0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Особо безбашенные рацеры обещают отдачу
К03=210л.с.,
К03s=240л.с.,
К04=280л.с.
на 98 бензине
вложений около 1000-1200, это АВЦ-Р + топливные карты, плюс три дня на установку и настройку.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
What is it : АВЦ-Р ?![]()
![]()
Уверяю тебя, за те же деньги я себе еще и прямоток впиндюрил полный MgRace на 63 (2,5 ") трубе от турбы до хвоста. Расходы на тюнинг еще пока 1500 не перевалили даже вместе с ошибками.
А мощность уже такая, а с Race чипом будет под 225 примерно.Про момент вообще молчуС этим-то зимой тронуться в каше не просто.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Вопрос - сколько можно снять при чмпе с 1,8Т 170 лошадей? Двести можно? Тогда мы идем к вам..
suum cuique
Получено: 270 Отправлено: 1 |
До конца следующей недели .... его (я надеюсь) уже СОБЕРУТ обратно....Сообщение от rummi
Со стендом отодвинул в связи с перечиповкойНо если его не разберут до конца следующей недели - обязательно подъеду, тем более,что повод будет. Заодно и сравним графики. Предварительно позвоню Вам для согласования .
Сегодня стенд разобрали и пара самых главных деталек, весом каждая около тонны, уже переехала на новое место жительства.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Приехал после чиповки.![]()
![]()
![]()
Был первым из клуба. Ощущения непередаваемые!!!! Машина другая. Старт супер. Разгон офигенный. Короче словами не описать....
![]()
![]()
насколько я знаю, снимают около 210 кобыл!Сообщение от 6APT
Вопрос - сколько можно снять при чмпе с 1,8Т 170 лошадей? Двести можно? Тогда мы идем к вам..
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Banderos
Я теперь две недели буду сам не свой ходить, в нетерпении, ибо записался только на 30-ое. Зато на утро![]()
неразборчиво
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Сообщение от poginsp
насколько я знаю, снимают около 210 кобыл!Сообщение от 6APT
Вопрос - сколько можно снять при чмпе с 1,8Т 170 лошадей? Двести можно? Тогда мы идем к вам..![]()
Тогда надо срочно чиповать..
Господа, дайте мне кто-нибудь рекомендацию, а то я новый и у меня наклеек нет!!
suum cuique
upsolute, сколько будет стоить чип гольф 4 ARZ 1,8т 2000г.в.???Сообщение от upsolute
чип-тюнинг на B5 (1.4, 1.6, 1.8, 1.8T, 1.9 TDI) будет стоить 6500 рублей
я не являюсь членом клуба.
Блок отвез час назад, сижу и жду звонка о готовности.
Banderos
Чиповщик Александр сказал мне про тебя.Первый из ваших приехал,типа.
Рад , что ты не разочарован, тока автомат не очень нагружай.
я не являюсь членом клуба.
А зря, у нас здесь народ хороший.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
может и зря! тока как им стать без уплаты членских взносов???)))Сообщение от rummi
А зря, у нас здесь народ хороший.
Получено: 35 Отправлено: 5 |
rummi, а как все таки автомат (исправный) с пробегом ~150 тыс. чип выдержит? если не все время со свтофора тапку в пол, но иногдаСообщение от rummi
Блок отвез час назад, сижу и жду звонка о готовности.
Banderos
Чиповщик Александр сказал мне про тебя.Первый из ваших приехал,типа.
Рад , что ты не разочарован, тока автомат не очень нагружай.
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Возьми карточку клубную у Axl на встрече в апреле.
rummi, будет выездное заседание клуба, в г. воронеж?Сообщение от rummi
Возьми карточку клубную у Axl на встрече в апреле.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
клубная карта - вещьСэкономил уже кучу бабла
Axl на прошлой встрече предлагал еще одну, но я отказался
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
29-го один приеду, пообщаться
а то в первый раз приехал с товарищем, он не понял тему
во второй раз - с книдером, он к маме захотел![]()
неразборчиво
FFedor
Больше добавить нечего . У меня друг на Ауди пока его не убил, машина ,правда, 2002 года . Хрен его знает : не хочу тебя обнадеживать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Очень интересная ветка!!!обсуждения класс, но вот жаль трактористы почти не участвуют
отзывов никаких
можно хотя стать первым и расписаться,но как-то тема абсолютно новая для меня, честно переживаю за турбу (вчера новую воткнули в турбомоторсе) и за движитель, как это всё скажется на нагрузках на железо![]()
но +43 в конюшне конечно заманчивы
Добавлено спустя 54 секунды:
тфу +33 тоже думаю чувствительно![]()
САМОЛЛЛЛЕТТТТ
![]()
![]()
![]()
Пока одни только эмоции , поэтому подробно отпишусь позже, но это что-то : стрелка оборотов при ускорении взлетает мгновенно , кажется , что все остановились и ползут ,как старые черепахи, так и хочется толкаться локтями и сгонять всех впереди . Поскольку после взрывного ускорения ,движение в спокойном ритме кажется невозможным, каким-то шизофренично-вялым и неестественным.
Господи , как я тоскую по DSG . Никаких стандартных чипов ,парни, только этот - RACE (для механикиавтомат ,я боюсь, просто порвет
) .Ощущение такое, что перечиповался заново . Колеса буксуют на 3 передаче после 2500-3000 если очень резко ускориться со второй без разрыва мощности, это с учетом того, что они растянутые
![]()
Upsolute на высоте , так держать и дальше![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Alex Al
Дизель для чиповки - штука оченно аппетитная! Рекомендую не боятся за турбину и сделать. Не пожалеешь...
Добавлено спустя 43 секунды:
rummi
Молодца!!Тебе полного привода не хватает...
![]()
Привет но почему я делал у ребят очень доволен и график со стенда у Kalex ест