0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
MiSt
А т естером около антенны, 12 вольт на центральной жиле прощупываются?
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
на старой - не мерял, на новой - да. я ж говорю - что то мифическое у меня. все кто смотрел - разводили руками.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
заложи в память промежуток те где нет станций и при отсоединении12 вольт щумы должны уменьшиться значить усилитель работает если 12 вольт в кабеле есть если без изменений то попробуй провод в антенное гнездо примерно1м воткни шумы прибавились см кабель если такиеже то енто сам тьюнер приёмника
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ok, хороший способ. проверюсь![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а где такой продаетцо?Сообщение от pavel
А покупать готовый адаптер за 300 рэ,
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ага, это наш случай!Сообщение от MiSt
на старой - не мерял, на новой - да. я ж говорю - что то мифическое у меня. все кто смотрел - разводили руками.![]()
Я вот тоже всю машину облазил - и антенну менял, и проводку... И даже магнитолу переставлял - все равно радио ловит плохо, причем периодически... В результате сделал вывод что скорее всего замена магнитолы меня может спасти - и все на этом встало, т.к. подходящей магнитолы нет.
P.S. Не нравятся мне магнитолы со съемными передними панелями - неудобно это, IMHO. А ставить McIntosh MX406 ... ну, я себя все никак не уговорю.![]()
andrewju
неужели она играет на ту сумму, сколько она стОит?![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Не знаю, не слышал.Сообщение от pavel
andrewju
неужели она играет на ту сумму, сколько она стОит?![]()
![]()
![]()
Судя по отзывам - да. Но это все слишком субъективно, а еще очень сильно зависит от подбора остальных компонентов системы и грамотной установки и настройки. В общем, чтоб раскрыть весь ее потенциал - надо в этом хорошо разбираться.
А еще в MX406 нет одной элементарной фичи - прокрутки "вперед/назад" при воспроизведении CD. Т.е. переключать треки можно, а вот промотать несколько секунд - нет. Я этим, как правило, совсем не пользуюсь - но кому-то, возможно, будет очень неудобно.![]()
Меня она привлекает именно возможностью попытаться сделать качественный звук, да и дизайн, опять же, нравится (та же несменная передняя панель - вещь!). Т.е. вариант MX406 и MCD4000 (6-дисковый чейнджер к ней) был бы для меня оптимальным. Но цены, да и последующая установка - в общем, это все-таки не в Passat.![]()
Перцы!
Вчера повторил данный прием на своей магнетоле....
На сегодняшний вечер назаначены испытания.![]()
из косяков только моя криволапость подрал пинцетом дорожки, припаял не туда, перепаял, накапал оловом... короче повесилился.
Спасибо афтару за АСИКУ консультации, иначе замкнул бы все нах.а теперь есть шанс.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
andrewju
я тоже долго морочился и берег целко внешний облик панели, но не разу не пожалел что выкинул свою бетту, потом другую бетту, а потом и гамму в помойку.
А голубой зуб на этой магнитоле это вообще вещь!
Тест прошел со второй попытки![]()
но она заработала!
кстати, был приятно удивлен когда обнаружил что питалово на центральную жилу подается только после ключения магнитолы. это очень правильно.![]()
Ну а цель то, а цель достигнута?Сообщение от КОМРАД
Тест прошел со второй попытки![]()
но она заработала!
кстати, был приятно удивлен когда обнаружил что питалово на центральную жилу подается только после ключения магнитолы. это очень правильно.
Касательно сабж ничего не нашел в твоем сообщении![]()
Остались только дети.