропишите ваше имя в HKCU\software\microsoft\bluetooth\settings\localName вместо дефолтного. Сделайте кпк soft-reset.
Все. кпк для других устройств тепер видно как обычный телефон. С помощью подобных манипуляций можно в целях конспирации "превратить" кпк вообще во что угодно, даже в блютусс-джойстик.
Магнитола теперь возвратит имя телефона или хотя-бы name not found
КОМРАД, спасибо! Попробую. У меня, правда Е-тен Х500, значение стоит в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\SYS\COD 1179924. А откуда инфа взята?
Я по другому соединяю (проверено на Мио А701 и Е-тен Х500):
1. Ставлю Пионер DEH P70BT в режим "Connection waiting"
2 В этот момент запускаю в коммуникаторе, в блютуз-менеджере "поиск новых устройств", находится Пионер, добавляю, ввожу пароль (срабатывает не всегда с первого раза) Тут надо подождать. Иногда пишет "Connection Error", но после этого все-равно соединяется и на Пионере загорается лампочка Блютуза. Если не сработало - повторяю.
3 Устанавливаю BlueMusic (взял с 4pda.ru). После установки BlueMusic на экране "сегодня" появляется панель. В этой панели тыкаю кнопку "воспроизведения" - соединение создается. Звук в коммуникаторе (например,если работают навигационные программы) пропадает при этом. Нажимаю кнопку "останов", звук появляется и все работает!
SilverPass
инфа из инета.
проверено все на себе. работает но с "глючком" объясню позже...
Значение COD ставь в системе измерения HEX равное 52020С или в системе DEC 5374476
я использую программу Resco Explorer с плагином для реестра.
ну и обещанный глючек:
не сразу конектится когда включаешь магнитолу. нужно куда нить позвонить и не каких шаманских тыканий.
Да и не забудь когда их подружишь чтоб пионер запомнил в память твой дивайс.
Это на всех коммуникаторах так.Сообщение от КОМРАД
[ну и обещанный глючек:
не сразу конектится когда включаешь магнитолу. нужно куда нить позвонить и не каких шаманских тыканий.Может получиться, что при 1-ом входящем звонке он не соединится через блютуз. И надо выдергивать из автокредла и отвечать, как по обычному телефону.
Поэтому я установил BlueMusic. Перед поездкой тыкаю в клавишу воспроизведения в BlueMusic, и он соединяется. Кстати, у тебя Пионер 75, он поддерживает воспризведение музыки через блютуз (у меня 70 - не поддерживает), можешь попробовать через BlueMusic слушать музыку из коммуникатора на колонках авто.
Еще есть программа JetWare HandsFree Extension Установив ее, на экране Пионера появится сигнал приема антенны и уровень зарядки батареи. Только нельзя ставить вместе BlueMusic и JetWare HandsFree Extension.
SilverPassя проще пока решил вопрос. делаю ложный звонок по бесплатному номеру. Немного косячно , но не может не радовать...
а проблем с прослушиванием музыки по голубому зубу вообще нет и даже не нужен никакой софт.
Просто нужно проверять реестр... сверять всякие разные параметры... чтобы они дружили
Все дело в виндусе.
КОМРАД, у меня Пионер DEH P70BT по определению не может музыку через блютуз воспроизводить. Нету у него такой фичи.
![]()
в топку эту фичу.Сообщение от SilverPass
КОМРАД, у меня Пионер DEH P70BT по определению не может музыку через блютуз воспроизводить. Нету у него такой фичи.
![]()
КОМРАД, огромное спасибо! Сделал, как ты написал. Теперь мой Енот с Пионером сам соединяется!![]()
![]()
BlueMusic теперь в топку!
А у тебя галочка в настройках блютуза стоит напротив "Другие устройства могут видет меня". Обязательное условия для самоконнекта с Пионером.
Осталось изменить шрифты контактов, передаваемых через блютуз, чтобы русские контакты в пионере писались не кракозябрами. И будет супер!