0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote="Vasilich"]Когда загорается лампочка входит 62 л.
Как может входить 62 литра ,когда бак всего 62!!!!! А там еще литров 8-5 +/- остается.
Я еще раз говорю,что я два раза залил под горло,при горящей лампочке...... 68 и 66 литров соответственно. Ну на пару литров колонка нае....... Если прибавить еще литров 8-5 +/- которые там остаются,то бак под 70 л выходит.
Я от полного бака до загорания лампочки проезжаю 350-390 км. И немогу понять хорошо ли это?????
Получено: 3 Отправлено: 0 |
По километрожу, примерно также получается и у меня!Сообщение от поручик
Я от полного бака до загорания лампочки проезжаю 350-390 км. И немогу понять хорошо ли это?????
Да страно у меня 69 залезло я таки подумал резиновй что ли или по трубкам до мотора поятнуло![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
бак 62 литра из них около 8литров резервный,
насамом деле в бак может влезть больше 62. Всечто больше 62 литров это место под расширение топлива от изменения температуры и прочего расширения. Поэтому НЕ рекомендуется вливать больше, регламентируя что может выливаться излишки топлива.
Из всего написанного следует - НЕ нужно пытатся(после отщелкивания заправочного пистолета) старатся влить еще топлива.
Все написанное мною взято из инструкции эксплуатации.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не забывайте еще горловину считать! Это 3-4 л где-то имхо...
поручик
RodmanD
на тди до лампочки - 900 км![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 84 Отправлено: 49 |
ОфигетьСообщение от Vasilich
на тди до лампочки - 900 км![]()
![]()
Парни, да не смотрите вы на показания колонки, они не имеют ни чего общего с колличеством топлива залитым вам в бак. Погрешность -5 -10 литров.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1 что любопытно даже на одной и тойже заправке объем бака может изменятсяСообщение от димыч
Парни, да не смотрите вы на показания колонки, они не имеют ни чего общего с колличеством топлива залитым вам в бак. Погрешность -5 -10 литров.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня опыт небольшой....
только 2 раза я заправил до горлушки ... (в прошлом году)
залил 60 литров вёдрами, только после загорания лампочки...
такое ошущение что бак на 70 литров, а щас заправляюсь не больше 40 литров в неделю и запас хода ровно 10 л/100 км. хотя по борткомпу 9,5л/100 км.....
после того как у меня загорается лампочка я могу еше 100 км ехат...
там по моему 16 литров остается и отсюда 10 л расходуется а 6 остается...
удачи
Заправлялся на разных АЗС больше 54,9 л никогда не влазило. Но прежний хазяин сказал что бак 62л но некогда не получалось залить столько.![]()
![]()
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
бак=62+есть комплектации с увеличенным объемом (как у меня)=68 литров+еще пару литров можно долить(под завязку)
поручик
Наверно смотря как ездитьСообщение от поручик
Я от полного бака до загорания лампочки проезжаю 350-390 км. И немогу понять хорошо ли это?????![]()
Мне хватает на 600 км + -
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а еще у меня стрелка показывающая скока осталось горючки странно ведет себя - первую половину она проходит дольше чем оставшуюся!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
это ненормально. При любом драйве (если только не ехать на первой-второй по трассе).Сообщение от Ромеич
Я от полного бака до загорания лампочки проезжаю 350-390 км.
Сильно сказано !!!!!Сообщение от FateSpb
поручик
когда смотришь в бак, то слева
а если из бака выглядываешь, то справа![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
У меня тоже, бака хватает(от загоревшейся лампочки, заправка до отсечки и снова загоревшаяся лампочка) на 360-390 км по городу(езжу в основном прижимая тапку)
электротяга
Тогда скажите как наиболее точно вычислить расход топлива.
Я заливаю под горло,чтобы потом вывести средний расход. Замеров пять -пробег авто от заправки под горло, до загорания лампочки. Потом прикину средний расход топлива. Другого выхода невижу.
Если он будет большойтогда буду ломать голову.
![]()
пацаны а чем не устраивает компьютер???
Он же пишет и средний расход, и сколько км осталось проехать, и много другой лабуды.
Если не устраивает, самое безболезненное потушить лампочки на табло и ездить в свое удовольствие и вычислять всякую херь: а сколько, а чего, а почему, и т.д.
Удачи на дорогах!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Когда загорается лампочка входит 48 л. Вчера влезло 55л., правда проехал километров 40-50 после загорания лампочки. А разве у пиндосов бак не меньшего объёма?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Есть одно но! Не у всех есть бортовой компьютер.Сообщение от Starik13
Он же пишет и средний расход, и сколько км осталось проехать, и много другой лабуды.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ты хочешь сказать, что у тебя расход по городу 10 литровСообщение от Ромеич
Мне хватает на 600 км + -Извини конечно, но что-то слабо в это верится. По трассе, я бы согласился, а по городу....
![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
И в каком это В5 нет компа???