0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как скажет Ровшан - в данном контексте я бы не говорил за всехСообщение от Vorobey
А вы диагностику делаете перед чипом? Просто у меня вроде всё в норме кроме расхода, но из-за чего он такой никто не может понять... А чипануться охото.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
А в Питере то есть филиал или нет?
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть, правда мощностной стенд пока только в МосквеСообщение от Валерий77
А в Питере то есть филиал или нет?
Санкт-Петербург, Полюстровский пр-т, 28 Фирма "Аксесс Авто"
(812)2269749
8-921-9879787
8-921-3072277
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Сообщение от upsolute
1.8T B5.5 - 8500
+40 л.с.
за 8500 всего лишь 40? Смысл? убивать движок раньше срока его службы ради 40 лошадок? Совсем не вижу смысла. Хорошей динамики с низких оборотов можно дибиться и бесплатно - чип педали (замена местами шлангов) поработать немного с байпасом!
Я никого не убеждаю и не переубеждаю, просто за 8500 40 лошадей - мало!
1.8T 02, AWM
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да нормально по-моему, хочешь сказать прибавка в 40 лошадей не сильно заметна будет?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ИгорехаROLF
Ты бы это. . . Не свистел, пока не попробуешь. Ибо мнение, не основанное ни на чём, больше похоже на самодурство. А если его ещё и во всеуслышанье выражать, так ещё и на дезинформацию широких общественных масс.![]()
Больше на стоковом железе (турбина, форсунки) безопасно для мотора не выжать. Поэтому не нравится - не ешь.Сообщение от ИгорехаROLF
просто за 8500 40 лошадей - мало!
Скажу честно! - ДА! Это копье! 40 лошадей - это мощь! Зачем она тебе нужна если ты ухамаздаешь свой двигатель раньше времени?! Его срок эксплуатации уменьшится ровно на срок во сколько раз ты увеличишь мощьность! Так если ты сможешь добиться и крутящего момента без помощи чипа и 8500 рублей то я думаю, что нафига оно то надо. Сорок то лошадей всего!?Сообщение от ****
Да нормально по-моему, хочешь сказать прибавка в 40 лошадей не сильно заметна будет?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ты считаешь что ты не сокращаешь срок работы двигателя? Ну-ну! Когда продаешь машину - человек спрашивает - что было изменено или переделано! Смело говоришь улыбаясь и подпрыгивая от счастья - " Я сделал чип тюнинг двигателя" - ровно с такой же улыбкой ты провожаешь покупателя до следующей машины которую купят не у тебя! Не знаю как у вас - у нас очень много машин было - когда гоняли с ггермании и америки через Калининград! Я тебе скажу что из 100 чипованных двигателей продавалось бес проблем максимум 10. Я бы не купил себе чипованный двигатель!Сообщение от Bazarov
Ты бы это. . . Не свистел, пока не попробуешь. Ибо мнение, не основанное ни на чём, больше похоже на самодурство. А если его ещё и во всеуслышанье выражать, так ещё и на дезинформацию широких общественных масс.
1.8T 02, AWM
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
чИво?Сообщение от ИгорехаROLF
Хорошей динамики с низких оборотов можно дибиться и бесплатно - чип педали (замена местами шлангов) поработать немного с байпасом!![]()
Хорошей динамики с низов ты можешь добиться только заменив мотор на 2.8![]()
ИгорехаROLF
Ты чипани, а потом расскажешь.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ИгорехаROLF
Срок службы ДВС сокращают много больше долбо....бы владельцы своим подходом к обслуге агрегата. И криворукие недосервисмены.Ты считаешь что ты не сокращаешь срок работы двигателя?
Как говорил мой преподаватель философии, "Какая может быть дискуссия между знанием и мнением?".
Я рад за недоумков-покупателей, которые бегут от машины с отличным состоянием, но с чипом.Эти товарищи потом приползают на своих недоубитых полувёдрах
с полным движком кокса, убитой турбой и скрученным раз в пять пробегом, но зато без чипа
![]()
![]()
КАроче.
Тебя кто-то заставляет чиповаться? Вроде, нет. Так какого чёрта ты орёшь ни о чём, аки порося резаное?![]()
![]()
И ещё.
Я уже не первый раз слышу про продажу моей авто. Забудьте даже мечтать.![]()
![]()
![]()
Сообщение от Bazarov
Тебя кто-то заставляет чиповаться? Вроде, нет. Так какого чёрта ты орёшь ни о чём, аки порося резаное?
я ору? Я высказался! И между прочим ты знаешь что мнение некоторых людей (делать не делать) решается за долю секунду! Для этого и нужно мнение. У меня 170 лошадей и 210 мне не нужно! Хватает с головой!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
чИво?
Хорошей динамики с низов ты можешь добиться только заменив мотор на 2.8
управление байпасом - и будет тебе счастье
1.8T 02, AWM
Не смеши...Сообщение от ИгорехаROLF
управление байпасом - и будет тебе счастьеНа низах у 1.8Т нет должного наддува, поэтому там до большой фени какое управление байпасом стоит, через 249 или нет.
![]()
Хоть с чипом, хоть без, но на 5-ой с 1000 об/м оно не едет.![]()
После 2500 да, особенно с чипом![]()
![]()
Я думаю, что мне не нужно объяснять всю разницу в терминах "мнение" и "Знание"?Сообщение от ИгорехаROLF
мнение некоторых людей
![]()
А потому давай факты какие-нить.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
видел у кого-то в подписи 220 сил с мотора как у меня, прикинул вроде много для чипа с атмосферника. реально ль??![]()
И сколько по деньгам стоит дополнительные лошадо-места под капотом для ББГ??
А чип не чип дело каждого.
Чип Чип Чип Чип и Дэил......
Кстати уважаемый Bazarov Андрей с беговой рекомендовал к вам обратиться как к моторному ГУРУ, когда я спросил у него о чистке ДЗ. возметесь?? Пардон за ОФФ![]()
1 с калининграда уже изменил - летает уже с 1200 оборотов! также как с 2500Сообщение от COOLLER
После 2500 да, особенно с чипом
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF
Если динамика на 2500 как на 1200, то я сочувствую этому пассатоводу![]()
Посмотри графики моторов 1.8Т со стенда, все вопросы отпадут, что когда и на скольки едет.![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
upsolute
Приветствую!
А какие у вас предложения будут по Туарегу 2.5 турбодизель?
Firmer
Я никогда не был "гуру" по V6.
1,8т наш размерчик...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сможем сделать. Предложение отправляю в личку.Сообщение от дядя Фёдор
upsolute
Приветствую!
А какие у вас предложения будут по Туарегу 2.5 турбодизель?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
upsolute
Спасибо за ответ!
А что сие означает:
?VW Touareg 2.5 R5 TDI 174 174/205 400/480
Прирост мощности в 31 л.с. ?
а 400/480?
Все, разобрался..Мощность л.с. до/после ; Момент н/м до/после
нмСообщение от дядя Фёдор
а 400/480?
![]()