Согласовано с Axl! Чип-тюнинг от Upsolute - спецпредложение - Страница 7
    Golf
    Получено: 1
    Отправлено: 0

0 Вы не можете благодарить!

ПОиск всё же РУЛИИИИТ !!!!! Посидел пошукал и нашёл нормальное количество ответов на свои вопросы
    друга блин наверно прийдётся разочаровать, митсубы только дизелёвые чипуют посоветую ему поменять его двушку, на двушку турбовую, т.е. на ЭВО
    Upsolute или может начали чипушку бензиновых митсуб???

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

или может начали чипушку бензиновых митсуб???

Программу поправить не большая проблемма , imho , там в процесс и конструктив блока все упирается больше. На это только они могут ответить. Но сегодня видимо не день Бэкхэма проще будет позвонить

109-74-75. Вполне адекватные люди . Или сразу мастеру Александру : 335-19-20 , спросишь Александра , специалиста по чип-тюнингу.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Golf

rummi эт мне же????

rummi эт мне же????

А кому же Или будешь ждать когда проснутся ?
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Golf

Не, уже весь в действии, СПАСИБ

loki.

Народ, а чего в этой связи порекомендуете полезного для машины сделать? Может свечи поменять и инжектор промыть? А то я ужо тыщ 20 ни того, ни другого не делал...

Поменять воздушный фильтр. Инжектор - дело добровольное . Свечи у меня NGK PFR6Q Original VAG (зазор увеличен до 0,9 мм . С завода - 0,8мм )

Pointer
    Получено: 0

Цитата Сообщение от rummi
    Свечи у меня NGK PFR6Q Original VAG (зазор увеличен до 0,9 мм . С завода - 0,8мм )
    А почему зазор увеличен?
    >Stock spark plugs NGK PFR6Q stock gap .032"

--Common replacements
    Autolite 3923
    Autolite 3922 (one heat range colder)
    Denso Iridium IK20
    Denso Iridium IK22 (one heat range colder)
    Bosch F7LTCR
    NGK BKR7E (Race plug, one range colder)
    *avoid BKR7E-11 as the factory gap is too large, .042*

For every additional 50HP over stock, a general rule is:
    --1 heat range colder
    --gap shrinks by .004
    So, a chipped 1.8T would make good use ofa plug one range colder gapped to .028

Reference: From NGK's FAQ: Spark Plug Gap

"Another consideration that should be taken into account is the extent of any modifications that you may have made to the engine. As an example, when you raise compression or add forced induction (a turbo system, nitrous or supercharger kit) you must reduce the gap (about .004" for every 50 hp you add). However, when you add a high power ignition system (such as those offered by MSD, Crane, Nology) you can open the gap from .002-.005"."

Polo

Цитата Сообщение от COOLLER
    А у меня нет клубно карты...никак не могу доехать на встречу (институт ).Т.е зап 6,5к никак нельзя сделать?
    Договоритесь с Axl - получим сообщение, сделаем тогда без карты

Цитата Сообщение от COOLLER
    1)Как к этому отнесутся ШРУСы?
    2)Мехагническая КПП
    3)Турбина(новая стоит, 40к прошла)
    4)Да и вообще мотор(масло не жрет, компрессия 12.5)
    Все от стиля вождения зависит. При агрессивной манере конечно будет снижение ресурса.

Цитата Сообщение от 6APT
    Вопрос - сколько можно снять при чмпе с 1,8Т 170 лошадей? Двести можно? Тогда мы идем к вам..
    210 обещают австрийцы

Цитата Сообщение от Engin
    Цитата Сообщение от upsolute
    чип-тюнинг на B5 (1.4, 1.6, 1.8, 1.8T, 1.9 TDI) будет стоить 6500 рублей
    upsolute, сколько будет стоить чип гольф 4 ARZ 1,8т 2000г.в.???
    я не являюсь членом клуба.
    Если Вы не член клуба - 399 евро

Цитата Сообщение от Alex Al
    Очень интересная ветка!!! обсуждения класс, но вот жаль трактористы почти не участвуют отзывов никаких
    можно хотя стать первым и расписаться,но как-то тема абсолютно новая для меня, честно переживаю за турбу (вчера новую воткнули в турбомоторсе) и за движитель, как это всё скажется на нагрузках на железо
    но +43 в конюшне конечно заманчивы
    Добавлено спустя 54 секунды:
    тфу +33 тоже думаю чувствительно
    +33 л.с. более чем чувствительно. По турбине - все зависит от стиля вождения.

