0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
grey3x
может с них и начать?
Но напряжение все-таки глянь ;)
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот, однополчанин, почитай мой позавчерашний опыт. И твоя закономерность про "100-200 метров проехал, заглушил и колбасится при запуске" тоже имела место быть: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=29590
maXud
Ошибка прописалась или они сами доперли ? Повезло тебе : мог по дороге заглохнуть и уже не завестись.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Самая простая проверка, в темноте взгляни может какую искру увидишь.Сообщение от grey3x
А смотрю многие все таки на провода грешат, может с них и начать?
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Сообщение от grey3x
Так и у меня провода с трещиной.Сообщение от grey3x
А смотрю многие все таки на провода грешат, может с них и начать?![]()
Не тормози - сникерсни![]()
С полным уважением, но совет остается старым: частичное снятие ДЗ, промывка и замена ВВ проводов.
Далее замена ДТОЖ.
Прописалась, слава богу! Я уж приготовился к ДМРВСообщение от rummi
maXud
Ошибка прописалась или они сами доперли ? Повезло тебе : мог по дороге заглохнуть и уже не завестись.пробежали вагом, замерили сопротивление (нолик показал замер) ... поменяли и все ожило (до следующего крэша )
![]()
замерили сопротивление (нолик показал замер)
Молодцы , все правильно сделали (480Ом-1кОм)
Но он коварный : могли и с его колесом проблемы быть .
maXud
Нет у меня ж только при пуске колбасит, а потом если поездил горячая заводится нормально, и холодная нормально (когда на улице не жарко)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Bomj
В темноте смотрел- не видно искр, но у меня пропуски зажигания были и железную оплетку с ВВ отодрали- пропуски пропали.
Правда машину изредко колбасило еще до появления пропусков.