0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
kondor
DIREKTOR
смысла чиповать атмосферник - НИКАКОГО...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Расскажи поподробнее очень интересно, что изменилось?Сообщение от Nein
У меня AVF с чипом от апсолют.163 силы...ураган, а не машина.Сообщение от satori
Извините за дурацкий вопрос - но для дизельного мотора чип-тюнинг имеет смысл?..![]()
Расход до чипа был 8.5, а после чипа 7.5 где-то с климой в городе при быстрой езде.
где подхват, сколько времени заняло прошивка, как турбина себя показывает?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Как-то очень заманчиво все это, на этой неделе сделаю диагностику двигла,надыбаю клубную карту и вперед чиповаться![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
меня тоже интересует чиповка моего 1.9 AVF,но я боюсь последствий меня напугали что может накрыться распредвал после чиповки
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Получено: 266 Отправлено: 370 |
uri2
Он и без чиповки может накрыться. А с чиповкой приблизительно процентов на 5-8 быстрее, в зависимости от того как зажигать будешь. Это частное мнение.
неразборчиво
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да зажигать то не где сплошные пробки.А пропадет задумчивость при резком старте после чиповки?
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Nein
А ты реально проверял расход, или это данные с бортового компа?
у меня тот же мотор с чипом upsolute
так расход почти на литр увеличился
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да зажигать то не где сплошные пробки.А пропадет задумчивость при резком старте после чиповки?
Задумчивость значительно снизится : дизель внизу задушен экологией, при чипе ее снимут , но совсем небольшая турбоямка останется . Что делать : турбина инертна .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Спецпредложение остается в силе. Об отмене акции сообщим дополнительно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Уже спрашивал раз, но переспрошу: Для филиалов предложение в силе? До сентября так и не смог выбраться на чиповку.
![]()
DedSly
Да, все в силе. Будем рады помочь.
Добавился еще один наш дилер. Теперь в Казахстане.
Полный список филиалов теперь выглядит так.
Казахстан, Караганда, ул. Бензинная, 1, Салон "Евроавто",
тел. 8-701-7299077, 8-700-4024768
Upsolute Ростов-на-Дону
M-Service
Вавилова, 63
phone 007 919 8981367
e-mail upsolute@rambler.ru
Upsolute Челябинск
Chip Atelier
Университетская набережная 22B
phone (+735) 12440279
phone2 (+790) 90700900
e-mail chip-at@mail.ru
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Жаль, что в Питере нет![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Smirnofff
Так пресылай им блок в Москву и все!
Smirnofff
Сегодня провели переговоры. В ближайшее время будет дилер в Санкт-Петербурге.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
upsolute
У меня вопрос.
Пассат 1,8Т АЕВ чипован у вас, довольно нормально, хотя даже чип пиковый.
Вторая машина-американец, 170лс AWM, на автомате.
Смотрел сайт...обещаете 210лс и 300момента.
Прошивка тоже пиковая?
Есть у вас жесткие прошивки и есть мягкие?Есть ли тоже самое для AWM?И как жесткая прошивка отнесеться к АКПП???И вообще подробнее про жесткий чип.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
{субъективное мнение}
И вообще подробнее про жесткий чип.
Что интересует ? Жесткая прошивка у них (большинство из тех , что я видел) ограничена , фактически , возможностями текущего состояния двигателя . Это я о том , что вдуют они нормально , главное , чтобы движок не сдулся .Так что вольному-воля . Попробовать ,конечно, можно , покатавшись с Вагкомом и отследив детонацию и смесь на верху . Это для тех , у кого лямбда широкая , а для тех у кого узкая - надо молиться , чтоб попали как надоПоскольку при длительной езде на такой смеси будет результат NickArt (оговорюсь сразу -
ЧИП НЕ UPSOLUTE БЫЛ
А сейчас как раз от UPSOLUTE , пока живой
). Ошибки по передуву на старом мотронике может и вообще не быть , особенно если пиковые (допустимые) параметры некоторых карт задрать выше чем двигатель даже в теории выдать может .
![]()
Но общую картину я где-то могу сказать после заездов с Вагкомом и замеров наддува с помощью внешнего манометра (для старых мотроников с узкой лямбдой ) .
А что будет на предельной нагрузке при движении в течение длительного времени - только Божья воля
Ну , и 95 можно забыть , особенно если отжигать .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
подожду пока акция на 5+ не начнется![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
rummi
Ты закидал кучей теримнов...давай разберемся.
На АЕВ стоит Апсолют(жетский или нет я знаю), но едет очень хорошо, с 2500 чума начинаеться.
В планах чиповать AWM.Там лям жирокополсный ведь?Давление можно тоже замерить.Состояние мотора отличное, я больше всего за типтроник боюсь.Или лучше чиповать ровной прошивкой, как у Калекса?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
А вроде не первой странице указано для В5 1,8Т и 1,9ТДИ 6500рэ??Сообщение от Sonic
подожду пока акция на 5+ не начнетсяЗначит и на рестайлинг и на дорестайлинг 6500.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
COOLLER
на дорестайлинг 6500
на рестайлинг 8500 или дороже точно не помню
почему правда я не совсем понимаю, но вот такая вот политика
![]()