0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vlad900
круто - последнее сообщение по теме - ГОД назад...![]()
![]()
открываем лючок бензобака и читаем...Сообщение от Fraimann
сколько ж должно быть на 195/65 R15 давление в атмосферах![]()
![]()
ИЗУЧАЙ!!! -
(ты для начала указал бы - на какой машине и каком моторе...)
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
и так далее...![]()
![]()
короче - назови конкретную машину - получишь конкретный ответ...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1967s
Ауди Кваттро. R18 колесаЭто я на лето на будущее
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Да на лючке все написано. Но есть одно НО. Это давление которое предусмотрено заводом изготовителем, для езды по "дорогам", а не по нашему "бездорожью". С нашими дорогами можно просто напросто убить их. Так что, я считаю, это дело каждого. Нужно учесть несколько факторов: по каким дорогам ездим, стиль вождения, и что нужно от шины, тоесть управляемость и чуткость на руль или же комфорт.Сообщение от 1967s
открываем лючок бензобака и читаем...
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
не говори больше это никому...могут и не понять...Сообщение от Mih@tlt
есть одно НО. Это давление которое предусмотрено заводом изготовителем, для езды по "дорогам", а не по нашему "бездорожью". С нашими дорогами можно просто напросто убить их. Так что, я считаю, это дело каждого. Нужно учесть несколько факторов: по каким дорогам ездим, стиль вождения, и что нужно от шины, тоесть управляемость и чуткость на руль или же комфорт.![]()
![]()
никаких "НО" тут нет и быть не может...[-X
или ты считаешь себя бОльшим спецом, чем производитель шин????![]()
![]()
насчет "дело каждого" - конешно - каждый сам решает, как ему испортить себе жизнь..как испортить шины..и тд и тп...![]()
![]()
насчет "что нужно от шины" - давление указано не с потолка и не с бухты-барахты... [-X![]()
это то давление, при котором ШИНА сможет самым наилучшим образом выдать все свои характеристики...(и машина на этой шине - тоже..) и при этом, в зависимости от размерности - способствовать управляемости, комфорту, чуткости и чего там ещё придумать...![]()
все остальное - от лукавого, от "гаражных" баек, от дядиваси и тд и тп...![]()
производители тратят миллионы долларов на испытания, тесты, покатушки..используют супер-пупер аппаратуру..и все такое..
а тут ты со своим частным "но"...- и все кончено ...все они - лохи...![]()
(так, что ли??)
..
я считаю, то что я работаю не первый год в этом деле и могу, не то что черпнуть, а могу и поделится информацией.Сообщение от 1967s
или ты считаешь себя бОльшим спецом, чем производитель шин????а я разве сказал, что там не правильно что то написано????Сообщение от 1967s
насчет "что нужно от шины" - давление указано не с потолка и не с бухты-барахты...все правильно. только если у тебя будет стоять шина 225/45 R17 и давление то, которое указано заводом, и еще при наших дорогах, то могу сказать, что забудишь ты свои колеса в первой же яме.Сообщение от 1967s
это то давление, при котором ШИНА сможет самым наилучшим образом выдать все свои характеристики
Я уже сказал, на что нужно обратить внимание.Знаешь не хочу ругаться. Лохами я не кого не называл, то что я супер спец тоже речи не было, я просто дал совет.Сообщение от 1967s
а тут ты - и все кончено ...все они - лохи...
Так что открой глаза и почитай что написано в табличке![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
шестой год катаюсь на 245/45-18, и НИ ОДНОГО колеса ещё не убил...Сообщение от Mih@tlt
только если у тебя будет стоять шина 225/45 R17 и давление то, которое указано заводом, и еще при наших дорогах, то могу сказать, что забудишь ты свои колеса в первой же яме.![]()
![]()
а вот перекачав или НЕ докачав такое колесо - убить его будет проще простого..
(ну а если хочется по ямам - тогда не надо ставить резину, рассчитанную для нормальных дорог..).
вообще не аргумент...Сообщение от Mih@tlt
я считаю, то что я работаю не первый год в этом деле и могу, не то что черпнуть, а могу и поделится информацией(если так рассуждать - так я в этих вопросах был специалистом, когда ты ещё даже в школу не ходил...
..то есть - меряться тут кто тут сколько в каком деле - это несерьезно...)
это без комментариев...Сообщение от Mih@tlt
открой глаза и почитай что написано в табличке![]()
![]()
Ну если ты спец в этом деле, то ты тот кто в первую очередь меня бы понял.Сообщение от 1967s
вообще не аргумент... (если так рассуждать - так я в этих вопросах был специалистом, когда ты ещё даже в школу не ходил... ..то есть - меряться тут кто тут сколько в каком деле - это несерьезно...)А че все ездят так как ты..............Сообщение от 1967s
шестой год катаюсь на 245/45-18, и НИ ОДНОГО колеса ещё не убил...А че без коментариев, я смотрю вы батюшка вообще не уважаете других. а я думал что быдло только молодыми бывают.......Сообщение от 1967s
это без комментариев...
