0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
+1Сообщение от xedin
6APT
не парься на счет геометрии , двери все нормально закрываются ? стекло лобовое в проеме на герметике ровно сидит ? если да , то все скорее всего ОК .
по фотке видно что пострадал брызговик ( полка крыла ) максимум что могло произойти - это слегка вогнуло стойку .
кстати , кто вобще сказал , что кузов в порядок приводят на стапеле ?
в такой ситуации скорее всего тянули передние стойки так , чтобы двери начали нормально закрываться , дальше поставили капот и подгоняли все под него , затем примеряли телевизор ... ну и тд . по морде - пустяк не бери в голову , тут есть народ у которых отпечатки двигателя на щитке где номер двигателя![]()
кстати самое дорогое тут из ремонта - замена крыла заднеготам и стекло наверно заднее срезалось ...
![]()
эх - запарный зад был наверно
![]()
а по подушка - эээээ ну если подушки на месте ( ну новые разумеется ) , то искать тебе "нестреляный" блок подушек ( находится под передней пепельницей ) ну и возможно датчики подушек ( неуверен ) обратись к виктору_м , он тебе я думаю сможет подобрать то , что надо .
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Сообщение от Engin
попробуй обратиться к офдиллеру, узнай историю ТО. Если ТО проводили регулярно, то пробегу можно верить, если таких данных нет, то вероятнее всего пробег скручен.
Машина обслуживалась в Леоне, там говорят что пробег совпадает с проведенными работами (они в заказ-наряде записывают пробег и причину обращения). Наверное поеду в Леон выкупать хронику моего авто.
suum cuique
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от 6APT
Не,я канешна панимаю, што пальцы от старости и крутизны не разгибаются...
Раз в ОлРоад есть все и ктомуж ты всем перцам ПЕРЕЦ....
Я конкретные вещи спросил, и подавляющее большинство мне четко на них ответило. За что им спасибо. А в коментах такого, пардон "кренделя" я не нуждаюсь
ХАМИТЬ не надо!!!! [-X![]()
по теме отвечать смысла нет - всё уже ответили...зачем повторяться..![]()
насчет комментов - форум открыт...и пишет каждый свое мнение свободно...и я тут авторитет заработал задолго до твоего появления...
не тебе судить про перцев, крутизну и пальцы... [-X
Если ты АВТОРИТЕТ и "всё уже ответили..." - можно писать всякую хрень, не относящуюся к делу и теме!??! Лично я считаю говном Allroad, и это не на почве твоего топика, а мое личное мнение - так яж не пишу это в форумеСообщение от 1967s
ХАМИТЬ не надо!!!!
по теме отвечать смысла нет - всё уже ответили...зачем повторяться..
насчет комментов - форум открыт...и пишет каждый свое мнение свободно...и я тут авторитет заработал задолго до твоего появления...
не тебе судить про перцев, крутизну и пальцы...![]()
suum cuique
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
1967s
6APT,
давайте жить дружно![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich он первый начал!
suum cuique
Сообщение от 6APT
Лично я считаю говном Allroad, и это не на почве твоего топика, а мое личное мнение - так яж не пишу это в форуме
можешь написать - ничего страшного...![]()
я не Пассат, как машину , назвал дерьмом...а конкретно ту машину, которая тебе досталась битой после Америки...
ты сдал косячный Опель втихаря...и точно так же случайно получил косячный "подшаманенный" Пассат...который тоже кто то втихаря подшаманил и впарил тебе...
вот и все...и это - личное мнение...
проблема продажи и покупки битых, левых, "кривых" машин - достаточно важна и актуальна в этом форуме...
и эта "хрень" как ты выразился - очень даже имеет отношение к делу...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от 6APT
Vasilich он первый начал!![]()
![]()
![]()
ладно - МИР!!!![]()
идет?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от 1967s
круговорот дерьма в природе... Embarassed
одну помойку сдал...другую - купил... Embarassed Mr. Green
нефига![]()
![]()
![]()
![]()
1967s
ты действительно тут не прав !
зачем оскорблять чужую машину ? почему он помойку купил ? кто сказал что он купил помойку ? может там техническое состояние лучше чем у нас вместе взятых ?
обзывать машину помойкой - это плевок в душу ! по крайней мере для меня !!!
могу тебя уверить , что и в твоей машине есть косяки о которых ты даже не подозреваешь ! стоит лишь обрарить внимание на швы заводского герматика ( скрыто резинками ) и УЖЕ можно парить что машина после ремонта . ( кузов дышит , герметик трескается особенни зимой ) --- это все так отходя от темы ...
бабло победит зло .
Ок, забылиСообщение от 1967s
ладно - МИР!!!
идет?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати что он подшаманенный - согласен, а косяки пока не вылезли...Сообщение от 1967s
...и точно так же случайно получил косячный "подшаманенный" Пассат...который тоже кто то втихаря подшаманил и впарил тебе...
Добавлено спустя 27 секунд:
..кроме подушек...
suum cuique
Сообщение от 6APT
Кстати что он подшаманенный - согласен, а косяки пока не вылезли... Mr. Green
Добавлено спустя 27 секунд:
..кроме подушек...
ищи на разборе рабочий блок подушек .
бабло победит зло .
