0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
По-моему надо прочитать то, что написано ниже выделенного и как правильно трактовать эту линию 1.1 или 1.2.1. Может у кого-нибудь ещё есть мысли по этому поводу?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Выражение:
в моем понимании не передает все возможные варианты, а приводит лишь примеры.Сообщение от lw
могут возникнуть, например,
Я уже писал ранее:Сплошная линия идёт на расстоянии от 2 до 3 метров от отбойника, а в месте разрыва между ними как минимум 4 метра, поэтому вроде как под определение линии 1.1 не подпадает.
И вообще почему бы тогда не продублировать знаком разворот запрещён.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я тоже с тобой согласен насчёт "в моем понимании не передает все возможные варианты, а приводит лишь примеры", но хочется истины, прежде всего для себя,да и окружающим наверно интересно.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
tipo
Тогда снова:
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Сообщение от lw
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
Я теперь понимаю почему тебя гайцы отпускают...Не кажды выдержит столько
Уже я сомневаться начинаю
![]()
а) на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения (пункт 9.2 ПДД). Такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3;
Так если бы они были 100% правы, хрен бы отпустили и не отказали себе в удовольствии.Значит где-то собака порылась. Если ты уверен в том , что пишешь, я только порадуюсь и закроем тему.