САМОЛЛЛЛЕТТТТ

Пока одни только эмоции , поэтому подробно отпишусь позже, но это что-то : стрелка оборотов при ускорении взлетает мгновенно , кажется , что все остановились и ползут ,как старые черепахи, так и хочется толкаться локтями и сгонять всех впереди . Поскольку после взрывного ускорения ,движение в спокойном ритме кажется невозможным, каким-то шизофренично-вялым и неестественным.
    Господи , как я тоскую по DSG . Никаких стандартных чипов ,парни, только этот - RACE (для механики автомат ,я боюсь, просто порвет ) .Ощущение такое, что перечиповался заново . Колеса буксуют на 3 передаче после 2500-3000 если очень резко ускориться со второй без разрыва мощности, это с учетом того, что они растянутые
    Upsolute на высоте , так держать и дальше
    Рады были помочь, спасибо за отчет

Цитата Сообщение от Zig-Zag
    upsolute
    а как быть Питерским желающим? тоже оц хотца
    Два варианта - либо ехать к нам, либо пересылать блок управления в Москву , например, службой Гарантпост.

rummi Пол года гарантеечки, отчет начат с 12-04, т.е. вообще целяк.

Timoshka спасиб за мини-отчёт в принципе литр соляры за такой прирост в конюшне совсем ничто!

Вообще если ранее даже думать не думал о чиппинге, то сейчас прям уже думаю звонить и записываться ... тем более очерединка там наверно уже на месяцок!

Кстати вопрос Upsolute - а долго ли продлиться такая сладкая акция для представителей клуба????

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Upsolute Кстати у меня друг интересуется есть ли у вас варианты чипануть его двухлитровый лансерюгу?
    По очереди - лучше записываться за день, два.
    Акция пока будет до 1 июня. Чиповки на лансер бензиновый предложить не можем. Если там есть серьезное желание улучшить динамику - возможна механическая доработка двигателя, но там цены конечно посерьезнее.

Спасибо за вопросы, приносим извинения за не столь оперативный ответ на них.

Митяй, они боятся пропусков в воспламенении при обеднившейся смеси, тк вдуваешь ты сильнее и вероятность обеднения при предельных значениях давления наддува становится выше . Но у меня давление в рампе выше и это не грозит (решил его от греха все-таки оставить 4бара вместо 3. К тому же ни Ali из Upsolute ни Леша -Калекс , не дали однозначного ответа по этому поводу. А широкополосной лямбды у меня,увы, тоже нет. Отследить не получится в движении. Но ,судя по относительно небольшому расходу и цвету изоляторов свечей - 4 бара вполне прижились. Нагрузка на насос ,конечно, тоже подросла ) , зато незначительно увеличенный зазор дает неплохую отдачу: для улучшения процесса искрообразования (вос*пламеняющей способности искры) . Тока увлекаться не надо : там еще и нагрузка на катушки возрастает , кстати. Но в данном случае , 0.1 мм рояли сильно криминальной,imho, не сыграет. В F7LTCR трех электродных оригинальных c завода, они от 0,9-1,1 если не ошибаюсь. В любом случае - пропусков сейчас нет : смотрел по логам под нагрузкой в Вагком(Косвенно- по углам отброса зажигания при детонации : везде по 0 . Ведь мой тупорылый 3.8.3 пропуски зажигания не регистрирует напрямую ).

Golf

upsolute Вот спасибо!!! всё по полочкам!!! Уважаю!

А записаться на начало мая, например, можно, а то сейчас только после ремонта турбины как-то свободных средств не много

Polo

upsolute
    А записаться на начало мая, например, можно
    Да, конечно, можно. Пишите на upsolute@yandex.ru, либо в личку, либо по телефону 109-7475 - дату, время, которое подходит и контактный телефон.

Pointer

qseft

Осталось только глянуть на стендовые графики Sportec (от Kalex) и Upsolute и сделать выбор

Они уже есть : График Шкоды Суперб c чипом Upsolute снимался в Спортеке . Двигатель на ней AWT . Так что можете судить .

187 кобыл на 4893 оборотах с моментом 353 на 3200 оборотах

quote]

Мля , ну и горб. Мне такой не подойдет, да и машину жалко таким моментом рвать, хотя было бы интересно проехать. Upsolute, у вас есть что ниб менее "горбатое" и более пологое? Kalex, ваших предложений тоже жду (графиков).

