0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
FateSpb
ты знаешь, тут как повезет. У моей почти шестилетки пробег 89 тыс. км - тоже сомневался, пока не проверил по карфаксу - первый хозяин наездил за 3 года 60 тыс, второй за два года только 22 тыс.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
6APT
Да судя по фотке с лонжеронами должно быть всё ОКэ, не в гормошку ведь. Помоему несильный удар . Ну если переживаешь проверьА подушки говорят и от столкновения с бордюром срабатывают
![]()
Кстати, Андрей Алексеевич прав - радиатор цел, удар пришелся больше на крыло, так что лонжероны скорее всего в порядке. Если очень сомневаешься, осмотри их ВНИМАТЕЛЬНО снизу на яме - если их тянули, будет хорошо заметно, спрятать это очень трудно.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
проверь авто на стапеле или развал схождение сделай - если всё нормально, то забей и ездей, не понравится- продашь.Сообщение от захаркин андрей алексееви
не в гормошку ведь.
то,что таможня на калиненград не говорит о левом ПТС - не пугайся.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
6APT - Где покупал?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Как ты так покупал?Сообщение от alex_148
6APT - Где покупал?![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Всё у тебя с машиной в порядке не парься съезди к официалам пусть продиагностируют! на счёт 170 сил всё в порядке просто настройка турбины может быть американская если машина немец то там все детали вплоть до двигателя являются просто запчастями и изменения в ПТС не вносятся так что ВИНу не верь !! на счёт 21 литра тоже вполне нормально т.к это средний расход ты когда машина прогреется сбрось показания и прокатись по МКАД 110 на 5 передаче больше 8 не покажет + если у тебя горит "чек" машина совсем тупить начинает и может и 100 литров показывать!!!!
Получено: 158 Отправлено: 74 |
Покупал - http://www.rus-a.ru/Сообщение от alex_148
6APT - Где покупал?
Они кстати мою машину продают Омега 2000 гв. Пробег уже скрутили - реальный 160 тыс. Но они тоже подавятся - там автомату писец и масло движка все съедается за 1,5 месяца + развал сделать невозможно (машина походу серьезно бита) - а они недосмотрели![]()
![]()
![]()
По поводу Пассата - -я подумал, успокоился и решил что буду делать все как собирался. Вначале загоню на диагностику, а потом уж буду решать. Может на самом деле с геометрией все в порядке. Во всяком случае буду на это надеятся. Поговорил со знакомым гайцом - он сказал что мне еще повезло, что так все обернулось, 25% Пассатов в Москве перебиты и угнаны.
Подскажите, где мне аирбэги восстановить (я думаю, что водительский и пассажирский, шторки по-моему в порядке) и во сколько мне это встанет?
suum cuique
Получено: 24 Отправлено: 0 |
на счёт 21 литра тоже вполне нормально![]()
может я чего-то не понимаю, но исправная машинка столько кушать не будет [-X
Получено: 15 Отправлено: 11 |
6APT
ПТС в настоящее время уже не Левый..если стояла на учете..может и все обойдется,а почему подозрения у тебя по поводу корозии на движке? И кто ж в таких конторах тачки продает\покупает....С убитым АКПП можно и самому продать...В общем пробивай свою тачку по гайцам-если все ок-то катайся,если сомнения-то скидывай(кста что оформлял ДКП или Справку счет?),договор анулируй и в продажу, а авария фигня-бывает хуже раз в пять,из трех одну паяют и ни че, ездят и даже не догадываются
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Позвонишь в такой салон, скажут Опель Омега такая машинаСообщение от 6APT
Они кстати мою машину продают Омега 2000 гв. Пробег уже скрутили - реальный 160 тыс. Но они тоже подавятся - там автомату писец и масло движка все съедается за 1,5 месяца + развал сделать невозможно (машина походу серьезно бита) - а они недосмотрелиМуха не сидела, пенсионер ездил до аптеки и обратно, всё поменяно, диагностику можете сделать на нашем сервисе
![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
круговорот дерьма в природе...![]()
одну помойку сдал...другую - купил...![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
http://www.cars.auto.ru/sale/JC46943/
А вот еще один вариант из под той конторки....,ценник не велик ИМХО, без пробега по РФ ,наверное из Германии
![]()
![]()
![]()
А вот Опель
http://www.cars.auto.ru/sale/HN67348/
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Обмен на любой автомобильЭтим всё сказано
![]()
Не,я канешна панимаю, што пальцы от старости и крутизны не разгибаются...Сообщение от 1967s
круговорот дерьма в природе...
