0

Получено: 18 Отправлено: 46 |
А я говорю, что у меня 2-х местнаяСогласен, если кватра, то там высокий тоннель... Я всегда говорю, что у меня четырехместная машина.![]()
С зади 2 детских кресла и все, места нет....
Но езжу один или вдвоем, Багажник у Аванта рулит.
А так, Пассат конечно семейнее
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Почитав мнение практиков, немного задумался...
Выводы. в сравнении с пассатом:
1. 1.8Т для квадро без чипа - не годится...
2. Задние места, считай, вторая половина багажника, только в коже. Или детские кресла, или сумки с продуктами.
3. Двухзонный климат не всегда удобен для пользования одним человеком.
Есть еще "косяки"? Как сам полный привод в эксплуатации? Может, ну его, этот кватро, если двигатель 1.8Т?
У меня товарищ купил A4 2003 год. 1.8T "Америкос" на всех пирогах! Привод передний! Брал в салоне со всеми диагностиками! Через два месяца умерла коробка!
Ремонт обошелся в 4000$
Цена авто была 22900$ + 4000$ новая коробка!!!
Вот и думайте брать "америкоса" или нет!!!!!!!
а так машинка приятная, но маленькая я согласен!!!
SVS Риск попасть и с местной авдотьей есть. Тут, наверное, важно детально проверить ее перед сделкой. Есть альтернативное мнение, что хороших америкосов тоже хватает, как и убитых европейцев.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Каждому свое...Сообщение от borde
Почитав мнение практиков, немного задумался...
Один человек писал про неадекватную работу автомата,Сообщение от borde
Выводы. в сравнении с пассатом:
1. 1.8Т для квадро без чипа - не годится...
второй что ему не хватает динамики. У меня авто на ручке едет очень неплохо. Вывод: чтобы понять подходит тебе или нет, надо тестдрайвить..
Смотреть живьем...Сообщение от borde
2. Задние места, считай, вторая половина багажника, только в коже. Или детские кресла, или сумки с продуктами.
Если постоянно менять температуру, то неудобно. Я поставил 19С и забыл про климат. Зачем постоянно менять температуру непонятно?Сообщение от borde
3. Двухзонный климат не всегда удобен для пользования одним человеком.![]()
Читай конфу Ауди на auto.ruСообщение от borde
Есть еще "косяки"? Как сам полный привод в эксплуатации? Может, ну его, этот кватро, если двигатель 1.8Т?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Может за такие деньги можно взять Б-6? (мысля вслух)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Может за такие деньги можно взять Б-6? (мысля вслух)Каждому свое...
LORD69 Предложения по Б6 смотрел - если не увеличивать бюджет, страдает комплектация в сравнении с А4.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
НО машина больше и подвеска отнюдь не аллюминиевая - неубиваемая. очень привлекательно.Сообщение от borde
страдает комплектация в сравнении с А4.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
borde
Так я ж и зацитировал, типа каждому свое....
Мне например Б6 не нра..., а Б5 великоват... А А4 - мой размерчик и идеология и все такое...
Джентльмены,
сам хочу такой агрегат из США
1,8Т, quattro, седан, АКПП, 2004
рассчитываю, что обойдется в 22 000 юсд
Так что, если у кого есть проверенные каналы, рекомендуйте, плиз!
PS GlobalAutoUSA не предлагать!
Как на пассатах стоит Торсен, 50 на 50 раскидывает.Сообщение от borde
Как сам полный привод в эксплуатации?Узел надежный, если с умом относится.
![]()
Мультитроник хочешь?Сообщение от borde
Может, ну его, этот кватро, если двигатель 1.8Т?![]()
Так правильно мултитроник стоит бешенных бабок.Сообщение от SVS
Через два месяца умерла коробка!
Ремонт обошелся в 4000$Если брать Ауди, то только кватро, чтобы купить гидромеханическую АКПП.
А причем здесь американец?Я езжу и коробка не ломается...это уж как выбирали и какое ведро купили от этого будет зависеть, что ты еще поменяешь в машине.Сообщение от SVS
Вот и думайте брать "америкоса" или нет!!!!!!!![]()
У меня часто стоит 21, бывает мне жарко, ставлю 18С, а потом холодновато становится и ставлю 24С.Я офигеваю каждый раз от этих кнопочек...на пассате намного проще климат, а вообще ручной кондер рулезСообщение от RomanMak
Я поставил 19С и забыл про климат. Зачем постоянно менять температуру непонятно?Кртнул ручку и делов-то!
