0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от 6APT
Lebedi а я за волокордином уже собрался...
падсталомржунимагу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040
вот , беги туды , спрашивай там![]()
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А зачем в Леон ехать, диллерская база у всех одна, по крайней мере в европе и россии.Сообщение от 6APT
Машина обслуживалась в Леоне, там говорят что пробег совпадает с проведенными работами (они в заказ-наряде записывают пробег и причину обращения). Наверное поеду в Леон выкупать хронику моего авто.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо, повеселили......, но если чесно то после первого поста было ясно чем все это закончится
21 литр это средний расход когда холодную заводишь посмотри там 99.9 показывает минут через 15 уже 35 вот и посчитай средний кстати по паспорту в смешанном цикле "немец" кушает 14.1 а америкос он и есть америкос надо считать не по компу а по сколько км проехал на баке!!!!Сообщение от FateSpb
Цитата:
на счёт 21 литра тоже вполне нормально
может я чего-то не понимаю, но исправная машинка столько кушать не будет
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Огромный сенкс=))Сообщение от xedin
вот , беги туды , спрашивай там
Сообщение от lotrek
Спасибо, повеселили......,
Даа, тебе то весело... А мне еще сегодня в суде права отбивать=((Для полного щастья...
suum cuique
Получено: 6 Отправлено: 18 |
6APT
Ты отпишись чем эпопея закончится..... Удачи![]()
Ок, спасибо=)))Сообщение от захаркин андрей алексееви
Ты отпишись чем эпопея закончится..... Удачи
Только эпопея по поводу чего: прав или Пассата?
Права еду сегодня отбивать![]()
А Пассат на учет ставить завтра с утра....
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от Витяй
21 литр это средний расход когда холодную заводишь посмотри там 99.9 показывает минут через 15 уже 35 вот и посчитай средний кстати по паспорту в смешанном цикле "немец" кушает 14.1 а америкос он и есть америкос надо считать не по компу а по сколько км проехал на баке!
Да, ты прав. Сегодня с утра спокойно ехал, не выше 140 - средний расход 10ка на 100 км.![]()
suum cuique
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от 6APT
Сообщение от захаркин андрей алексееви
Ты отпишись чем эпопея закончится..... Удачи
А Пассат на учет ставить завтра с утра....
Да конечно про регистрацию всем интересно..
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
6APT
Пробег всё-таки скорее всего скручен, вот карфакс на твоего коня:
2002 Volkswagen Passat GLS (WVWPD63B02P072023)
09/05/2001 FL 21 Motor Vehicle Dept. ODOMETER READING FROM DMV
10/01/2001 POMPANO BEACH, FL Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:0084128636)(Lien Reported)
10/01/2001 POMPANO BEACH, FL Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
12/10/2002 POMPANO BEACH, FL Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
08/11/2003 FL State Agency ACCIDENT REPORTED(Case #:73530327)
09/02/2003 FL 32,257 Motor Vehicle Dept. ODOMETER READING FROM DMV
10/31/2003 BOYNTON BEACH, FL Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:0084128636)
REBUILT/REBUILDABLE
SALVAGE
04/21/2004 WEST PALM BEACH, FL Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:0084128636)
REBUILT/REBUILDABLE
SALVAGE
Т.е. в начале 2003 года у него уже был пробег 52 тыс. км (32,257 миль).
А откуда у него европейская крышка багажника и бампера? Вроде удара в жопу на фотках и в карфаксе не видно...Сообщение от 6APT
Бампера без поворотников, номерные узкие
Сообщение от grey3x
А откуда у него европейская крышка багажника и бампера? Вроде удара в жопу на фотках и в карфаксе не видно...Сообщение от 6APT
Бампера без поворотников, номерные узкие
Литва....ноу комментс,но это ж нестрашно,машины отлично бегают и без поворотников в бамперах и с европейскими крышками задка
![]()
To 6APT
Кстати, а как твоя коробка-автомат работает? Ведь если я правильно понял должна быть 5-ступка по вину? А у тебя 4? Не могли ли ее поменять в результате той-же аварииТогда получается что удар-то сильно глубоко пошел, проверь все-таки геометрию... Либо могли просто спи-дить нормальную автоматину и воткнуть подубитую....
У мнея пятерка, я просто не разобрался вначале. Работает супер.Сообщение от MaxManowar
To 6APT
Кстати, а как твоя коробка-автомат работает? Ведь если я правильно понял должна быть 5-ступка по вину? А у тебя 4? Не могли ли ее поменять в результате той-же аварии Тогда получается что удар-то сильно глубоко пошел, проверь все-таки геометрию... Либо могли просто спи-дить нормальную автоматину и воткнуть подубитую....
6APT
Молоток,забей на все что с ней было,катайся смело и получай удовольствие,если надоест и будешь продавать-обращайся![]()
А Литва молодцы,умеют же делать...![]()
[code]А Литва молодцы,умеют же делать[/code]
Ага, вон в Турбомоторс стоит экземпляр, они с ним уже месяц возятся.... Щель для замены салонного фильтра - миллиметров 5... Это ж надо было ТАК собрать морду!! ГТФ на коробке отсутствует, подушки отсутствуют, и многое еще....
Я бы не разделял твоего оптимизма. Никакой литовец не будет менять целые запчасти чтобы доставить эстетическое удовольствие новому покупателю. Значит и в жопу был удар, вплоть до падения с автовоза или подъемника.Сообщение от МарКас
но это ж нестрашно
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а где вы фотки нашли ?
бабло победит зло .
А ты с начала читал?
http://www.crash-cars.ru/show.php?lot=& ... b02p072023
MaxManowar
grey3x
Да не обобщайте вы под все экземпляры.,все ведь от случая зависит...Я могу дцать примеров привести как спецы в смаргони тачки паяют-но не буду ,а то спор будет,одно могу сказать-делать там могут,и могут очень круто,просто все зависит от ситуации........
Человек спросил мнения про машину ,вот ему и рассказывают кто что знает. Хорошо сделанную машину может только профессиональный рихтовщик распознать, да и то в некоторых случаях, только после снятия разных панелей и фанарей.Сообщение от МарКас
МарКас
Только вот зачем хорошему рихтовщику пытаться непонятно что слепить, кроме как чтобы глаза замозолить.