0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ровно месяц назад купил машинку, сегодня утром выхожу - машина не заперта, аккуратно выломана личинка замка зажигания![]()
При том, что замки на дверях целы (ну ладно, что открыть сканером могли) и абсолютно ничего не взято
Всунул ключ в личинку(довольно легко вошел), вставил всё на место, попробовал завести - сразу глохнет - горит значек противоугонки.
Сразу возникает два вопроса:
- почему же они тогда не довели дело до конца?
- почему машина теперь не признает родной ключ? (хотелось бы до сервиса доехать своим ходом - без эвакуатора)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Dr.EAT
повезло тебе действительно
может спугнулиСообщение от Dr.EAT
- почему же они тогда не довели дело до конца?
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да блин, не успели мы с Серегой!Сообщение от Dr.EAT
почему же они тогда не довели дело до конца?
Получено: 14 Отправлено: 4 |
У меня тоже вопрос-ментов вызывал?Они пальцы в салоне снимали?
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
AUG
Да, ментов вызывал, но у нас (в Риге) с этим халатно. На вид - остались уверены, что это я не поставил на сигнализацию.(но заяву написали) На пальчики - всем пофиг, хотя я и сам там наследил. Для ментов - это было простое заполнение заявления по Каско. Типа - если бы реально хотели бы угнать - угнали.
Жалко другое - замок по видимому за кровные ставить - самориск 250$Разобраться бы с иммобилайзером, а то у нас 4 дня выходных - и на них без машины соовсем не хочется остатся
Может кто знает, почему машина не опознает родной ключ?
от каждой такой темы настроение уходит в минус (((((
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Стерли из ИММО его...Может кто знает, почему машина не опознает родной ключ?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Они почти успели...Где это произошло? Район, улица...
04/AWT/GFY
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Могли сломать антенну ИММО, выламывая личинку. Она, если я не ошибаюсь, как раз кольцом вокруг замка зажигания идет...Сообщение от Dr.EAT
Может кто знает, почему машина не опознает родной ключ?
Сочувствую!![]()
Вот подумалось, а если вечером вынимать(заменять на перегоревший) предохранитель: самодиагностики или топливного насоса или электронных систем движка, то ничего не случится с самой машиной, в случае попытки завестись без этого предохранителя? (желательно с 100% уверенностью - риск конечно дело благородное, но опасное)
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Это просто будет задержкой макс на минутуСообщение от Dr.EAT
Вот подумалось, а если вечером вынимать(заменять на перегоревший) предохранитель![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
andrewju
А вот это интересная мысль - если она цвета слоновой кости - то её осколки я видел ... значит - эвакуатор ?![]()
Dr.EAT
Сочувствую, земляк.
раз есть КАСКО, значит у тебя и сигналка НЕштатная и иммобилайзер есть. Хорошо, что всё так кончилось...
Что за район то?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Без антеннки на второй или третий раз могла поймать код,Сообщение от andrewju
Могли сломать антенну ИММО, выламывая личинку.
тут наверное в замке дело.
Прими сочувствие![]()
Mupinc
Ага, вот думаю - если дешево отделаюсь с ремонтом, поставить ещё что нибудь из защиты. Район - плявниеки.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Dr.EAT
Можно попробовать завести если есть логин.
pavel1
А почему на минуту? Разве предохранители можно разом всех обойти не перепроверяя хотя бы целостность? Да и разве где то пишется, что это предохранитель?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
lw
Есть пластиковые оригиналы ключа и кодов. Только вот - как ?
секретку остаётсяСообщение от Dr.EAT
Ага, вот думаю - если дешево отделаюсь с ремонтом, поставить ещё что нибудь из защиты.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
По цвету не подскажу - не разбирал, не знаю.Сообщение от Dr.EAT
andrewju
А вот это интересная мысль - если она цвета слоновой кости - то её осколки я видел ... значит - эвакуатор ?
А мне-то что сочувствовать? У меня, тьфу-тьфу-тьфу, ничего такого не произошло.Сообщение от Vital
Без антеннки на второй или третий раз могла поймать код,Сообщение от andrewju
Могли сломать антенну ИММО, выламывая личинку.
тут наверное в замке дело.
Прими сочувствие![]()
А вот насчет того что код она все равно поймает - что-то я сомневаюсь. Если антенна поломана, то ЭДС наводить не будет - значит и запитывать передатчик в ключе нечем. Соответственно, ничего не произойдет.
Dr.EAT, да потому, что как минимум о том что его снять собрался знают теперь двое ты и весь интернет! Ну ты подумай если ты пишешь тут про свои секретки то кто мешает другому прочитать про это и воспользоваться прочитанным? Машину твою просто не успели забрать вот и все. Тебе повезло. Рекумендую по КАСКЕ не личинку восстанавливать, а сменить их вместе с ключами. А те которые у тебя сейчас можешь выкинуть и делать это у оффициалов.