0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Договорился c Upsolute, еду на перечиповкуCкидку дали еще ко всему
Cо временем,блин, плохо
Но ради этого готов даже отгул взять. Как и прошлый раз повезу один только блок без машины . Надеюсь, что это финальный аккорд
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да не плохая цена,жаль что мне до вас далекоСообщение от upsolute
чип-тюнинг на B5 (1.4, 1.6, 1.8, 1.8T, 1.9 TDI) будет стоить 6500 рублей,![]()
Кстати, для сомневающихся :
длительное время читал зарубежный форум Upsolute и следил за вопросами-ответами. Хочу сказать вот что : в обычных своих прошивках они учитывают условия использования низкооктанового бензина и исходя из этого ,при стандартном чипе нет никакой обязаловке в переходе на 98 . Просто оговаривается, что наилучшие результаты получаются при использовании высокооктанового бензина, но это нисколько не мешает вам заправляться даже 92 бензином (один мой знакомый с их чипом так и ездит). Углы там меннее злые чем в прошивке Race(здесь уже придется кататься только на 95-98 , причем последний настоятельно предпочтительнее. Более злые углы и давление до 1.3 бар избытка), и давление наддува доходит иаксимум до 0,8-1 атмосферы в зависимости от мотора .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет, там прошивка через разъем.Сообщение от steve747
upsolute
а в 2003 года, 1.9ТДИ(100лс PD) Г4 чип выпаивать нужно или нет?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
upsolute
А на Seat подойдет? Двиг. 1.6 AKL.![]()
Да, сделаем.Сообщение от Maza jr
upsolute
А на Seat подойдет? Двиг. 1.6 AKL.
И сколько лошадок прибавится на АЕВ?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
lexx119
40, как и на AWT![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
upsolute
Бум думать! Сколько прибавится...?
AVM
rummi что вы думаете, поскольку уже имеете опыт
До Upsolute был Cimbu (чешская фирма), в итоге выбрал Upsolute : гораздо комфортнее в городе , выше момент внизу.
Прирост на атмосферниках менее заметен чем на турбе, но в Вашем случае будет очень неплохое увеличение крутящего момента, для меня это очень важный показатель.
Делать или не делать : должны решать Вы, поскольку ,только на собственной шкуре можно все ощутить. Они же дают две недели на проверку с полным возвратом денег. Что Вы теряете : потраченное время на чип-тюнинг взамен приобретения собствееного практического мнения и ощущений. Вам решать, стоит ли одно другого .
почти уверен что этого даже апсолютовцы не знают, да и зачем вам это, главное не сколько прибавляется мощности, а на сколько улучшаются динамические показатели автомобиля. Мощность величина не постоянная, зависящая от многих факторов.Сообщение от Maza jr
upsolute
Бум думать! Сколько прибавится...?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Engin
Ну и на сколько?
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от rummi
Что Вы теряете : потраченное время на чип-тюнинг взамен приобретения собствееного практического мнения и ощущений. Вам решать, стоит ли одно другого .Огромный фенкс за совет
![]()
Действительно надо попробывать, а там и решение придет![]()
![]()
Эх, жаль что сразу 40 поней незя зарядить [-X
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Крутящий момент с 210 вырастет до 270. Поверь, почувствуешь.Сообщение от TimB
Engin
Ну и на сколько?![]()
вот этого мне ниодина контора не говорит. но как мне сказал один знакомый имеющий гольфа 4 1,8т AUQ 180 л.с., что его еще никто не объезжал на чипованом моторе!!!, так что стоит призадуматься о кол-вах прибавляемых попугаев.Сообщение от TimB
Engin
Ну и на сколько?
Получено: 35 Отправлено: 5 |
про AEB, AWT понятно, +40 лошадей
а AWM? который уже 170 л.с.? тоже +40?
и в какую категорию попадает американец 2002 г.в.
1,8T? или "другие В5.5"?
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
что его еще никто не объезжал на чипованом моторе!!!
Лукавит : 2,7bt от нас мокрого места не оставит , а если еще и с чипом ...
Но прибавка ОЧЕНЬ ощутимая, особенно когда я поставил заводской блок вместо чипованного (чип Cimbu подарил другу и поставил его стоковый ЭБУ) , и меня объехала кватра шестая трехлитроваяРовно через день чип уже стоял на прежнем месте, тока назывался Upsolute. Сразу все встало на свои места, но хочу еще больше - 205 лошадей , момент увеличится у меня с 311 до 330-335 предположительно, а общий объем лошадей составит около 225
При среднем расходе в 10 . Это же - класссссс
![]()
Завтра уже еду : ж**а чешется![]()
Взял отгул и уже записался . В понедельник дам отчет.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
FFedor
Должно быть около 200 минимум . Лошади - это видимость, ощути момент лучше ломовой, что вы все в копыта уперлись ?
rummi, вы это серьено???, может сюда еще скай гтр добавить!? Имеются ввиду одинаковые по литражу моторы и модели автомобилей.
Engin
Upsolutno серьезно, а если бы не были лентяями, то зашли бы на www.elcats.ru и посмотрели бы соответствие типа форсунок для одного и того же типа двигателя 1.8t в зависимости от буквенного обозначения : расход у них(форсунок) разный очень бывает. от 210cc до 270cc при трех барах из тех, какие я знаю.Значит и вдуть им по-разному можно.
200 лошадей я взял из форума www.upsolute.com , там парень отзыв писал после замера на стенде. Цифры разные бывают : зависит от конкретного образца, поэтому Upsolute пишет минимальную полученную, гарантированную. Момент они тоже обещали мне 280 , а получился 311.
может сюда еще скай гтр добавить
Мечта идиота : хочууууууу !!!!![]()