0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Рем комплект рулевой рейки. Продается ли он? Где можно приобрести.
Добавлено спустя 51 минуту 12 секунд:
Подскажите пожалуйста вообще есть он или нет? Этот рем комплект.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Алишер
Лично я невстречал, помоему нет....
Вообщето они наверно есть, ведь сервисмены откудато берут их!
Думаю это надо узнавать в специализированных мастерских типо этой - http://www.gurauto.ru/
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ромеич
Насколько я знаю, у таких мастерских собственные ремкомплекты.
"Оригинальных" ремкомплектов в продаже нет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Есть!
Только идут они по каталогу ZF - оригинальному производителю реек!
Есть спец прога, она открывает рейку по запчастям, у меня проги нет, но время от времени есть доступ. На самом деле даже каждый манжетик есть отдельно!
И всякие армянские конторы в германии типа Delco Remy их такими ремкомлектами и ремонтируют, как и OEM с буквой X на конце.
Вот только зачем оно тебе!?
Вся соль в том, что нужно рассверливать разверткой рабочую полость, на которой образуется выработка, и вытачивать новую втулку под больший соответственно диаметр. Потом притирать и все такое....
Привозил такой ремкомплект знакомому на Ауди 100 и потом делали на секретном заводе каком-то за 2000 рублей только токарку....
Перебирал он сам.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
chergio
соглашусь!!!
Просто поставить ремкомплект рейки с целью устранить течь- нервы, время и деньги на ветер, т.к. она опять потечет...
Там надо все протачивать, шлифовать и т.д.
Что собственно многие конторы по востановлению реек и делают...
У меня есть знакомый чел - который так без успешно сделал(просто рем комплект поставил- хватило на недели 2), правда на б3- но суть не меняется- устройство практически одинаковое... Потом все равно поехал в контору по ремонту реек. В итоге ему вся эта процедура в 2 раза дороже вышла(и по времени в 2 раза больше), чем если бы он сразу поехал в ремонт... 2 раза сход развал делал, 2 раза жидкость покупал и т.д. все по 2 раза...
электротяга
Когда менял рулевые тяги, с левой стороны заметил жидкость гура в пыльнике. Начала течь! Вот подумал может рем комплект поможет? Но видимо нетВ вообще чем черевато , если ездить так?
![]()
Черевато заменой насоса если прощелкаешь жижу!
Просто следи за уровнем!![]()
я перебирал рейку в одной конторе езжу уже год цены нормальные всё делают качественно если надо пиши в личку дам тел![]()
И всетаки, кто нить знает код ремкомплекта рулевой рейки или где можна его посмотреть?
Дело в том что жидкость вытекла за один день, выдавило сальник с правой стороны. Заказывать новую рейку дороговато, а вот рем комплект в самый раз.
И нужно очень срочно т.к. без машины как без рук.
Есть у нас "Данила-мастер" делает всем и вся, отзывы очень хорошие, если есть возможность поможите с кодом очень нужно, а новую рейку поставить проще некуда...
Заранее спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
сам ремкомплект найти чрезвычайно сложно! но вродебы как существует. я пошел другим путем, разобрал рейку достал все уплотнительные кольца, сальники, с кольцами проблем не было, а сальники пришлось подождать дня 3, рамер интересный 28/38. собрал в обратном порядке-работает уже почти 8 месяцев!! я доволен!![]()
Ремкомлект рулевого ZF 7852 633 517 - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=78 ... rnd=168499 на А-8 ставили http://www.as8.ru/forum/Сообщение от DnK1
сам ремкомплект найти чрезвычайно сложно! но вродебы как существует. я пошел другим путем, разобрал рейку достал все уплотнительные кольца, сальники, с кольцами проблем не было, а сальники пришлось подождать дня 3, рамер интересный 28/38. собрал в обратном порядке-работает уже почти 8 месяцев!! я доволен!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
oladmc
Ценник для рем кмплекта![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
А чего, по ссылке не видно -3182рСообщение от Maks S.
oladmc
Ценник для рем кмплекта
сажите а этот ремкомплект подходит на passat 1.6 AHL 97г.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
я ремкомплект ненаходил !! зато нашел сальники нужного размера, уплотнительные кольца ! пришлось вытачивать направляющее кольцо , которое внутри рейки рядом с сальником стоит.. делал сам с другом. месяца три уже точно езжу -проблем нет !
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
без всякой расточки и по деньгам копейки !!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
конечно много чего говорят - типа только замена!! я может и соглашусь, но я привык сначала попробывать сделать а уже потом приговор! я так же и компрессор кондея делал !! - работает сцуко!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
У меня рейка текла безобразно(подливал каждое утро).В один счастливый день я залил герметик HiGear и забыл этот страшный сон.Прошло 4-5месяцев-пока всё шоколадно.Попробуй в качестве альтернативы-хуже не будет.
Алишер
дай номер рейки, седня посмотрю, постараюсь сказать номер ремкомплекта
VW Sharan 2.0, 2001, ATM