0

Получено: 6 Отправлено: 5 |
День добрый! Уважаемый upsolute!
У меня дизель AHU. Я не могу понять механизм повышения наддува на моем движке. На турбине отсутствует геометрия. Т.е. наддув повышается за счет увеличения выхлопных газов? Т.е. на низах о прибавке мощности можно не мечтать? И сколько она (прибавка) на этих моторах составляет (л.с., Н*м)? И что надо сделать перед тем как ехать к вам (замер компрессии, диагностика топливной аппаратуры и т.д.)? Может у вас есть опыт с такими моторами. Что посоветуете? Овчинка выделки стоит?
Спасибо за внимание![/b]
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, на низах прирост меньше 10%, там по другому не получится. Диагностика машины обязательна перед прошивкой. Чиповка конечно даст ощутимый результат, только все зависит от состояния Вашего автомобиля, на некоторых не рекомендуется делать.Сообщение от Aleefi
День добрый! Уважаемый upsolute!
У меня дизель AHU. Я не могу понять механизм повышения наддува на моем движке. На турбине отсутствует геометрия. Т.е. наддув повышается за счет увеличения выхлопных газов? Т.е. на низах о прибавке мощности можно не мечтать? И сколько она (прибавка) на этих моторах составляет (л.с., Н*м)? И что надо сделать перед тем как ехать к вам (замер компрессии, диагностика топливной аппаратуры и т.д.)? Может у вас есть опыт с такими моторами. Что посоветуете? Овчинка выделки стоит?
Спасибо за внимание![/b]
Получено: 17 Отправлено: 4 |
upsolute
а на мою машинку сколько будет стоить чип?
Есть ли графики?
Как отразится чип на коробке?
Все-таки прибавка в 100 Н/мVW Passat B5.5 1.9 TDI (PD) 130 130/163 310/405это серьезная прибавка...
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 3 |
upsolute
Скажите пожалста, какой будер результат чипа на атмосфернике V6![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Firmer
VW Passat B5.5 2.8 V6 193 193/208 280/300
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
upsolute
ребят а если вам блок снять с машины самому и вам привезти,делали когда нибудь так на расстоянии? а то тоже что-то чипануться охото.
upsolute приветствую. :-)
У меня пассат 1.8Т американского происхождения, у него 170 лошадей, пройдено 120 т.км.
Имеет ли смысл чиповать? или уже поздно при таком пробеге?
После чип тюнинга стоит ли делать еще и стенд? Что он дает?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Приветствую. Интересует сделать чип на Пассат 1,8т APU 00г (двиг 40 тыс после капиталки, старый только блок, все остальное новое из магазина) + АКПП Типтроник (пробег 140 тык) - собссно больше всего переживаю за АКПП. Что сможете предложить и почем?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3 Отправлено: 11 |
мотор AWT. подскажите, какой комплекс диагностики пройти перед чипом? на что обратить внимание? - дыры в системе, турбина, форсунки ......
и где это сделать в Питере качественно?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Разве тебе СергейНик не говорил что необходимо проверить перед чипом.Сообщение от Sultan_SPb
мотор AWT. подскажите, какой комплекс диагностики пройти перед чипом? на что обратить внимание? - дыры в системе, турбина, форсунки ......
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Надо смотреть состояние машины. Делали и с большими пробегами. Стенд можно сделать до и после для более тонкой настройки машины и дополнительной диагностики машины перед чипом.Сообщение от Barabash
upsolute приветствую. :-)
У меня пассат 1.8Т американского происхождения, у него 170 лошадей, пройдено 120 т.км.
Имеет ли смысл чиповать? или уже поздно при таком пробеге?
После чип тюнинга стоит ли делать еще и стенд? Что он дает?
6500 рублей по акции для клуба, остальные вопросы - ответил в л.с.Сообщение от Sten
Приветствую. Интересует сделать чип на Пассат 1,8т APU 00г (двиг 40 тыс после капиталки, старый только блок, все остальное новое из магазина) + АКПП Типтроник (пробег 140 тык) - собссно больше всего переживаю за АКПП. Что сможете предложить и почем?
В Питере посоветовать никого не можем. Наши представители диагностику не делают там. По поводу остальных вопросов - смотрите л.с.Сообщение от Sultan_SPb
Получено: 0 Отправлено: 1 |
upsolute
я Вас правильно понимаю, что те филиалы, которые делали прошивки абсолюта, остались отдельно абсолютом, а Вы как фирма винде уже существуете отдельно? или вся бывшая абсолютовская сеть филиалов стала винде?
я спрашиваю, т. к. живу в Караганде, где есть филиал абсолюта, но всё не решусь на чиповку... этот филиал винде или абсолют?
SERGION
Филиалы стали Винде. В Караганде - тоже Винде.
upsolute
Какова цена чипа на 1.9TDI AVF, 2002 г.?
Замер на стенде производится платно или включен в стоимость чипа?
Каковы гарантии?
HangManXIIIth
8500. Замеры платные. 2 недели на тест-драйв и манибэк (за исключением замеров на стенде). Год гарантии на доработку программы. Бесплатный возврат оригинальной прошивки в любое время.
Сколько времени занимает данная процедура?
Проводится ли какая-то диагностика состояния авто или все со слов владельца? Есть ли варианты чипа на мой двигатель или только один?
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
upsolute
А в Вологде нет филиала?
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
HangManXIIIth
3 часа в среднем. Диагностика у нас есть в соседнем цеху, но она невыгодная для клиентов, лучше диагностировать там, где обслуживаете машину. Многое впрочем покажет мощностной стенд, если делать замеры.
Вариантов прошивки теперь много. Есть несколько оптимальных, но можно настроить и конкретную машину на стенде.
Senya
К сожалению , там нет дилеров. Ближайший центр к Вам - Москва.
upsolute
Какие варианты прошивок есть на мой мотор? На сайте значится только один вариант VW Passat B5.5 1.9 TDI (PD) 130 130/163л.с. 310/405Нм 11600руб
HangManXIIIth
На сайте "усредненная оптимальная" прошивка с нашей точки зрения. Можно сделать помягче прирост, можно сделать позлее. В последних случаях пишем под конкретную машину, возможно с обкаткой на стенде.
В любом случае это уже настройка под конкретную машину, от того, что хочет получить клиент ( в разумных конечно пределах - в зависимости от железа на машине ).