0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
AvguR
Диагностика нужна предварительная, проверка состояния движка. Скорее всего лучше не делать.
Можно в принципе сделать мягкую прошивку.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
upsolute
Ждите меня после снегов!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
Будем рады помочь![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
upsolute
А что за мягкая прошивка? Движок живенький... Скока будет стоить предварительная диагностика?
AvguR
В личку ответил. Все будет зависеть от диагностики и замера на мощностном стенде.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
upsolute
увидел тему. и вспомнил.
как там по сумме на AVF? так же 6500?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да, 6500, если без стенда. Со стендом - за комлпекс замеров еще плюс 2200 ( машина нужна без шипов ). В комплекс замеров входит замер до и после, плюс дополнительные замеры, при необходимости для доводки машины.Сообщение от AXel_23
upsolute
увидел тему. и вспомнил.
как там по сумме на AVF? так же 6500?
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
upsolute
понял. спасибо
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Хотелось бы так же уточнить цену на AWT 2004г.
8500 без стенда, со стендом плюс еще 2200Сообщение от Drov
Хотелось бы так же уточнить цену на AWT 2004г.
Это с карточкой клубной?
У меня просто пока её нет.
Уже задал вопрос, где точно она есть, жду ответа.
Т.е. при чине расход тихой, спокойной езде уменьшается, но количество лошадей увеличивается?
Я правильно понял?
Нормально ли почувствуется разница до и после ЧИПа на типтронике?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если машина исправна - все будетСообщение от Drov
Это с карточкой клубной?
У меня просто пока её нет.
Уже задал вопрос, где точно она есть, жду ответа.
Т.е. при чине расход тихой, спокойной езде уменьшается, но количество лошадей увеличивается?
Я правильно понял?
Нормально ли почувствуется разница до и после ЧИПа на типтронике?![]()
Количество лошадей при спокойной езде увеличиваются несущественно - а вот момент - порядочно . Смотри графики на предыдущей странице - специально выложили. Что касается расхода - зависит от нагрузки . На правильном чипе расход при малой и ниже среднего нагрузке будет действительно меньше. Зависит от множества факторов - от используемого топлива, в том числе .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Drov
Да это с клубной картой. Если ее нет - только по просьбе от руководства клуба :-)
А в остальном rummi уже ответил![]()
Спасибо!!!
Как только найду где купить карту, то сразу её и приобрету.
После чего заеду к вам для поднятия настроения.
Машина вроде в порядке, да и пробег то у меня 43т всего.
Блин нужна карточка и я еду!
Спецпредложение продлено до 1 июня 2009 года
До 1 июня 2009 года
чип-тюнинг на B5 (1.4, 1.6, 1.8, 1.8T, 1.9 TDI) ( до 2001 года включительно ) будет стоить 6500 рублей, на остальные B5 и B5.5 до 2002 года - 8500 рублей.
1.8 1.4 TSI – 16 тысяч рублей
Первая машина с клуба с двигателем 1.8 TSI ( с обязательными замерами ) 13 тыс + стоимость 1 замера
Спецпредложение действительно только по предъявлении клубной карты, либо с письменного разрешения (личное сообщение) руководства клуба.
Замеры на стенде оплачиваются отдельно. Стоимость комплекса замеров при чип-тюнинге считается по цене одного замера.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сообщение от upsolute
До 1 июня 2009 года
чип-тюнинг на B5 (1.4, 1.6, 1.8, 1.8T, 1.9 TDI) ( до 2001 года включительно ) будет стоить 6500 рублей, на остальные B5 и B5.5 до 2002 года - 8500 рублей.
А если у меня по техпаспорту 2002 г.в., а Реально 06.2001
Просто удолось год улучшить![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду
Решаемо
Получено: 34 Отправлено: 1 |
А вы диагностику делаете перед чипом? Просто у меня вроде всё в норме кроме расхода, но из-за чего он такой никто не может понять... А чипануться охото.
VW Touareg NF
Диагностику делают в другом подразделении нашей компании. Но цены на нее там кусаются. Лучше диагностировать не у нас.Сообщение от Vorobey
А вы диагностику делаете перед чипом? Просто у меня вроде всё в норме кроме расхода, но из-за чего он такой никто не может понять... А чипануться охото.