не...не уверишь...Сообщение от xedin
могу тебя уверить , что и в твоей машине есть косяки о которых ты даже не подозреваешь !![]()
потому что моя машина у нас с 0...куплена нами новой у дилера...![]()
![]()
![]()
и у него же по сей день обслуживается...![]()
![]()
мы, если ты не заметил - выше за это уже разобрались... [-XСообщение от xedin
ты действительно тут не прав !![]()
Сообщение от 1967s
мы, если ты не заметил - выше за это уже разобрались...
когда я писал этого еще небыло![]()
Сообщение от 1967s
xedin писал(а):
могу тебя уверить , что и в твоей машине есть косяки о которых ты даже не подозреваешь !
а какая разница что с нуля ? хочешь сказать что кузов не дышит
не...не уверишь... Mr. Green![]()
![]()
![]()
не , ну конечно если ты по кочкам не ездишь... диски мял коть раз ? думаю да , удар по кузову , кузов съыграл ...
а кто сказал что нулевая машина была не бита![]()
![]()
![]()
кстати некоторые пристижные машины с минимальным пробего продают все равно как новые![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
кстати в питере , упала на бок фура которая новые мазды возит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с машинами упала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
интересно что с ними делать будут ??????![]()
![]()
![]()
![]()
получат страховку , да и восстановят и в салон к покупателям![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
xedin
блин...ну мы развели тут битвы...![]()
![]()
![]()
ладно - про Олроуд - заказали новым у дилера, со всеми опциями - и купили, когда привезли его...![]()
![]()
так что - фигушки...не бит, не крашен...
![]()
![]()
![]()
перевозчик полностью застрахован...обычно дилер поступают двумя способамиСообщение от xedin
в питере , упала на бок фура которая новые мазды возит с машинами упала
интересно что с ними делать будут ??????
1. если машинка оплачена и идет конкретному человеку - ему предлагается компенсировать потерю товарного вида и после ремонта - он получает машину...
если чел не хочет - просто ждет другую, не "перевернутую"..![]()
![]()
2. получают страховку и везут новые...старые уходят страховой...чего она с ними делает - не знаю, честно говоря...![]()
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
это возможно - но при "вскрытии" такого случая - дилер сильно рискует деньгами, статусом и разбирательствами, которые однозначно закончатся не в его пользу...Сообщение от xedin
получат страховку , да и восстановят и в салон к покупателям![]()
А если подушек нет - где их искать!??! Хотелось бы все сразу сделать. Может быть кто-нибудь посоветует - где можно две фронтальные подушки ЦЕЛИКОМ установить и во сколько это все встанет (хоть примерно - 1к баксов, 2к баксов, 3к баксов, "продавай машину")Сообщение от xedin
ищи на разборе рабочий блок подушек
suum cuique
Сообщение от 6APT
А если подушек нет - где их искать!??! Хотелось бы все сразу сделать. Может быть кто-нибудь посоветует - где можно две фронтальные подушки ЦЕЛИКОМ установить и во сколько это все встанет
подушки с блоком - всё равно искать на разборке....потому как новые - это сильно небюджетно...
или "глушить" сигнал техническими методами и ездить без подушек...![]()
Я на бюджетный вариант и не расчитываю..Сообщение от 1967s
подушки с блоком - всё равно искать на разборке....потому как новые - это сильно небюджетно...
или "глушить" сигнал техническими методами и ездить без подушек...
По поводу второго варианта: экономически он конечно привлекателен, но в аварии придется "глушить" энергию рожей об руль. Что чревато для фейса потерей товарного вида...
suum cuique
Сообщение от 1967s
это возможно - но при "вскрытии" такого случая - дилер сильно рискует деньгами, статусом и разбирательствами, которые однозначно закончатся не в его пользу... Embarassed
только как доказать что дилер продал битую ? бесполезно![]()
6APT
а с чего ты взял , что фронтальных нет ? там на фотках сработали только передние ? шторки срабатывали ?
проверь визуально , плюс диагностику , а лучше сразу к виктору_м обратись , от поможет , передняя пассажирская подушка примерно 2 тр стоит , водительскаяруль с подушкой 3 спица вроде порядка 6-7 тысяч ...
бабло победит зло .
Сообщение от xedin
там на фотках сработали только передние ? шторки срабатывали ?
проверь визуально , плюс диагностику , а лучше сразу к виктору_м обратись , от поможет , передняя пассажирская подушка примерно 2 тр стоит , водительская руль с подушкой 3 спица вроде порядка 6-7 тысяч ...6-7 тысяч?!?!?! Блин, у меня машина 16 тысяч стоит.... Ладно хотя бы 2 тысячи....
На фотках видно только две, шторки не сработали вроде...
Добавлено спустя 55 секунд:
А сколько остальные фишки стоят, необходимые для работы подушек?
suum cuique
Сообщение от 6APT
6-7 тысяч?!?!?! Блин, у меня машина 16 тысяч стоит.... Ладно хотя бы 2 тысячи....
На фотках видно только две, шторки не сработали вроде...
Добавлено спустя 55 секунд:
А сколько остальные фишки стоят, необходимые для работы подушек?
я цены в рублях писал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты сначала разберись нужны подушки или нет ! а с ценами ... ща кину куда обратиться
бабло победит зло .
Сообщение от xedin
я цены в рублях писала я за волокордином уже собрался....
suum cuique