0

Получено: 39 Отправлено: 6 |
с чего бы это?Сообщение от pavel
Подключил автозапуск-подарил угоньщику авто
у меня стоял Шерхан на недавно проданном джипе, небыло турботаймера, единственное, что напрягало, это постоянное срабатывание датчика вызова владельца во время дождя, а так все работало прекрасно
Получено: 14 Отправлено: 4 |
У них корявато прописан в инструкции алгоритм. Если разберешься-все нормально.Сообщение от Lucky3D
моё мнение - не покупать Шерхан ни в каком виде. абсолютно неудобная и ненастраиваемая сигналка.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Поставить грамотно блокировки и с ключом в замке зажигания никуда не уедет.Сообщение от Lucky3D
моё мнение - не покупать Шерхан ни в каком виде. абсолютно неудобная и ненастраиваемая сигналка.
впринципе автозапуск и тт можешь реализовывать. всё будет работать. просто каско купи.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поставить грамотно блокировки и с ключом в замке зажигания никуда не уедет.
+1
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Сейчас стоит Шерхан 5, до этого на другой машине стоял Шериф 1000. На следующую машину буду ставить только Шериф, функций на порядок больше, из минусов вижу только один - дистанция брелока поменьше будет, чем у шерхана.
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Функций например каких и для чего больше?Сообщение от Satoorn
Сейчас стоит Шерхан 5, до этого на другой машине стоял Шериф 1000. На следующую машину буду ставить только Шериф, функций на порядок больше, из минусов вижу только один - дистанция брелока поменьше будет, чем у шерхана.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Читай правильно и всё получится проще не бывает!Сообщение от AUG
У них корявато прописан в инструкции алгоритм. Если разберешься-все нормально.Сообщение от Lucky3D
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Например, мне не нравиться что автозавод не срабатывает когда какая нибудь дверь не закрыта, не нравиться что нельзя отключить габариты при работающем автозапуске, нет дополнительных каналов для расширения системы. Предупрежу твои ответы, про двери - "так и должно быть", ночью у меня сглючила сигналка, показала типа багажник открыт, а утром из дома я не смог завести машину, сигналка думает, что двери то открыты. Когда в ночное время заведена машина, я не хочу что бы её видно было когда маргают или горят габариты. Можно подключить дополнительное оборудование паралельно, но в шерифе для этого есть отдельные каналы.Сообщение от B5VW
Функций например каких и для чего больше?Сообщение от Satoorn
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть