0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто нибудь может пробить историю машины в Германии?
Что с ней было, когда и кем была куплена ну вообщем все, что можно.
Хочу свою машинку пробить, а то вопросики всплыли... Помогите пожалуйста если кто может.
Спасибо !
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 9 секунд:
Ну хоть какуюнибудь историю о машине, пока она была в Германии? !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сервисную книжку смотри... больше чем в ней написано, вряд ли кто то тебе скажет.![]()
ЗЫ Надо было америкоса брать, там КАРФАКС рулит![]()
![]()
sawer
А как выглядит сервисная книжка, мне с машиной досталась черная книжка с инструкциями и т.д. но это наверное не она?
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Gunka007
Эта книжка "Servis heft" называется,на ней написано так,ищи в чёрной папке.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Вот этоона и есть, точнее она там должна быть помимо инструкций! Обычно в самом начале еще ее можно узнать по наличию штампов салона-продовца и наклееной на первой стр. копии таблички такойже как в отделении для запаски.Сообщение от Gunka007
мне с машиной досталась черная книжка с инструкциями и т.д.
Heinz Viktor
Спасибо, буду искать...
Добавлено спустя 50 секунд:
А больше никак нельзя узнать историю эксплуотации (в частности была бита или нет)??? !
Получено: 11 Отправлено: 0 |
на первых страницах смотри, только обязательно печати должны стоять...а то мало ли кто чего там по-написалСообщение от Gunka007
Спасибо, буду искать...
Добавлено спустя 50 секунд:
А больше никак нельзя узнать историю эксплуотации (в частности была бита или нет)??? !
только по косвенным признакам...по-другому - практические нереально...да и зачем ? что от этого изменится ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Больше чем в книжке стоит нет !Сообщение от Gunka007
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Gunka007
теоретически может ЛЮБОЙ официал, если машинка на VW оф. сервисе обслуживалась, т.е. ЧТО делали, пробег, ЧТО покупали для машинки.
ЗЫ Сервисные книжки уж так "рисовать" научились, что веры им никакой...![]()
А у наших официалов это можно пробить??? !
по тому ЧТО покупали и определяют. Капот, крылья и тд...Сообщение от Gunka007
(в частности была бита или нет)??? !
можно, НО не возьмусь! (Себе делал 2 месяца назад-2 бутылки Курвозье отдал...)Сообщение от Gunka007
А у наших официалов это можно пробить??? !
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от steve747
можно, НО не возьмусь! (Себе делал 2 месяца назад-2 бутылки Курвозье отдал...)
Андрей а стоит это того?.....что такая необходимость была?![]()
Сергей а тебе то зачем история-нормальная у тебя тачка-не мешай ей нормально работать![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас
Дык, а когда я ТУТ, а машина ТАМ, как подтвердить инфу ОТТУДА? Фото-это хорошо, но хотелось бы по-существеннее, чтоб денюжки переводить и таможню проплачивать...
МарКас Золотые слова говоришь...
Просто подъехал тут к одноклубнику нашему и другу Сереге Б5/В5, и возникли вопросики... А вообщето ты действительно по большому счету прав!!!
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от steve747
МарКас
Дык, а когда я ТУТ, а машина ТАМ, как подтвердить инфу ОТТУДА? Фото-это хорошо, но хотелось бы по-существеннее, чтоб денюжки переводить и таможню проплачивать...
Это-Да ,тут ты прав,ну когда уже катаешься на машинке определенное время-Зачем прошлое то ворошить..А в твоем случае -это при покупке-тут да-инфы по максимум...![]()
Гунька-а что у тебя случилось то...расскажи народу-авось и помогут..![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Серега Б5/В5 посмотрел и оказалось, что правая задняя дверь не 98, а 99 года и сразу же возник вопрос, а почему интересно так, вот и поднял вопрос... Для того, что бы узнать не было ли чего серьезного в прошлом... !