0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Знаю парня которий угробил 2 МКПП на 2.8 полноприводном без чипа вообще-меньше чем за год.Сообщение от rummi
Эта прибавка не повлияет на коробку(тем более если МКПП)
На 1.8t еще как может повлиять, особенно если автомат старый . Механика легче это перенесет.
Чип не влияеть на жизнь коробке, стиль вождения т.е. стиль разгонов влияет.
Я на своем 2.8 Типтроник,п.привод- откатал 1.5года с компресором и 0.5 Бара избиточного давления.Коробке ровним счетом ничего не случилось.
Типтроник реально выдерживаеть 310Нм (без сокращения жизненого цикла). Сколько 1.8Т с чипом Нм прибавляет?
всё зависит от "всасываемости" человека, некоторые и на турбодизеле эфекта не чувствуют...Сообщение от FateSpb
эффект будет практически незаметны и только если делать заезды сдругой машинкой, а сам ничего не почувстуешь - проверено!эфект конечно будет и не заметить этого не получится![]()
Подскажите плиз, насколько могут улучшиться динамические характеристики автомобиля после чип-тюнинга, имею гольф4 1,8Т. Сейчас ~8,8 cек. до 100 км/ч. Везде пишут о увеличении мощности и момента, но это какие то не понятные мне величины!!!
около секунды скинется
+1Сообщение от Parradox
около секунды скинется
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сколько 1.8Т с чипом Нм прибавляет?
У меня как раз 311 и есть (325 встречал), если стиль вождения агрессивный, то автомат может накрыться , особенно если уже с достаточно большим пробегом.Конечно, если не пользоваться возможностями чипа и ездить по-пенсионному,без резких вваливаний, то большого вреда не будет, здесь я согласен полностью, но чип ,как правило, ставят с определенной целью , так что я делал выводы исходя из причинно-следственной связи. Не даром на Пасики такие иногда этот узел от Фаэтона ставят. Типтроник - типтронику рознь. DSG - совсем другое дело![]()
Opti_meest
SuperChips , отзывы. Я на их чипе не ездил, сказать ничего не могу.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... superchips
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Да уж, не даромНе даром на Пасики такие иногда этот узел от Фаэтона ставят
Могу тока повоторить что на АКПП до 2001 года ГТР более мягкий чем на свежих машинах, поэтому ему через месяца 3 активных заруливаний наступает кердык.