0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите давление в шинах 225/45 R17 на Пассате!!!!
+1, спецы, подскажите пожалуйста.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
2,5-2,6 атм. ИМХО
Остались только дети.
на любом шиномонтаже скажут ...
а вообще ... залез ради любопытства сейчас на сайты нокии и мишлена ... и там и там одна и таже фраза про давление в шинах копейка в копейку ...
что давление в шинах должно соответствовать требованиям по технической эксплуатации автомобиля ...![]()
т.е. я так понимаю, что это VW нам должен сказать скоко нам качать ?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня в сервисной книжке при небольшой нагрузке 2,7 перед 2,5 зад. При большой 2,9 перед 2,9-3,1 зад
Витяй
У меня начано 2,3 и спереди и сзади.На 2,8 резина просто дубовая...ехать нереально![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
На 17" и низкопрофильной кататься с 2,5 давлением=поездка на телеге.
Оптимально - 2,2.
Chainik
+1![]()
на 2,5 и более как буд-то вообще на одинх дисках едешьчестко аж ппц
![]()
Не согласен [-X Стоит Nokian Z 235/45/17 Давление 2,7 спереди и 2,5 сзади. И никакой дубовости (только первые 1000-1500 км после покупки) А если скинуть до 2,3 то в поворотах сносить машину начинает.Сообщение от st1m
Chainik
+1![]()
Вообще я бы посоветовал пакачать хозяину по разному и поездить недельку на каждом давлении. Потом по личным ощущениям и принимать решение.
в ЭЛЗЕ давление в шинах от размерности не зависит,оно одинаковое для 15 ,16 и 17,зависит от мотора коробки и загруженности автомобия,для некоторых видов зимней резины написано ,что должно быть выше на 0,2 чем для летней(кстате нап W8 при загруженном 3,1 вроде так что это индивидуальный параметр для каждого авто)
bawtrik
ну так и что в итоге??? оптимальное давление то какое ?? что получаеться что на 15 у меня 2.2 надо что на 17 радиус то же давление??![]()
Призрак
это рекомендации завода ,а учитывая наши дорожные условия,в низкий профиль накачивают давление по больше
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
вот табличка из эльзы:
Рабочий объем / мощность
1,8л / 110 кВт, 10.00►
Размеры шин частичная нагрузка полная нагрузка
переднее (бар) заднее (бар) переднее (бар) заднее (бар)
195/65 R 15 2,4 2,2 2,6 3,2
205/60 R 15 2,4 2,2 2,6 3,2
205/55 R 16 2,4 2,2 2,6 3,2
225/45 R 17 2,4 2,2 2,6 3,2
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Именно так и было сделано - методом подбора.Сообщение от Бутанол
Вообще я бы посоветовал пакачать хозяину по разному и поездить недельку на каждом давлении. Потом по личным ощущениям и принимать решение.Сообщение от st1m
Chainik
+1![]()
Вчера поменял резину с Dunlop 225/45 на Falken 225/45
теперь езжу так: перед 2.1, зад 2.2. Стала более мягче
А на Dunlop'е вообще 2,0 было
+1Сообщение от st1m
на 2,5 и более как буд-то вообще на одинх дисках едешь честко аж ппц
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Витяй
Давление высчитывать надо ! зависит от загрузки авто и покрышек.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 171 Отправлено: 33 |
летом давление 2,6-3,0 едит как по рельсам, дубовости не замечал.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
225/45/17 Мишлен Пилот Спорт 2 (летом) перед 2.2, зад 2.0. Больше качаю - жестит и больше буксует.
ps^ диски ковка
Так если быть поточнее так сколько ж должно быть на 195/65 R15 давление в атмосферах, если можно подскажите)
на 17 все еще зависит от мягкости корта,, я ездил на гудричах 225\45 с давлением 2,2 ну Самара не Москва дороги у нас на много хуже, за лето при таком давлении убил все колеса, а если еще в яму бабахнишся то все выкидывай колесо! Так как у гудричей корт очень мягкий!! Везде шишки повылазили!! я тогда полян что сделал большую ошибку с давлением минимум 2,5 надо было качать! Разорился взял нокию хакку Z 225\45 корт по жосче и эластичней но мягче чем у бриджиков, качаю 2,7 везде!!! Ибо опаять придеться покупать новые покрышки Жоско!!! А что вы хотели низкий профиль и вы не за гроницей либо красота, либо комфорт! подвеска убивается в 2 раза быстрей, да и не приятно так ездить! Но красиво!! И управление замечательное на поворотах, только колея на асфальте страшный враг! Выбирать как говорится вам! [pic]8078[/pic]
Получено: 6,736 Отправлено: 4,716 |
лючок бензобака е ?Сообщение от Fraimann
если можно подскажите)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.