Получено: 20 Отправлено: 11 |
я на 235/ 40/R17 качаю 2,5Bar
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это по профилю как 16 на пассатеСообщение от 1967s
245/45-18![]()
1967s
+1
давлением "спасать" колеса -![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Сообщение от Mih@tlt
А че без коментариев, я смотрю вы батюшка вообще не уважаете других. а я думал что быдло только молодыми бывают.......![]()
Mih@tlt
[-X без оскорблений
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Также выскажусь: 225/45 ZR17 Goodyear Exellence, качаю по как надо, т.е. 2.4 перед 2.2 зад...Дороги в тутошней деревне если и есть, то очень мало, больше направлений...За 1 год с резиной ничего не случилось...Не стоит качать шины давлением большим чем указано производителем, этим вы не скомпенсируете свои ошибки при вождении![]()
04/AWT/GFY
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ээээ...Серег, а что на Аллроруде колеса больше чем на А6?Сообщение от 1967s
катаюсь на 245/45-18![]()
Что за несправедливость![]()
У меня летняк(всесезонка точнее
) 245/40/18 .
![]()
Сообщение от Сева
Ээээ...Серег, а что на Аллроруде колеса больше чем на А6?наверное..этот размер у меня штатный...
судя по всему - да..на этом форуме последнее время - именно молодые...Сообщение от Mih@tlt
А че без коментариев, я смотрю вы батюшка вообще не уважаете других. а я думал что быдло только молодыми бывают.......![]()
![]()
насчет того, куда ты смотришь - так вот этот форум считает меня более чем адекватным человеком...(при этом очень многие знают меня тут лично...)
а вот тебя после этого твоего сообщения - вряд ли таковым будут считать...![]()
![]()
что заложено - то вряд ли исправишь...Сообщение от tecro
без оскорблений![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Mih@tlt ты называешь коллег по форуму:
И сам пишешь (напомню, общаешься с человеком, который в 2 раза старше тебяСообщение от Mih@tlt
быдло):
Сообщение от Mih@tlt
Ну если ты спец в этом деле, то ты тот кто в первую очередь меня бы понял.Это не по быдляцки?Сообщение от Mih@tlt
У нас не принято такое общение. Попрошу уважать одноклубников и их мнения. Если ты даже не согласен [-X
Мое мнение - ты нахамил человеку, а не предоставил аргументы в защиту своего мнения.
За оскорбления в дальнейшем буду наказывать
[-X![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 45 |
ГадыСообщение от 1967s
наверное..этот размер у меня штатный...![]()
У меня слов нет
![]()
![]()
Всех с наступающим НГ![]()
Ты в подписи напиши:"Неадекватный на непонятном рыдване".Сообщение от 1967s
а вот тебя после этого твоего сообщения - вряд ли таковым будут считать...![]()
Шутка![]()
![]()
Сообщение от Сева
Ты в подписи напиши:"Неадекватный на непонятном рыдване".это тема..надо обдумать...
![]()
не ругайся...Сообщение от Сева
Гады У меня слов неттебе отлично подойдут на 18-е диски:
245/45, 235/50 (на них вообще комфорт, как на подушках....)
так что - купишь на лето и будет тебе щастье...
ДАк скока дуть в 18е катки![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
ну вот цитата:Сообщение от Vasilich
У нас не принято такое общение. Попрошу уважать одноклубников и их мнения. Если ты даже не согласен Shame on you
Мое мнение - ты нахамил человеку, а не предоставил аргументы в защиту своего мнения.
За оскорбления в дальнейшем буду наказыватьа это не по быдляцки????????? можно вежливо написать о том, что не прав. Вообще не навижу когда так говорят.Сообщение от 1967s
а тут ты со своим частным "но"...- и все кончено ...все они - лохи...это тоже не аргументСообщение от Vasilich
И сам пишешь (напомню, общаешься с человеком, который в 2 раза старше тебяуровень развития и воспитания не зависит от возраста. Для того что бы ты уважал, нужно что бы тебя уважали. А моя реакция - это нормальная реакция. При нападении мы всегда встаем в штыки, нормальная природная реакция.
Сообщение от Иван Дулин
ДАк скока дуть в 18е катки"Доктор - почему меня никто не замечает???
![]()
..."
(звиняй : перед 2.3, зад 2.1 при частичной загрузке...2.7/2.9 при полной..это если низкопрофильная резина (45-40%)...но я так понимаю, на свою ты выше профиль и не поставишь.....значения могут отличаться на 0.1 бара в обе стороны по каждому колесу - в зависимости от спецификации самой шины..)
1967s
Пасиба![]()
![]()
А на 15 195\65 скока лучше?Чтобы комфортно и не опасно. Я просто в шинах не бум бум
![]()