0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Выложили фотографии - инструкции по территории сервиса
http://www.upsolute.ru/index.php?page=map
Вооо, какрас кстатеВ понедельник уже еду
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Последний раз про расход . Имел возможность дотестировать машину во всех режимах , увы, чуда не случилось. Расход в самом и до этого неэкономичном режиме "Московские пробки" остался на уровне10.5 литров , но это уже не езда, я даже не могу назвать этот режим движения "ползаньем", определение одно - издевательство над машиной и своими нервамиИсходя из своих наблюдений, могу сделать вывод, что здесь все упирается в передаточные числа коробки. У меня для такого режима движения они подобраны неоптимально . Первая передача очень длинная , практически всегда приходится чуть-чуть перегазовывать в момент троганья, из-за этого и ползет расход вверх, поскольку пройденный путь никакой относительно сожженного топлива. Холостые на этом движке тоже не низкие 860, вот и набегает в сумме. Как только выехал на трассу и набрал скорость 120 , проехав в таком режиме окло 50 километров, общий дневной расход упал с 10.5 литров (ехал от метро Октябрьская до мкад M4 в течении 1 часа 10 минут
![]()
) до 7.9 , когда уже подъезжал к месту назначения за городом. (клима в режиме ECON)
Когда ехал обратно в Москву(один, без пассажиров и груза) на скорости 150 км/ч (M4 50км)+ 120-130(МКАД 30км) , расход составил по бк 8.3 литра . В этом режиме (на МКАД) постоянно переключался на пониженную 4 , поскольку приходилось ехать в достаточно плотном потоке дачников и постоянно плутать из ряда в ряд, так что режим движения был по большей части неэкономичный. Вагком уже не подключал для проверки достоверности, поскольку соответствие расхода по бк реальному расходу по уровню остатков топлива в баке , уже делал до этого в предидущем отчете, да и надоело, честно говоря. Косвенно это подтвердилось сопоставлением показаний одометра при загорании желтой лампочки топлива на приборке . Средний расход за 2 дня в смешанном цикле составил порядка 8.2 литров , если принять количество залитого по чеку топлива его реальному заправленному объему.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
вот я наконец добрался до апсолюта;) сижу пью кофеек дожидаясь своего фистаха. как встретили, понравилось,тепло и с улыбкой (в понедельник это тяжко сделать). нашел быстро сервис.короче ждемс
Короче катался целый день, просто все супер. Подрыв начинается уже с 2000. Стала брать разгон очень мягко и мощноПо-поводу расхода сказать не чего не могу, ибо в пробках сегодня целый день стоял и пришлось уж наконец использовать кондиционер
, а так со всеми пробками, кондишном и проверочкой чипа
вышло не больше 14 литров, думаю, что для АКПП - это отлично
![]()
![]()
КОроче доволен очень
На выходных хотим проверить с Драгоном насколько мощнее стал мой фистах (у него 1.8Т и катки 15е и тоже акпп), встанем и сравним разгон
Сегодня когда ехал из апсолюта, со мной как кстате решил стартануть парнишка на Мерене С200 компрессор, старт я взял сразу и дальше уже всегда шел впереди![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
интересно интересно, ждёмс отчетСообщение от Diktant
встанем и сравним разгон
Акция по ценам продливается до 1 сентября 2007 года.
Также рады сообщить, что у нас открылось 2 филиала
Upsolute Ростов-на-Дону
M-Service
Вавилова, 63
phone 007 919 8981367
e-mail upsolute@rambler.ru
Upsolute Челябинск
Chip Atelier
Университетская набережная 22B
phone (+735) 12440279
phone2 (+790) 90700900
e-mail chip-at@mail.ru
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот это уже интересно и не только москвичам. Условия акции такие-же как в Столице?
А для атмосферника чип не губителен?ADR как с ресурсом двигателя не умрёт раньше срока извиняюсь за OFF ибо не селён в этом.
Извините за дурацкий вопрос - но для дизельного мотора чип-тюнинг имеет смысл?..
хочу свои 310 крутящего момента превратить в 405, но боюсь, что а) не выдержит типтроник, б) нынешний расход в 11 литров превратится во все 13...
очень хотелось бы услышать мнения...
Да, спецпредложение будет соблюдаться и в наших филиалахСообщение от DedSly
Вот это уже интересно и не только москвичам. Условия акции такие-же как в Столице?
Все зависит от состояния Вашей машины.А для атмосферника чип не губителен?ADR как с ресурсом двигателя не умрёт раньше срока извиняюсь за OFF ибо не селён в этом.
Чиповать имеет смысл. Для типтроника правда крутящий момент австрийцы делают поменьше. Расход будет зависеть от стиля Вашего вождения - если тапок в пол, то конечно вырастет. В спокойном режиме может уменьшится. Спасибо за запрос.Извините за дурацкий вопрос - но для дизельного мотора чип-тюнинг имеет смысл?..
хочу свои 310 крутящего момента превратить в 405, но боюсь, что а) не выдержит типтроник, б) нынешний расход в 11 литров превратится во все 13...очень хотелось бы услышать мнения...
А для атмосферника чип не губителен?ADR как с ресурсом двигателя не умрёт раньше срока и есть-ли смысл чиповать атмосферник подскажите пожалуйста,извиняюсь за OFF ибо не селён в этом. Жду ответа спецов зарание спасибо.![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
upsolute
а акция еще жива ?![]()
![]()
или как ? если да , то в конце месяца приеду
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
жива![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
Есть ли тут те кто чиповал атмосферники? Интересно послушать мнение тех, кто юзает такие моторы![]()
AZX (V5) чиповать есть смыл? Измения будут ощутимы?
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Не имеет, в Поиске смотри. Прибавка 5 лсСообщение от DIREKTOR
Есть ли тут те кто чиповал атмосферники? Интересно послушать мнение тех, кто юзает такие моторы![]()
AZX (V5) чиповать есть смыл? Измения будут ощутимы?
suum cuique
Ребята, это ваши в Украине?
http://www.vwclub.org.ua/modules/newbb/ ... 6&forum=10
Хочу ЧИП-тюнинг ХОЧУ очень сильно просто сил нет как хочу.![]()
Как получить клуьную карту ? И скока будет стоить на двигатель
1.8 Т AWT АКПП, пробег~160000 И не умрет ли у меня авто после Чипа?
Зарание огромное СЕНКС !!!!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ПассатиЖСообщение от ПассатиЖ
Как получить клуьную карту ?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=29666
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И не умрет ли у меня авто после Чипа?
Вот у него спроси -![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня AVF с чипом от апсолют.163 силы...ураган, а не машина.Сообщение от satori
Извините за дурацкий вопрос - но для дизельного мотора чип-тюнинг имеет смысл?..![]()
Расход до чипа был 8.5, а после чипа 7.5 где-то с климой в городе при быстрой езде.![]()