Именно....она даже провернуть колеса не может.Сообщение от borde
1. 1.8Т для квадро без чипа - не годится...![]()
С чипом вертит уже, и разгон с 3000 уже уверенный, идет на УРА!
У 3,0 динамика классная, с низов тащит мама не горуй!
Машина для 2-их...Сообщение от borde
2. Задние места, считай, вторая половина багажника, только в коже. Или детские кресла, или сумки с продуктами.![]()
Тот же пассат, только в профиль.Сообщение от borde
Есть еще "косяки"?Считай что ломается в пассате, то ломается и в ауди.
![]()
![]()
Сравнил палку и автомат.Сообщение от RomanMak
У меня авто на ручке едет очень неплохопалка на разгон веселее, у АКПП КПД ниже.На палке может оно и ничего будет в стоке, а на автомате овощь не дорезанный
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Дело не в тоннеле, а в том, что мало места между передним креслами и задним диваном у А4, не важно кватро или передний привод.Ноги упираются в переднее кресло и ехать сложно сзади.Сообщение от RomanMak
Согласен, если кватра, то там высокий тоннель... Я всегда говорю, что у меня четырехместная машина.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Проверенный канал - это я.Сообщение от Tango
Так что, если у кого есть проверенные каналы, рекомендуйте, плиз!
PS GlobalAutoUSA не предлагать!Пиши в личку, если соберешься... или на съезде можно поговорить. Еще zverik есть в "купи-продай авто".
Получено: 61 Отправлено: 45 |
borde
Ауди 1,8Т передний привод оснащается мультитроником, который бешенно дорог в ремонте и ломается часто.
Кватро версия оснащается гидромеханической АКПП, как на Пассате, эти коробки на порядок дешевле и в ремонтах и в бу варианте, а тем более надежнее.
Если уж брать ауди 1,8Т, то только кватро версию![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Дааа...читаю третий день![]()
Очередной спор-что лучше А4 или пятый пассат?![]()
Выскажу своё.![]()
Машин в подписи,не америка(по докам продавалась в Италию,оттуда же и сервиска).Мотор AWT (купил с пробегом 107000,сейчас 145000),как у многих на этом форуме,коробка-ручка,привод-полный.
Столько здесь жути понаписали,что такая тесная сзади.Мой рост-180,за мной сидеть плохо,жена-166,за ней сидеть норм.Конечно если у многих рост больше 180,то согласен со всеми.
По динамике-секундомером не мерял,но выстреливает она четко,максималку (по спидометру) разгонял до 220,дальше мне.
С полным приводом пока проблем не было никаких (тьфу,тьфу,тьфу),да вообще расходы-ГРМ,одна катушка,задний правый ступичный подшипник,резина+расходники.Мост не воет,кардан не шумит.Благодаря полному приводу машина заряжена многими системами безопасности,зимой пробовал машину в заносах,проходимости
![]()
По моему нужно определиться для чего брать авто-возить ежедневно 4-х человек,тогда Фолькс,а если кататься - то А4.
Этот спор будет безконечным,закиньте этот вопрос на любой Аудюшный форум-будет то-же самое.
З.Ы. Ну щас начнетсяЖду оппонентов
![]()
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Да черт с ней, теснотой))) 90% времени езжу сам, так что пусть колени тещи упираются))) Семья станет побольше, - сменим. Еще время есть одному с женой покататься.
Из всего выше сказанного и с учетом моего вкуса к дизайну интерьера, а так же изучив комплектацию для полного привода, -мой выбор однозначен - Audi A4 quattro 1.8T 2004г. полный фарш)
Tango +1 Именно в 22тыс. планирую уложиться. "Поставщики" заверили, что реальная цена для пробега до 100ты.км
RomanMak
Спасибо! Отписал в личку.
Добавлено спустя 50 секунд:
borde
По-моему, в Москве должно быть еще дешевле
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
xedin
Ну что, берем?![]()
Pir@t
Серьезно?50 на 50 раскидывает.![]()
на А4 AWM ставился вроде как 2000-2001 год та которая еще на B5(8D) платформе. B6(8E) движки тоже 170лс но уже не AWM. а еще мне помнится к ним уже CAN адаптер надо чтобы читать компьютер (возможно кое что еще и по k-line будет но не все).
ищу сейчас отцу пассата или А4 отправить, так 2.8 или 3.0 найти легче и стоит дешевле чем 1.8... никак все выгребают чтобы к весне в Росиию/Беларусь пришло![]()
![]()
![]()