0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
У механики есть мозги?
Я почему-то думал, что у тебя автомат (в подписи не указано)![]()
![]()
Тогда - отпадает . Остается либо : сброшенные обученные значения , либо адаптация дроссельной заслонки . Больше и подумать мне не на что даже![]()
Может быть у кого-нибудь комменты будут ?![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно только поздравить )) Теперь и на рынок не нужно![]()
У меня простенькая машина в этом смысле, механика с передним приводомСообщение от rummi
Я почему-то думал, что у тебя автомат (в подписи не указано)![]()
Я скинул клему потому как на В3 были часто проблемы с впрыском(жрала бензин, плохо ехала), и лечились они скидыванием клммы где-то раз в неделю.После скидывания все приходило в норму.Я тут решил попробовать и все стало ОК.Сообщение от rummi
Больше и подумать мне не на что даже
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от maXud
Теперь и на рынок не нужноСтойки махнул, теперь езжу в кайф.
И на рынок не отдам её...
жалко
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Может переливала либо подсасывала либо ДМРВ или еще что-то...Коррекция смеси "ушла" в + или -, сняв клемму, мы очистили значения коррекций (в принципе то же происходит после нажатия "Стереть ошибки"). Постепенно покатаешься, тупость может вернуться...Кстати какие у тебя сейчас значения?
04/AWT/GFY
Не пугайСообщение от Mex@n!K
Постепенно покатаешься, тупость может вернуться...![]()
Скатался уже в Украину, прохеал в куче за 3 недели 5 тысячь км.Пока без проблем.![]()
Показания расходометра так же и остались(137 гр), насос уже проверял, свечи такие же(светло-серые).Коррекция смеси это что?В 8-ом окне которая?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
А, ну тогда все окпрохеал в куче за 3 недели 5 тысячь км![]()
ДаКоррекция смеси это что?В 8-ом окне которая?
04/AWT/GFY
Mex@n!K
-0.8% стоит сейчас.![]()