0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Diktant
Первое время увеличитцо...![]()
потому-что тапку давить будешь.......
подавлю мальца. А так, вообще увеличивается? А то я где-то читал, что расход уменьшается незначительно конечно, но на 1л точно.Сообщение от MadC@t
Diktant
потому-что тапку давить будешь.......![]()
В спокойной среднем режиме - уменьшится, при постоянном тапок в пол - возможно увеличение расхода до 15-20% на 1.8T. В любом случае этот момент проверяется во время тест-драйва.Сообщение от Diktant
подавлю мальца. А так, вообще увеличивается? А то я где-то читал, что расход уменьшается незначительно конечно, но на 1л точно.Сообщение от MadC@t
Diktant
потому-что тапку давить будешь.......
Отлично. Насчет, что тапку в пол, это и так ясна, расход всегда увеличивается на 15-20%. Я впринципе не езжу в режиме "тапку в пол", спокойная езда в основном, иногда конечно когда и авто малова-то или кого-нибудь проучить даю просраться пассику![]()
Надо же иногда так сказать дать поработать машинке
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Можно ли так сказать и л.с. и расход топлива меньше добиться?
Зависит исключительно от нагрузочного режима работы двигателя . В высоконагруженных режимах он однозначно будет выше если чип правильный, ибо снижение расхода в этих режимах приведет к обеднению смеси и возникновению детонации. Тем более у тебя расход воздуха сильно увеличится за счет более высокого давления наддува, а кормить-то чем ты двигатель будешь : воздухом ?Убъешь двигатель просто на верхах в один момент.
В малых нагрузочных режимах и на холостых ,чрезмерное обеднение смеси будет способствовать перегреву двигателя и подергиваниям при троганье внатяг. Так что выбирай , что тебе дороже : здоровье двигателя или незначительная экономия топлива. Золотое сечение 14,7 : 1 для оптимальной и 12,5 : 1 для мощностной смеси , еще никто не отменял. Тем более, в прошивке еще т углы вперед задирают, что делает возможность возникновения детонации еще выше, а если ты в этот момент еще и обеднишь , съэкономив ?
А псевдоэкономия достигается лишь только из-за повысившейся эластичности двигателя(на тапку меньше давишь и падает необходимость перехода на пониженные передачи) . В графиках Upsolute для 1.8t этого не наблюдается кроме узкой области оборотов , так что экономии особо не жди. В лучшем случае ,в малых нагрузочных режимах (малое время впрыска), расход останется примерно таким же, imho. Почему ? Если не понял, прочти еще раз пост с начала.![]()
Я экономии не заметил.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Понял усе. Спасибо![]()
Так, сказать любишь кататься, люби и саночки возитьНо чиповать по-любому буду
![]()
![]()
Вчера ночью тестил чипованного пасика на полную, супер, ощущения непередаваемые. Но есть одно но, при максимальных нагрузказ перегреваются тормоза и становятся вялыми, не расчитаны они на такое, надо ставить BREMBO, да и подвесочку koni sport желательно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Banderos и вообще поменять надо на А6 RS![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Banderos
Сколько выжал?
неразборчиво
Banderos
у тебя нет такова впечатления, што матор работает как кофемолка? обороты набираюцца значительно быстрее чем без чипа, особенно на первой и второй![]()
и это реально подстегивает к активному рулению![]()
Выжал 210. Бысто набирает. Чевствовалось что может еще. Но на МКАДЕ стремно стало, бросает из колеи. На выходных на дачу поеду, на трассе попробую по max. Раньше и 210 не успевал набрать...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
RS конечно супер, но дороговото...Сообщение от Alex Al
Banderos и вообще поменять надо на А6 RS
А пасик прикольный получился...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Banderos
Выжал 210. ... на трассе попробую по max![]()
интересно как мой тракторуля раз-гонитьсяраньше вообще 210 с горочки, а так 200 max!! интересно
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Главное вообще ланхер кориша сделать
Добавлено спустя 36 секунд:
надежда на upsolute![]()
Полностью согласен, простоСообщение от ХимеГ
Banderos
у тебя нет такова впечатления, што матор работает как кофемолка? обороты набираюцца значительно быстрее чем без чипа, особенно на первой и второй![]()
и это реально подстегивает к активному рулению![]()
А главно как держит обороты!!!
На третьей пробуксовка...
Автомат вообще классно передати отсчитывает, вроде приспособился уже, на типронике конечно прикольнее... представляю как на ручке...
Какой чип стоит ? Standart или Race ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
хрен его знает, приехал, поставили и уехал
Если ничего сразу не сказал при заказу - Standart.
Standart вроде ставили :cool:
Banderos
Рады были помочь![]()
ну значит Standart
а чем стандарт от race отличается?
Diktant
а чем стандарт от race отличается?
Читай тему с самого начала : там все есть.