0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
все время заправляю до полного бака после загорания лампочки.
входит от 48 до 54 литров в зависимости от того сколько проехал на горящей лампе. Расход стабильно 10 л на 100 км.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ну не знаю, не знаю... И скока времени это у тебя занимает? Я один раз попробовал залить 68л, так в 5 минут не уложился. После этого желание заливать "под горлышко" как-то пропало....Сообщение от димыч
Я всегда именно так и делаю и мне не то чтобы наплевать, что обо мне думают, а просто я честно отстоял в очереди и теперь заправляю столько сколько мне надо, а не столько сколько удобно стоящим за мной.
Если ты думаешь что, в далеком 97 году на каждую машину В5 ставили комп, то ты ошибаешься. У меня например компа нет. Но на дизеле это как-то не напрягает, какая разница сколько проехал на одном баке- 700 или 750 км?Сообщение от Starik13
И в каком это В5 нет компа???![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
кстати да!!!! тоже это заметил.Сообщение от Ромеич
поручик
а еще у меня стрелка показывающая скока осталось горючки странно ведет себя - первую половину она проходит дольше чем оставшуюся!
а еще у меня стрелка уровня топлива уходит за 1-ку и от крайнего положения до 1 проезжаю порядка 50 км min.
а по объему у меня где-то 62, может чуть больше получается. потому что чаще всего заправляюсь раньше чем загорится лампочка. но вплотную к ней. входит 50-52 литра(заправляюсь много лет на одной заправке всегда одинаково) в баке на этот момент остается литров 10-15, так что у меня все в порядке =)
Блин вот тоже не могу определить сколько ест авто. Собираюсь полностью до завязки залить бак и поездить до загорания лампочки. А то немцы ка-то неудобно сделали эти деления, округлили бы до 10х или 5х. Борт.компа нету.
димыч
я по городу езжу мало, чаще по трассе, там то и встает все на свое местоСообщение от димыч
Ты хочешь сказать, что у тебя расход по городу 10 литров![]()
На самом деле я езжу спокойно и в городе и на трассе (рывок со светофора и резкий тормоз через 150 м - это не мой стиль) может еще по этому горючка не так сильно уходит в трубу
У меня нет компа ,это же опция.Сообщение от Starik13
И в каком это В5 нет компа???
Получено: 84 Отправлено: 49 |
1-2 минуты, нажимаю на клапан в горловине и одновременно заправляю.Сообщение от PILYA
Ну не знаю, не знаю... И скока времени это у тебя занимает?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
У Меня после срабатывания лампы в бак входит 60-62л проверял на разных АЗС,и у товарища заправлял с заправщика, без разници что и на АЗС.
Заправляю всегда только полный бак. За два года максимум заправил за раз 60,99 л, еще несколько раз около 60, но тогда каждый раз довольно много ездил после загорания лампочки. Обычно как загорелась лампочка, проезжаю еще 10-50 км по городу до заправки, влазит при этом 48-52 л примерно.
Может потому у нас бензин довольно точно отмеряют на заправках, что он один из самых дорогих в Европейской части РФ?
По километражу на одной заправке: слишком много всяких "если" есть - в морозы бывало и 300 км на одной заправке в 50 литров не проезжал, а было дело летом по трассе на тех же 50 литрах от Ижевска почти до Нижнего доехал (примерно 750 км получилось)...
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Ромеич
Во воСообщение от димыч
Ромеич писал(а):Мне хватает на 600 км + -
Ты хочешь сказать, что у тебя расход по городу 10 литров Извини конечно, но что-то слабо в это верится. По трассе, я бы согласился, а по городу....это сказки бабушки Агафьи.
А выкачивать бак до самого конца наверное нельзя, не стоит со дна бака говнище собирать
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 24 Отправлено: 0 |
kirycha
а он наверное оставшиеся 200 км машину толкал до заправки![]()
У меня по городу бака хватает на 300км, доезжаю почти до полного укладывания стрелки.На трассе...ну это смотря как давитьесли спокойно, то с климой хватает на 700-740км пути(стабильно 100-100 еду, не тороплюсь, и на обгонах до 180 не разгоняюсь), если душить мотор(160-180 км/ч, и до упора бывает) то на 400-420км хватает бака.
Бак вообще по книгу 62л, картинка и надпись горят на 8л.ну так оно и есть где-то![]()
kirycha
Я на это уже отвечал смотри вышеСообщение от kirycha
Во во haha.gif это сказки бабушки Агафьи.![]()
БК по трассе показывает 7,8 - 8 л. на 100 км
Ромеич
Мне бы такой расход по городу как у тебя...у меня в 2 раза больше хавает.Или езжу так шустро.Все понять не могу, хотя и на В3 расход был огромный
![]()
Ваня
Еще один![]()
![]()
Да где я писал, что у меня такой расход по городу?![]()
![]()
![]()
так по трассе и мой столько кушаетСообщение от Ромеич
kirycha
Я на это уже отвечал смотри вышеСообщение от kirycha
Во во haha.gif это сказки бабушки Агафьи.![]()
БК по трассе показывает 7,8 - 8 л. на 100 км![]()
FateSpb
Чипованный 8л по трассе?![]()
Ты на газ вообще не жмешь или 90км/ч в правом ряду едешь?![]()
да ты че... [-X 140 км/ч стабильно, а там где дорога позволяет 160-180Сообщение от Ваня
FateSpb
Чипованный 8л по трассе?![]()
Ты на газ вообще не жмешь или 90км/ч в правом ряду едешь?
FateSpb
Что-то не верится...что при 160-180км/ч 1,8Т, и еще чипованный жрет 8л.Он по книге при 120 км/ч жрет около 8.5л, плюс не забываем, что книга на немецом топливе расчитана, и при новом моторе.
FateSpb
Шутишь?Сообщение от FateSpb
да ты че... Shame on you 140 км/ч стабильно, а там где дорога позволяет 160-180120-140 мах для такого расхода, но 160 - 180 это перебор