0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Тьфу-тьфу, никому не дай бог!Сообщение от andrewju
А мне-то что сочувствовать? У меня, тьфу-тьфу-тьфу, ничего такого не произошло. Strax
Это я Dr.EAT
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Shturman
Я хоть из Латвии, но в душе всё равно Русский. Ничего не мешает мне цепочку разорвать в другом месте. А предохранители - для именования конкретных цепей в схеме машиныА что именно у меня стояло (родной иммобилайзер - не секрет - кто хочет подсмотрит) - я и так никому не скажу [-X Личинку - по любому менять, а замки из дверей - вообще думаю выкинуть (кто то на форуме без них замечательно живет). А официалов - не потяну - по информации у них 1 ключ - 250 американских стоит (а менять надо оба + замок). Лучше уж по проверенным сервисам ;)
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ммм, родные плявки:-) Версия с поломкой антенны кмк наиболее вероятна...Впрочем удаление привязки тоже не стоит сбрасывать со счетов...
04/AWT/GFY
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Если антенна сломана, то в приборке ошибка повиснет.
значек ИММО моргает?
Остались только дети.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Dr.EATСообщение от Dr.EAT
Есть пластиковые оригиналы ключа и кодов. Только вот - как ?
Кинь свое мыло.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Ужастики какие... Я машину пять дней не видел (нога сломана)... Может прихромать к гаражу...![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Да родной раён, вот уродов развилось. Что-то они суки к лету активировались...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ко мне тоже тут залезли в гараж, машину не тронули но колеса все позабирали![]()
![]()
![]()
![]()
Again
А где гараж находится?
У меня - даже сумочку с дисками с полочки под рулем не взяли ...
Эх, блин, оттолкал на стоянку, купил абонемент. Теперь искать, договариваться ...
В кенгараксе...
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Даже в Прибалтике воруют Пассаты. Я думал, там у вас гораздо сложнее продать ворованную машину, или вывезти.![]()
Dr.EAT
на этот раз тебе повезло. Думаю, стоит подумать серьезно о защите авто![]()
Это где ты так хорошо застраховал что у тебя само риск 150ЛС?
Begemot
Balta. Мог конечно в BTA, но у них получается на 70лс дороже!
Baltikums не предлагать [-X
iNOT
В Литву или Эстонию вывезти - вообще без проблем - только мельком посмотрят на техпасспорт и всё! Если в Россию ехать - то вероятность только % 20-30 что хотя бы VIN сверят!![]()
Так что появление ЕС - очень развязыает руки по перегону угнанных машин.
Нафиг такие страховки... Само риск должен быть 0%. Дешевле потом выйдет если что.
Again
Я тоже так хотел, но Балта с этого года ввела такое(минимальный самориск 100-150лс), а другие компании - со следующего года поднимут цену на пару десятков процентов![]()
уже вроде поднимаются, у меня в прошлый раз на 50 лат дешевле было в ерго, и оста тоже уже растет