0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Иван Дулин
2.4/2.2 - перед/зад при частичной загрузке (это "штатно")
Получено: 57 Отправлено: 44 |
ну вот скажи, что будет если на таком давлении при размерности колеса 225/40 r18 попасть в яму, в хорошую яму.Сообщение от 1967s
(звиняй : перед 2.3, зад 2.1 при частичной загрузке..и где взять такую таблицу давления, где указаны производители шин???Сообщение от 1967s
.значения могут отличаться на 0.1 бара в обе стороны по каждому колесу - в зависимости от спецификации самой шины..)Давление определяет завод изготовитель АВТОМОБИЛЯ, а изготовитель ШИНЫ...... далее, если ты так кретично относишься к давлению, ты постоянно следишь за ним??? что ты делаешь с давлением при изменении температуры окружающего воздуха, по пять раз на дню выходишь и то спускаешь, то накачиваешь колесо???
Просто мое мнение мы развели демагогию из ничего, мы же не на формула 1. мы обычные смертные.![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ПАсибаСообщение от 1967s
2.4/2.2 - перед/зад при частичной загрузке![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 0 Отправлено: 0 |
2,2 - 2,4.
Как то я ездил на R18 (225*40), так мне туда на шиномонтаже 3.2 закачали - я через день проклял баранку того пылесоса, который мне их продал - жестко пипец. Спустил до 2,4 стало нормально, но все равно зада хватило только на 2 недели. Так что шинкам доверять не стоит.![]()
Ребят! Вы чего? Ругаетесь из за какого то давления в шинах, разве так можно?1967s Mih@tlt
У меня америкос, й..х там поймешь)Сообщение от енот
лючок бензобака е ?
225.45 р17 Адван рейсинг 2.3 атмо. зад 235.40 р17 Континенталь спорт контакт 2.4атмо![]()