Граждане, хочу посоветоваться!
Ситуация, когда никто вроди бы и не виноват. Но.... могли бы хотя бы извиниться, что ли![]()
Офисное здание, в котором сидит моя контора - в собственности моего учредителя. Он же создал Управляющую компанию, которая это здание обслуживает. Я - главбух обеих фирм (то есть имею непосредственное отношение и к одной конторе, и к другой и не последний вроди бы человек.....)
Приезжаю на днях к офису. Паркуюсь. И слышу "хрясь". Выхожу поглядеть - на колесе боковой порез и оно сдувается на моих глазах. Просто наш дворник облагораживал территорию и забыл убрать кирпич с парковки. А я, паркуясь, смотрела в противоположную от кирпича сторону, глядела - не выезжает ли кто из подземного гаража. Ну, и кирпич, соответственно не разглядела. И не ожидала его, конечно!
Отремонтировала я резину. А кто знает - делают это не в каждом шиномонтаже, и стоит это недешево.
Но директор Управляющей компании, он же директор дворника, и мой директор не соглашается признать вину и компенсировать мне ремонт резины. Вот так вот.
Как считаете, имею ли я хоть какое-нибудь право требовать компенсацию?![]()