хотя было бы интересно проехать

Аж дух захватывает Не ЭВО с GT-R , но то же радует.Пологое будет со значительно меньшим значением по абсолютной величине. Думаю, что в районе 265 max , а здесь -353 Жду не дождусь когда свою на стенд загоню. Лешу через личку лучше достань : он ВСЕГДА отвечает

Golf

upsolute возьму денек, два на раздумье и может на пораньше запишусь, очень уж нравиться мне предложение
    Кстати я же правильно понял - на мой аппарат 6,5 рублей будет установочка чуда?

Pointer

хотя было бы интересно проехать

Аж дух захватывает Не ЭВО с GT-R , но то же радует.Пологое будет со значительно меньшим значением по абсолютной величине. Думаю, что в районе 265 max , а здесь -353 Жду не дождусь когда свою на стенд загоню. Лешу через личку лучше достань : он ВСЕГДА отвечает
    353 - в узком диапазоне, а 265 - в широком. Надо самому пробывать и выбирать. Был бы какой ниб универсальный чип, объединяющий в себе несколько программ с различными режимами (у американцев вроде есть такие).

Вот сравнительные тесты чипов кому интересно: http://www.upsolute.ru/article.php?001_ ... &001_num=5
    "Горбатые" там не в лидерах.

Мне вот такой понравился график (подозреваю, что это спортек):
    http://photofile.ru/users/sd4x4/2549471 ... ull_image/

Pointer

Цитата Сообщение от qseft
    http://photofile.ru/users/sd4x4/2549471 ... ull_image/
    Правильно подозреваешь, это мой

Ты для наачала на давление избытка наддува глянь , а потом выводы делай Тогда поймешь, как они этой псевдопологости добились : вдувают по самый не балуйся а момент занижен - вот тебе и пологость(кстати, я графиков не видел , с чего это ты о них так судишь ? По эластичности ? .Абсолютное значение момента - это косвенный показатель и не всегда может стопроцентно гарантировать пологость формы, скажу больше : ее и не будет, ибо удерживать такое давление долго , просто опасно для двигателя , Imho), а Upsolute ,которого здесь и нет, вдувают только когда надо по полной : на двигатель нагрузка коротковременная идет хоть и мощная, на мой взгляд это безопаснее чем держать большой буст длительное время . Здесь вероятность обеднения выше во всем диапазоне оборотов при таком бусте , если абсолютное значение момента переходит некую планку (ублюдки графиков не дали )

Очень похоже , раньше у них чип $600 стоил, кстати. Сimbu я за $200 сделал мимо кассы у дилера (так $350). Плюс у него 1 - очень низкий расход (8 по городу!!! и до 5,8 по трассе на скорости 100 и 5 передаче без ускорений), как следствие - поганые низы.

Polo

upsolute возьму денек, два на раздумье и может на пораньше запишусь, очень уж нравиться мне предложение
    Кстати я же правильно понял - на мой аппарат 6,5 рублей будет установочка чуда?
    Рады будем помочь. 6500 стоимость будет.

Golf

upsolute считайте я ваш клиент! вот только время для себя выберу

Pointer

Ты для наачала на давление избытка наддува глянь , а потом выводы делай Тогда поймешь, как они этой псевдопологости добились : вдувают по самый не балуйся а момент занижен - вот тебе и пологость(кстати, я графиков не видел , с чего это ты о них так судишь ? Абсолютное значение момента - это косвенный показатель и не всегда может стопроцентно гарантировать пологость формы, скажу больше : ее и не будет, ибо удерживать такое давление долго , просто опасно для двигателя , Imho), а Upsolute ,которого здесь и нет, вдувают только когда надо по полной : на двигатель нагрузка коротковременная идет хоть и мощная, на мой взгляд это безопаснее чем держать большой буст длительное время . Здесь вероятность обеднения выше во всем диапазоне оборотов при таком бусте , если абсолютное значение момента переходит некую планку (ублюдки графиков не дали )

Очень похоже , раньше у них чип $600 стоил, кстати. Сimbu я за $200 сделал мимо кассы у дилера (так $350). Плюс у него 1 - очень низкий расход (8 по городу!!! и до 5,8 по трассе на скорости 100 и 5 передаче без ускорений), как следствие - поганые низы.
    Выводов пока я и не делал, т.к. нету у меня оснований на то. А "горбатого" я вычислил по высокому моменту в 30 кг, на стоке кривая момента обычно такая. Кстати, на сайте апсолюта для АГУ дается абсолютный максимум момента далеко не за 300 Нм, как на приведенном примере суперБ с таким же двигом, значит либо прошивочки разные, либо пусть уважаемый Upsolute расскажет все подробнее про услугу.

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя