0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Общался с владельцами 1,8Т(АЕВ, АНБ, АВТ, АВМ) у всех по трассе 9,5-10+ л расход, не важно МКПП или АКПП.Город на механике от 12-13, а АКП от 15-16л.Странный какой-то у тебя расход![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ваня
Ромеич
я в Одессу на ней езжу... уж не по компу сужу а по реальным заправкам!
Все равно средняя скорость около 90 км/ч как не старайся топить
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ваня
я в Днепре раз заправился... до Харькова 250 км я спалил больше чем полбака![]()
FateSpb
И я расход в итоге не по компу смотрю, заливаю полный бак и обнуляю суточник, а когда лампа загорается еду на заправки и смотрю скока тама набежало - цифирка около 600 км, т.ч. хотите верте хотите нет, только еще раз скажу, что большую часть приходится ездить по трассе!!!
В моем, например. А также в многих других. У меня самое большое количество топлива, которого я заливал - 56.32 л. С горла до лампочки - в среднем около 800 - 850 км; однажды даже проехал свыше 900 км !Сообщение от Starik13
И в каком это В5 нет компа???
Вопрос к тем, кто залил больше 60 литров - а вы глушите двигатель когда заправляете ? (шутка)
Нет не глушим, просто мы бензин заливаем, ане ДТСообщение от gr_kanev
В моем, например. А также в многих других. У меня самое большое количество топлива, которого я заливал - 56.32 л. С горла до лампочки - в среднем около 800 - 850 км; однажды даже проехал свыше 900 км !
Вопрос к тем, кто залил больше 60 литров - а вы глушите двигатель когда заправляете ? (шутка)я думаю тебе тут поверят без проблем
![]()
Блин... Ну незнаю... Может я что не так делаю?
По Днепропетровску, по городу, расходуектся 8-10 литров 92го. По трассе - 7,8-8,2 при спокойной езде.
При "спортивной" езде по трассе - при 254км/ч расход 42 л/100 (но я практически так не езжу, иногда, если "заведу" на каком нибудь мертисотом пятисосе-спорткупе или бэхе 760).
Мотор - чипован.
при 254км/ч![]()
![]()
рррррррракета
а он вообще заводится... что-то я сильно сомневаюсьрасходуектся 8-10 литров 92го и Мотор - чипован.
Максимум че заливал - 60 (и то когда на лампе около 70-90 км бегал). По трассе - 8.6, а по городу из 14,5 не вылезаю
FateSpb
Не ракета, а просто отлаженая и исправная машина.
Он не просто заводится, он ещё и ездит. Как ни странно.
Ранее я выкладывал фотки МФУшки за пробег. Если интересно - посмотрите.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0&start=20
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Все правильно показывает ваши стрелки. Потому что если налить сразу после зажигания красной кнопки 50л - стрелка установиться в крайнее правое положение. после этого до середины получаем 30л, после середины(до загорания красной лампы-20л). так что все со стрелкой в порядке.Сообщение от oZi
Ромеич писал(а):
поручик
а еще у меня стрелка показывающая скока осталось горючки странно ведет себя - первую половину она проходит дольше чем оставшуюся!
кстати да!!!! тоже это заметил.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Прохожий
а ты не верь всему что пишут, если стреку спидометра положить, это еще не значит что машина на самом деле столько едет, а еще есть ТТХ и я уже молчу оНе ракета, а просто отлаженая и исправная машина.АИ92.Ну да, скажи еще что летает лучше чем на 95. После чиповки машинка настраивается на использование АИ98 и именно на нем будет достигаться максимальная мощность. на 95 будет ехать хуже, а на 92 если и заведется то будут офигительные детонации и уж всяко она не попрет как ты пишешь... [-XНа АИ 92 Он не просто заводится, он ещё и ездит. Как ни странно.
FateSpb
А я и не верю спидометру (он "лежал" далеко за отметкой 260. Скорость фиксировалась GPS приёмником SIRF III подключенному к КПК Ipaq 1940 с запущеной программой GisRussa. Погрешность его 0,1 м/сек. (сами сможете пересчитать или помочь). Если Вы мне приведёте ТТХ чипованой машинs - с превеликим удовольствием ознакомлюсь ( в особенности со "сдвинутой" зоной ограничения оборотов двигателя).
Да. Именно 92й бензин использую и использовал и именно в Украине. На 92м бензине мотор работает более "мягко", свечи чище.
Относительно чиповки - каким образом чиповка влияет на степень сжатия турбированого мотора (именно степень сжатия определяет детонационное число топлива, но нкак не давление наддува или время открытия форсунок)? Вы ничего не путаете? Откуда возьмётся детонация (при исправных то датчиках детонации)?
No Comments.........Сообщение от Прохожий
FateSpb
А я и не верю спидометру (он "лежал" далеко за отметкой 260. Скорость фиксировалась GPS приёмником SIRF III подключенному к КПК Ipaq 1940 с запущеной программой GisRussa. Погрешность его 0,1 м/сек. (сами сможете пересчитать или помочь). Если Вы мне приведёте ТТХ чипованой машинs - с превеликим удовольствием ознакомлюсь ( в особенности со "сдвинутой" зоной ограничения оборотов двигателя).
(взял с http://f1-alliance.ru/formula1/faq/question28, выдержка из ответа на вопрос "Какую скорость способен развить автомобиль Формулы-1?")Рекорд средней скорости в условиях одного круга принадлежит Хуану-Пабло Монтое - 259,827 км/ч - и установлен он во время квалификации перед Гран-При Италии 2002 года всё в той же Монце.....
![]()
![]()
![]()
далеко за отметкой 260. - это где? 340 или больше?![]()
![]()
![]()
Если честно, то чего-то я не нашел эту пимпочка для стравки воздуха.. Она на всех пасиках предусмотрена.?
Dmitry_M1
У меня дальше 260 не размечен спидометр. По сему я не в курсе "на сколько больше". Стрелка находилась в неразмеченной области за отметкой 260 км/ч. Если у Вас размечен спидометр до 340, значит Вам повезло.
Может я где то, по ошибке, вписал что 254 км/ч - средняя скорость???Проверил - нет такого. Хотя, видимо, для Вас и нет существенной разницы между максимальной скоростью в конце прямой старт-финиш и средней скоростью круга в Монце...
а может на второй круг пошла?Стрелка находилась в неразмеченной области за отметкой 260 км/ч.![]()
Прохожий
Не обижайтесь, мне просто формулировка понравилась!
Я же результат измерения не оспариваю - GPS не обманешь!
![]()
![]()
![]()
FateSpb
У меня дизель больше жрет чем у тебя 1,8ТЧто-то уж очень мало у тебя хавает
я как выеду на трассу так 10-11л держится всегда, город 13-14л без пробок, с пробками 10-11л.
![]()
На скорости 90 км/ч расход 5.7-5.8л
120-130 км/ч 6.4-6.6л
160-180 км/ч 8.9-9.5
180-200 км/ч 12-13.5л
А дальше уже 17.5 показывает постоянно![]()
Прохожий
Я свой трактор разгонял до 250-255 по спидометру, почти положил стрелку.Резина 205/60/16, так, что думаю скорость он не врал
ГПС...нет такой мочалки у меня, все по старинке.![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Сообщение от Indec
Я свой трактор разгонял до 250-255 по спидометру, почти положил стрелку.Резина 205/60/16, так, что думаю скорость он не врал
ГПС...нет такой мочалки у меня, все по старинке.
нифига себе это дизель так летает??? мой максимум 210... кикдаун в пол все равно 210...![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
FateSpb
Смотрел-смотрел на картинку... Да! Красиво (почти как Сальвадор Дали)... Только я так и не понял что это должно символизировать. Степень сжатия (ну, что "положено" на 98м бензине ездить)? Не похоже... Может быть увеличение максимальной скорости или динамики до и после чиповки? Так тоже не похоже... Или сдвиг отсечки по оборотам с 6500 до 7300? Так и этого нет... Может объясните мне, тупому, какую связь имеет крутящий момент и мощность двигателя к октановому числу топлива и его расходу?
На третий...а может на второй круг пошла?![]()