одну помойку сдал...другую - купил...
Раз в ОлРоад есть все и ктомуж ты всем перцам ПЕРЕЦ....
Я конкретные вещи спросил, и подавляющее большинство мне четко на них ответило. За что им спасибо. А в коментах такого, пардон "кренделя" я не нуждаюсь. Но все равно спасибо, что потратили на мою "помойную" тему свое перцовое время
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я ее тоже смотрел, правда она даже не завеласьСообщение от МарКас
А вот еще один вариант из под той конторки.... ,ценник не велик ИМХО, без пробега по РФ ,наверное из Германии![]()
suum cuique
машина из Литвы сто процентов в таможне Советска таможут все перегонщики...страну ввоза германия сделать стоит сто зеленых денег хоть антарктиду...а так не парься главное чтоб собрана хорошо была и еще нюанс зря все думают что все машины из литвы собраны там и целых не меньше ориентир простой если ценник заряжен то повреждения максимум касательные были т.е. машина ровная...я сам не одну из литвы притаскивал...резюме простое многие и не знают что 90% бэушных иномарок в россии (европейских) из литвы и латвии...как не крути все рынки и площадки ими забиты
Ок спасибо за советСообщение от CheGuevara
машина из Литвы сто процентов в таможне Советска таможут все перегонщики...страну ввоза германия сделать стоит сто зеленых денег хоть антарктиду...а так не парься главное чтоб собрана хорошо была и еще нюанс зря все думают что все машины из литвы собраны там и целых не меньше ориентир простой если ценник заряжен то повреждения максимум касательные были т.е. машина ровная...я сам не одну из литвы притаскивал...резюме простое многие и не знают что 90% бэушных иномарок в россии (европейских) из литвы и латвии...как не крути все рынки и площадки ими забиты
suum cuique
Получено: 10 Отправлено: 0 |
6APT
не парься на счет геометрии , двери все нормально закрываются ? стекло лобовое в проеме на герметике ровно сидит ? если да , то все скорее всего ОК .
по фотке видно что пострадал брызговик ( полка крыла ) максимум что могло произойти - это слегка вогнуло стойку .
кстати , кто вобще сказал , что кузов в порядок приводят на стапеле ?
в такой ситуации скорее всего тянули передние стойки так , чтобы двери начали нормально закрываться , дальше поставили капот и подгоняли все под него , затем примеряли телевизор ... ну и тд . по морде - пустяк не бери в голову , тут есть народ у которых отпечатки двигателя на щитке где номер двигателя![]()
кстати самое дорогое тут из ремонта - замена крыла заднеготам и стекло наверно заднее срезалось ...
![]()
эх - запарный зад был наверно
![]()
а по подушка - эээээ ну если подушки на месте ( ну новые разумеется ) , то искать тебе "нестреляный" блок подушек ( находится под передней пепельницей ) ну и возможно датчики подушек ( неуверен ) обратись к виктору_м , он тебе я думаю сможет подобрать то , что надо .
бабло победит зло .
попробуй обратиться к офдиллеру, узнай историю ТО. Если ТО проводили регулярно, то пробегу можно верить, если таких данных нет, то вероятнее всего пробег скручен.Сообщение от 6APT
- Пробег 74 т.км - думаю, что скручен - как определить!??
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от Engin
попробуй обратиться к офдиллеру, узнай историю ТО. Если ТО проводили регулярно, то пробегу можно верить, если таких данных нет, то вероятнее всего пробег скручен.
а не проще сделать диагностику двигателя ? там уж наверное скажут примерный пробег !!! от этого и отталкиваться можно .
бабло победит зло .