0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
народ помогите...неработает активатор на багажнике как там все разобрать, может кто уже делал...если у кого есть на такое ссылки скиньте plzzzz
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А машина какая ? Седан или сарай?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
седан
Получено: 365 Отправлено: 722 |
У меня сарай. После того как механизм открутил, и уже как бы не начем не держится и должно снятся и не снимается. Скобу двумя отвертками надо развести. Которая на личике замка из нутри. Может у вас на седанах также? Ща старики подтянутся, расскажут.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Вот посмотри, может поможет: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... D%E8%EA%E0
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 14 Отправлено: 0 |
CheGuevara
после того, как открутишь с планки 2 гайки - нужно поддеть отверткой скобу личинки (изнутри багажника сзади всей планки механизма...) - просто отодвинуть немного...
и весь механизм выпадет тебе в руки...![]()
![]()
потом спокойно откручиваешь два винтика актуатора и меняешь его...![]()
если нет актватора под рукой - можно его вообще снять...и багажник будет открываться и закрываться ключом...
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Так Сергуня, этот способ запатентован мной!Сообщение от 1967s
CheGuevara
после того, как открутишь с планки 2 гайки - нужно поддеть отверткой скобу личинки (изнутри багажника сзади всей планки механизма...) - просто отодвинуть немного...
и весь механизм выпадет тебе в руки...![]()
С тебя Пузырь винца.....
нету у меня пассата.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
барыги рулят..Сообщение от RussoTuristo
Так Сергуня, этот способ запатентован мной!
С тебя Пузырь винца.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
без вопросов...![]()
![]()
Большое спасибо всем...
буду разбираться на даче в выходные