0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кстати, для более высокой точности регулировки в ходовой части не должно быть люфтов, так что перед сход-развалом желательно провести диагностику ходовой.
Диагностика ходовой для членов клуба у нас в Техцентре также проводится АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ну, за такую щедрость придётся всё-таки хоть за что-нибудь заплатить. Из благодарности. Dmitry_M1, на моей машине нет чёткого нуля руля, как у моих товарищей. Как вы думаете, о чём это может говорить? Кстати, у вас малярного цеха нет случайно?Сообщение от Dmitry_M1
Диагностика ходовой для членов клуба у нас в Техцентре также проводится АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 4 Отправлено: 0 |
а может ещё и дизинфекция системы бесплатно?)))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ВауСообщение от Dmitry_M1
Для членов Клуба проверка осуществляется АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!- Вот это сервис
- давно кондей барохлит
![]()
Все.Решено.Еду.![]()
В Пятницу 13-го примете?
УРА!!!![]()
![]()
![]()
Записался на 14-00
Я завтра туда еду к 10.00, отчет будет полный.....
Думаю, мое мнение не будет отличаться особой оригинальностью - скорее всего неверно отрегулировано схождение!Сообщение от CYXOB
Ну, за такую щедрость придётся всё-таки хоть за что-нибудь заплатить. Из благодарности. Dmitry_M1, на моей машине нет чёткого нуля руля, как у моих товарищей. Как вы думаете, о чём это может говорить? Кстати, у вас малярного цеха нет случайно?Сообщение от Dmitry_M1
Диагностика ходовой для членов клуба у нас в Техцентре также проводится АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Кузовного цеха пока нет, нам тут обещают еще одно помещение отдать, но не раньше, чем через 6 месяцев.
Увы, дизинфекция за деньги.Сообщение от vladislavry
а может ещё и дизинфекция системы бесплатно?)))900 рублей работа плюс два баллона с реагентами (сейчас на память не помню, сколько стоят)
Скидка по клубным картам - 10 процентов!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Dmitry_M1
Насчет бесплатно. Я тут у вас неадавно менял ШРУсы (оба, и покупал их у вас же), и в субботу буду смотреть, что там скрипит при повороте налево. Если это ШРУС (не дай Аллах), поменяете на аналогичный новый бесплатно?
неразборчиво
Конечно, поменяем бесплатно! (Гарантия - 6 месяцев на все замененные детали)Сообщение от TimB
Dmitry_M1
Насчет бесплатно. Я тут у вас неадавно менял ШРУсы (оба, и покупал их у вас же), и в субботу буду смотреть, что там скрипит при повороте налево. Если это ШРУС (не дай Аллах), поменяете на аналогичный новый бесплатно?
Вообще-то ШРУСы мы используем только Lobro, за последние 3 года брака не встречалось, хотя всякое бывает, нужно смотреть....
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Dmitry_M1
Хочу дизинфекцию, но попутно хотел бы еще:
Сколько для Г4(переднеприводный) замена задних пружин+ сход-развал?
steve747
Замена задних пружин - 1800 руб., сход-развал при этом не нарушается, если есть желание отрегулировать его по-любому - регулировка 950 руб.
Dmitry_M1
Не Lobro, вроде, что-то другое было, № 05638 по вашему артикулу.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Dmitry_M1
Скажите, а по выходным вы работатете или как?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
b]WHITE[/b] У меня возникло несколько вопросов по работам и ценам , поскольку возникают сомнения...![]()
Это чистая цена ремкомплекта ремня ГРМ ,в нее не входит натяжитель ремня ,производилась -ли его замена?Сообщение от WHITE
ремкомплект ГРМ (OR) 4325 р
Насколько я понимаю тяги не оригинальные , вроде отдельно от наконечников оригинал уже не поставляется ,стоимость оригинала приближается к 100$ , ИМХОСообщение от WHITE
тяга рулевая 2*1520, но для неоригинальных тяг цена увеличена на треть ,хотя конечно как и комплект рычагов -это ценовая политика сервиса ,Ваше дело соглашаться или нет
![]()
З.Ы, Ну еще чисто личное ,сальник 054115147В вызывает у меня сомнения...![]()
Dick
Ты что-то не туда запостил...
неразборчиво
Нет, ШРУСы только Lobro, других не держим-с.....Сообщение от TimB
Dmitry_M1
Не Lobro, вроде, что-то другое было, № 05638 по вашему артикулу.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Прорик
В субботу работаем с обычном режиме, с 10 до 20, в ВС - с 11 до 17.
Дорогие друзья!
В связи с наступлением жаркой погоды напоминаю Вам о том, что БЕСПЛАТНАЯ ПРОВЕРКА КОНДИЦИОНЕРОВ до сих пор проводится Техцентром М1!
А возможно пригнать Гольф 3 , заню что стучит подшибник муфты, но и куда - то делся фрион....
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Dmitry_M1
А в Питере филиалы есть?![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Да, да!
Вот бы такое в Питере. Сейчас очень актуально.
Даешь выездную диагностику кондиционеров![]()
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит